а нет подключат - дело то житейское! Здравствуй, Халочка!
С утра ужО все подключили.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Весна идет - весне дорогу!!!!!!!
а нет подключат - дело то житейское! Здравствуй, Халочка!
С утра ужО все подключили.
Киттинька, кися наша мартовская, прЮвет! Приснилась я себе сегодня с длинными РЫЖИМИ волосами, как у Шурки - закорючками - это к чему? Причем мокрые были волосы, сейчас вспомнила. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/shok.gif
Привет, Айрин!Вообще то , насколько я знаю, длинные волосы к дороге снятся, может куда поедете, а, Айрин?
Вообще то , насколько я знаю, длинные волосы к дороге снятся, может куда поедете, а, Айрин?
А мне сегодня всю ночь фэнтази снилось. Ведьма какая то, ну типа черный маг, какая та старушка, типа белый. Мне спасали, в общем странный сон.
Просто прелесть, а про гуманизм? Типа низзя участников за борт вышвыривать? Они ж не кастрированы,не привиты как в реале выживать то будут?
"Прохора чума взяла....Кузьма мой! Я тебе кокошник в череп вобью, не трогай его!"
Ведьма какая то, ну типа черный маг, какая та старушка, типа белый. Мне спасали, в общем странный сон. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif
Включи кран с проточной водой, сон свой той воде расскажи, и ну его!
Все, девочки(ну и мальчики), мнУ в реал! Не прощаюсь!
Отредактировано китти (2009-03-03 13:02:21)
в двуспальный мешок.. на весь отпуск.. а там!!!.. О-о.. У-у..А-а!!!.. мокрые волосы.. кудряшки тож мокрые..
ОКЕАН!!!.. блин..
романтик! Я не хочу в мешок! ...кудряшки тоже мокрые в них льдинки....моЛда неоново синяя и по тушке...мурашки? НЕД! Я хочу по белому песоку, чтоб вода лазоревая и никого....только я , папА и океан!
Чарлик,я посмотрела информацию по пирогам...Когда пирог испекается с малосольной семгой,действительно предлагается добавить зеленый лук и укроп.Триушка была права !Правда,это если без свежей рыПки...Смотри сам...
может куда поедете, а, Айрин?
может.... только Сочкина трактовка ужО сбылась....почти!
С утра ужО все подключили
Слава провайдеру!
Не прощаюсь!
и я пойбежу - у мну слона непочатый край!!!!
Триушка была права
Неа, это Нево прелагала, я читала, наш кулинар во все концы клич о помощи бросил практичный такой романтик!
В следующий раз обязательно,когда-нибудь,вероятно
только Сочкина трактовка ужО сбылась....почти!
Включи кран с проточной водой, сон свой той воде расскажи, и ну его!
Дык сон то не страшный был, а даже забавный и все хорошо закончилось.
Ведьма какая то, ну типа черный маг, какая та старушка, типа белый
не смотри больше ДД - ты у мну трпетная!
МИшуня, я по тебе соскучился, приходи, а?
это Нево прелагала, я читала, наш кулинар во все концы клич о помощи бросил практичный такой романтик!
Невушка была права(исправляюсь)
МИшуня, я по тебе соскучился, приходи, а?
Приходи,Мишунечка!!!...скучаем жА....
...ушла,вернусь!
Добрый день! А мне Томасик снилась,в том образе,что на фото в шапке меховой. А глазки у неё такие зелёные-зелёные и такиииие-в самую душу смотрят! На улице СОЛНЦЕ!!! УРА!!!!
весна-пора обострений!!! | Архив | 2009-04-06 |
Все у нас получится))) | Архив | 2009-03-22 |
ДОМ ГЛАМУРА - 5 | Архив | 2008-03-08 |
ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ СОЛНЫШКА И ТЕПЛА!!!! | Архив | 2008-09-04 |
ЗАПАС КАРМАН НЕ ТЯНЕТ ))) | Архив | 2009-02-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Весна идет - весне дорогу!!!!!!!