Уважаемая ляля, хочу заметить Вам, что настоящее имя автора скринов не Шестал, а Shestal! Не говоря о том, что уважаемая ost не имеет никакого отношения к авторским работам (скринам), кроме как копирования на свой форум. А так же не имеет права помечать авторские работы знаками своего форума!
Скриншоты эфиров
Сообщений 261 страница 280 из 308
Поделиться2622009-04-01 23:02:06
Уважаемый Праздный читатель!
Уважаемая ost, то есть я, и не помечает скрины Shestal знаками своего форума. Будь Вы не только Праздным, но и Внимательным читателем, Вы бы обратили внимания какими знаками уважаемая ost, то есть я, пользуется.
Что касается тех таинственных буковок CR, коими последние полтора дня отмечены скрины, то это было сделано с вполне определенной целью, объяснять которую Вам не буду, поскольку это наше личное дело с лялей.
Кстати говоря, сама Shestal использует при копировании информации и фотографий на свой форум, в том числе и авторских, таинственныю букву, а иногда и совсем не таинственные буквы - название своего форума. А значит допускает того же и со своими работами.
В моём понимании, использования клише своего форума подразумевает не авторство и присвоение информации и материалов, а всего лишь то, что эта информация, если её кто-то скопирует себе, взята с этого форума.
Приятного Вам чтения и в дальнейшем.