я до дому, кажись заболеваю т.т.т
и я, сижу вот мед ждру, только мне не светит до дому, и вообще не светит, у мну Анжелко первей меня заболела.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОЖАЕМ ВАМАМКУ В ОТПУСК И ТИХО ЗАВИДУЕМ!!!
я до дому, кажись заболеваю т.т.т
и я, сижу вот мед ждру, только мне не светит до дому, и вообще не светит, у мну Анжелко первей меня заболела.
А я с работы вернулась!
А в Новостях от Ост есть позитивные новости про Тори. ей, т.т.т, стало лучше. Она борется. Все будет хорошо!
Отредактировано Иришка (2009-03-11 19:26:19)
и я
И я.... с утра сегодня недомогаю. Все таки видать грипп догнал таки.
а я домаааааааааааааааа
А в Новостях от Ост есть позитивные новости про Тори. ей, т.т.т, стало лучше. Она борется. Все будет хорошо!
ТТТ - обязательно!
я, сижу вот мед ждру
Ты мне еще вчера обещала лечиться!!!! Я еще и завтра буду дома... Чуйствую планы у меня вырисовываются...
с утра сегодня недомогаю. Все таки видать грипп догнал таки.
эпидемия.... мне в субботу в Жуков ехать, а как я спрашивается туда поеду, если АнжелкО не выйдет? Вопрос...
с утра сегодня недомогаю. Все таки видать грипп догнал таки.
Ну Розииик!!!!!!!!!! Прекращай ужО болеть!!
мне в субботу в Жуков ехать, а как я спрашивается туда поеду, если АнжелкО не выйдет
Должна она выйти. Это мое мнение.
а я домаааааааааааааааа
А я сегодня целый день тута!!! И завтра еще буду!!
Ты мне еще вчера обещала лечиться!!!! Я еще и завтра буду дома... Чуйствую планы у меня вырисовываются...
йой, Хала, це ты? А я все про мед - сильно вкусный продукт!
папА мой пошел в Пушкинский, там премьера Чингис-Хана сегодня, позвонил, дал послушать, горловое пение - красиво как....
Я не помню сколько лет взад сподобилась я сходить на одно действо - и впечатлилась . Конный театр Зингаро, в Коломенском дело было. Это что-то. Он как раз с тибетскими манахами программу делал. Трубы эти длинющие, барабаны и горловое пение - очуметь. Ну и разумеется кони.
а я домаааааааааааааааа
Привет, наташа!
Должна она выйти. Это мое мнение
так болеет, не прикидывается же. я в любом слУчае поеду, телефон переведу и поеду, и идут все лесом.
А я сегодня целый день тута!!! И завтра еще буду!!
дома? везука..Гало, а скока купальников везешь?
Привет, наташа!
ПРивет, Ирин, чем приболевши?
чем приболевши?
а как обышно - главою скорбная! Подцепила таки вирус видать. То морозит, то жарко и чихаю, как глупая.
главою скорбная!
а шо у нас с сельдереем?
Айрин, прям даже не знаю как сказать......но с головою када , это надолго, это мягко если....по себе сужу
шуткую, ни балейте!
А я все про мед - сильно вкусный продукт!
Ты мне зубы то не заговаривай.
так болеет, не прикидывается же.
Понимаю, но бывают ситуации когда надо и все тут.
а скока купальников везешь?
Один. Я ж в командировку еду.
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОЖАЕМ ВАМАМКУ В ОТПУСК И ТИХО ЗАВИДУЕМ!!!