Я про отношения не говорила, как мне казалось.
Три счастливых дня в моем понимании - рОман между вышеобозначенными. Галя, а мне кажется или ты наезжаешь на меня?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Весна идет - весне дорогу!!!!!!!
Я про отношения не говорила, как мне казалось.
Три счастливых дня в моем понимании - рОман между вышеобозначенными. Галя, а мне кажется или ты наезжаешь на меня?
Галя, а мне кажется или ты наезжаешь на меня?
представила нашу наимяХчайшую Халу наезжающей, и умерла со смеху - Фрушка, в моей смерти просю винить тебя!
Фруша, отвлекись, там на Глам девчонки фотки генЬки принесмли - с тайланду - хоЁсенЬкий, моЛда загорела не хужее АндрейкО!
Пойду как я в аптеку за глицином схожу
купи папА сельдерею!
Девочки! Спасибо всем, кто поздравил меня на Гламе!!!
купи папА сельдерею!
ПапА, в аптеке сильно удивились моей просьбе, но когда я рассказала для кого мне надА, то селюдерей выдали. НЯ!
Спасибо всем, кто поздравил меня на Гламе!!!
Ой я так рада, что вспомнила про утеряную авку и нашла! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ БАРОШЕЧКА!!!!!
Девочки!
БарОша!!! С праздником тебя!!!! Предлагаю по 5 капель за именинницу!!! Счастья, здоровья, любви, удачи!!!!
ПапА, это для Вас пЭрсонально
НЯ!
курить слона и погрызать сельдерей - что может быть прекрасней?
Ой я так рада, что вспомнила про утеряную авку и нашла! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ БАРОШЕЧКА!!!!!
Вот честно - самый лучший подарок для меня сегодня!!! Спасибо, обновилась!
ПапА, это для Вас пЭрсонально
это просто праздник какой-то!!! - ну за Барошу! Дай Бог ей счастья, великое множество!!! Удачи в ее нелегком труде - папА понимает, что говорит! Это вам не фунт изюму " таланты просеивать" !!!
Гы...а пустырник, он жа вроде крепости тожа не лишен?
Спасибо, обновилась
ВИЖУ!!!! Сразу ясно - Бароша! И в ряд, как живые : Наташка Кривозуб, Димка Шмарофф и незабвенная Росси - ужОс всей моей жизни!
это просто праздник какой-то!!!
Вы тока сельдереем то закусывайте. А то захмелеете быстрА.
чуйствую я....ик!...до вечера не дотяну такими темпами....ик!
СЕЛЬДЕРЕЮ МНЕ!!.....ик....
Отредактировано БарОша (2009-03-03 14:09:58)
а пустырник, он жа вроде крепости тожа не лишен
я Вас умоляю!!! На спирту! "Напиток богов" ....ну или йожегов - что в принципе одно и тоже!
А то захмелеете быстрА
уже! можно я спою?
Гы...а пустырник, он жа вроде крепости тожа не лишен?
ПапА у нас эстет. Предпочитает именно пустырник, при чем собранный на восточном склоне.
незабвенная Росси - ужОс всей моей жизни!
Росси этА история... Вот как раз в это время я и выползла из кустов.
СЕЛЬДЕРЕЮ МНЕ!!.....ик....
Бароша, давай я лучше еще чего принесу.
горячее
весна-пора обострений!!! | Архив | 2009-04-06 |
Все у нас получится))) | Архив | 2009-03-22 |
ДОМ ГЛАМУРА - 5 | Архив | 2008-03-08 |
ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ СОЛНЫШКА И ТЕПЛА!!!! | Архив | 2008-09-04 |
ЗАПАС КАРМАН НЕ ТЯНЕТ ))) | Архив | 2009-02-17 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Весна идет - весне дорогу!!!!!!!