девки, это страсшно!
...что может быть страшнее...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОЖАЕМ ВАМАМКУ В ОТПУСК И ТИХО ЗАВИДУЕМ!!!
девки, это страсшно!
...что может быть страшнее...
Сегодня 15:58:51
я знаю нахрена, а Вам не скажу!
Нет, ну всё равно - ЦЕЛУЮ РУЧКИ....
А Венц засрал всю кухню... Скотина
милый! милый!
Вот о чем я сломаю голову думать...неужели это такой пиар-ход? С одной стороны дай Бог, чтоб ТОрька не была на грани (ТТТ)
Иринк, а я вижу, что ему сказали Слава работай, а то зарплату не выплатим. Он и отрабатывает. Он реально серый и похудевший. Но вот как то так. А с другой стороны людям иногда надо переключатся. Это я тоже знаю.
а Вам не скажу!
...ну что мне...пойти пошалить ШтоЛи,чтобы Вы,папА меня заметили??!!![взломанный сайт]
Ну чего такого сказала-то? Ну чего ржоте, ну скажитииииии
Линсичка - Вы не обращайте внимание - это у нас весеннее обостроение!
милый! милый!
Иринка, Е****тый ужО минут 10 градусник ставит. Сначала тряс его минут 5. А еще он у вас к туалету не приучен.
А Бородина его носяру маленьким носико обозвала. Льстит наверное.
А видела его труселя в цветочек?
А Бородина опять насчет руста подкалывает... Не нравится мне это.
Лучше бы свои фотки, где она с девками лижется, пересмотрела.
Представляешь,машинка стиральная включаться не хотела...минуты 3 нажимала на кнопку,а она не хотела...
Может она спала просто...
вот и всетретились два одиночиства! Милаааяяяяяяяяяяяяяяяяяя
ПапА!!!! Я ж ДОЧЬ ВАША!!!!!! Или у нас опять все поменялось???
А видела его труселя в цветочек?
А как же!!!!Видела!!!!
ШтоЛи,чтобы Вы,папА меня заметили??!!!
кукусики, це ты? вижу!!! вижу кукусеньку!
Какие-то придурки прислали в телевизор СМС - Настя, не тупи, ты не нужна Генке.
А Генка нужен Настьке?
А Генка нужен Настьке?
ГенЬка нужОн всем.
А еще он у вас к туалету не приучен.
...даже боюСС представить...
Е****тый ужО минут 10 градусник ставит. Сначала тряс его минут 5. А еще он у вас к туалету не приучен
ё...нутый сам с усам, знает что делает! И вообще скажи спасибо что он из бассейна термометр не припер! А кому ставит, кто доверился? И КУДА?!
С туалетом сложнее, я вот думаю, надоть ему лоточек с наполнителем поставить, чего привязались к чму?! Одним лоточком больше, одним меньше...
вижу!!! вижу кукусеньку!
...ну лаааана,пока не буду шалить...а то я уже на балкончик собралась...тамА слон есть...
Привет,папА любимый!!!
что ему сказали Слава работай, а то зарплату не выплатим. Он и отрабатывает. Он реально серый и похудевший. Но вот как то так. А с другой стороны людям иногда надо переключатся. Это я тоже знаю.
Я Халочка не спорю, он мужик у него вообще восприятие другое, в принципе. И переключатся надо и ситуация такая, что без работы никак, все я понимаю, и не понимаю....
Я ж ДОЧЬ ВАША
тьху, я забыыыл! декольте представила, ноги опетьже, глазЫ....дочего ж привлекательная у мну дочь получилася!!! Впрочем как и все остальные мои дочерЯ! * и распушился*
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОЖАЕМ ВАМАМКУ В ОТПУСК И ТИХО ЗАВИДУЕМ!!!