а шо у нас с сельдереем?
Так сельдерей оказался узкопрофильный продукт! Он от инфлюэнци нифига не защищает, Зяме - минус!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОЖАЕМ ВАМАМКУ В ОТПУСК И ТИХО ЗАВИДУЕМ!!!
а шо у нас с сельдереем?
Так сельдерей оказался узкопрофильный продукт! Он от инфлюэнци нифига не защищает, Зяме - минус!
. Я ж в командировку еду.
не знаю..я пока домой ехала, задумалась о судьбе....думаю, тебе надо штуки три взять
Он от инфлюэнци нифига не защищает, Зяме - минус!
Айрин...чет я про сельдерей тожа задумалась.......Маруся вон ваще не появляется в сети
магнолияяяяяяя
думаю, тебе надо штуки три взять
И все одновременно напялить, потому как менять времени не будет. Тогда судьба точно мимо не пройдет.
Маруся вон ваще не появляется в сети
Думаешь сельдерей втихаря жДретЬ?
И все одновременно напялить, потому как менять времени не будет. Тогда судьба точно мимо не пройдет.
главно, шоб кабинка была, успеешь, прикинь, все рухнут, ты за какое-то время несколько раз переоденешься?
Думаешь сельдерей втихаря жДрет
уверена...меня вот волнует, КАКОЕ действие он оказывает? Айрин же скрыла от мине
Ты мне зубы то не заговаривай.
- начинаю раздавать указюки, бери Александрыча и включай сама знаешь что - Оправдание Гоголя, 2 серия. Нынче год юбилейный, сто пудов в сочинениях будет тема.
когда надо и все тут.
так то мне надо, ей то нет.
все рухнут, ты за какое-то время несколько раз переоденешься
Ага. И народ с секундомером. В норматив не уложилась. Еще раз переодеваемся.
.......Маруся вон ваще не появляется в сети
была давеча - загодоШная такая...может она пропорции не так записала?!
И народ с секундомером.
я б те предложила уже щас начать тренироваться, дома, да боюсь, твое усердие неправильно будет понято, помнишь, как в Любовь и голуби?
Подцепила таки вирус видать. То морозит, то жарко и чихаю, как глупая.
...ну что же мне папА...опять писать про этот ОЦИЛо,который?...Вы же знаете...
КАКОЕ действие он оказывает? Айрин же скрыла от мине
0+-
шибко хорошее действие! Я вот Венцеслава полюбила....
бери Александрыча и включай сама знаешь что - Оправдание Гоголя, 2 серия. Нынче год юбилейный, сто пудов в сочинениях будет тема
У на ЕГЭ, там таких тем неД. Там пипец что за темы. Я ж рассказывала. "Для чего нужны многоточия". КудЫ тут Гоголю.
.может она пропорции не так записала?!
блин...................................почитать все в тырнете чели? как там Саша, интересно?
....Маруся вон ваще не появляется в сети
...я появляюсь,Натали....
...................................почитать все в тырнете чели? как там Саша, интересно?
эва...переведите!
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОЖАЕМ ВАМАМКУ В ОТПУСК И ТИХО ЗАВИДУЕМ!!!