Неужели больше неприятна чем Венц Шурюпов????
звали?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОЖАЕМ ВАМАМКУ В ОТПУСК И ТИХО ЗАВИДУЕМ!!!
звали?
МамА
Она для меня, как красная тряпка для быка... Прям не могу ничего с собой поделать.
Чего ржете-то?
....я грю...ПРИВЕТ,я вернулась...[взломанный сайт]
Ох! Хитрожопая эта Настька. Меняет мужуков каждый день.
Время тянет. Вот помяните моё слово, придет к ней бывший и будут жить, как Машка со своим алкашкой.
Геша сейчас на тете такой загорелый пупсик...
....я грю...ПРИВЕТ,я вернулась...
голову я сломаю думать...
А чего ломать тА??? Славка рассказывал Каринке, что за время болезни Тори он устал и похудел.
МамА я его и не пытаюсь понимать
ПапА, сурпрЫз!!!!!
А Венц засрал всю кухню... Скотина....
2009-03-11 18:01:52
Линси,привет!!!
...ты мальчик??!!
Отредактировано сочинка (2009-03-11 16:04:38)
....я грю...ПРИВЕТ,я вернулась
Привет, Маруся!!!!!!!!!!!!
ПапА, сурпрЫз!!!!!
Ну чего такого сказала-то? Ну чего ржоте, ну скажитииииии....
А чего ломать тА??? Славка рассказывал Каринке, что за время болезни Тори он устал и похудел
Хала все мы разные - но когда с близкими людьми случается беда, несчастье - ты про себя думаешь? насколько ты похудела и не выспалась? Я вот когда у мамы...ну ты помнишь - я вообще СЕБЯ в этот месяц не помню, я помню какая у мамы была температура в какой из этих дней, и сколько раз ей в сутки что капали , а про себя нет. Вот о чем я сломаю голову думать...неужели это такой пиар-ход? С одной стороны дай Бог, чтоб ТОрька не была на грани (ТТТ) а с другой - девки, это страсшно!
Геша сейчас на тете такой загорелый пупсик.
А Бородина его носяру маленьким носико обозвала. Льстит наверное.
Привет, Маруся!!!!!!!
...я сейчас,Галочка тааак испугалась. ..Представляешь,машинка стиральная включаться не хотела...минуты 3 нажимала на кнопку,а она не хотела...Потом включилась,ффухх...
...ты мальчик??!!
Нет, ну всё равно - ЦЕЛУЮ РУЧКИ....
ПапА, сурпрЫз!!!!!
вот и всетретились два одиночиства! Милаааяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОЖАЕМ ВАМАМКУ В ОТПУСК И ТИХО ЗАВИДУЕМ!!!