тоесть - кабальная запись на всю Степкину жисть?! Зря Кадони жмется
А за ШуркО скока заплатят? Или она на самоокупаемости?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОЖАЕМ ВАМАМКУ В ОТПУСК И ТИХО ЗАВИДУЕМ!!!
тоесть - кабальная запись на всю Степкину жисть?! Зря Кадони жмется
А за ШуркО скока заплатят? Или она на самоокупаемости?
Галь, купальники пошла мерять с секундомером?
Не пошла. Они у мамы все.
...а у меня на самом деле причина есть,почему стала редко заходить.
валерьянку бежать пить? или чаво пить? как готовиться?
но умные девочки знают секрет
крашче сельдереЮ овошЧа нет!
Правда-правда,папА!!!...я,если честно забыла...когда голова болела...У меня к Вам просьба....поцелуйте Зяму...за меня...разочек..
А я Вас буду многоцеловать за рецепт!!!
....поцелуйте Зяму...за меня...разочек..
Или хотя бы не так чсто называйте шарлатаном.
валерьянку бежать пить? или чаво пить? как готовиться?
...пока не надо,хотя.. .Сейчас не об этом!Дел много скопилось,а еще мне массаж делают...спинка болит потому(с.)
Или хотя бы не так чсто называйте шарлатаном.
.спинка болит потому
я думла, щас радость каку узнаю)))))))))))))))
Маруська, а что тама? сурьезно али как?
Они у мамы все.
отмазалась)))))))))))))))))))))))))))))) какда к маме едешь?)))
....поцелуйте Зяму...за меня...разочек
НЕДНЕДНЕДНЕДНЕДНЕДНЕДНЕДНЕДНЕДНЕДНЕДНЕДНЕДНЕДНЕДНЕДНЕДНЕДНЕДНЕДНЕДНЕДНЕДНЕДНЕДНЕДНЕДНЕДНЕД
даже за ради тебя! А рецепт реально чудесный! Только вот ВенЦеслав, как побочное действие
девы. а мы в Л Этуале все-таки, несмотря на все препоны, затарились с дочей) ураааааааааааа
Или хотя бы не так чсто называйте шарлатаном
щаз! шарлатан и есть, дай Бог ему здоровья!
, а что тама? сурьезно али как?
...да все нормально...просто долго сидеть у компа не могу и вообще...Посоветовали массажистку из нашего дома,вот 3 раза уже была...Не сравнить с моим массажистом из Сочи,но вроде ничего...Посмотрим!
А я дома... и мне плохо... только бы не свалиться, вот только из метро вышла и чувствую, что хана мне пришла, колени подгибаются, сегодня весь офис представлял "Щелкунчика", там где мыши чихали, тока коллеги слава яйцам не лопались, их и так сегодня 6 человек было, остальные благоразумно болеют дома. Ни аскорбинка, ни терафлю, ни оцилококцинум... мне не помогли. Грустно... За Торичку рада, надо выкарабкиваться. Теперя про Степку, номальная цена, я то их оказывается сильно недооценивала, еще и жалела его. Мне бы кто такие деньги предложил... не предложат...
а мы в Л Этуале все-таки, несмотря на все препоны, затарились с дочей) ураааааааааааа
0+-
урррраааа!!! хвастайте!!!!
Только вот ВенЦеслав, как побочное действие
глюцинаций не было?
ДНЕДНЕ
....ну ладноооо...воздушный поцелуй передайте от меня....
в Л Этуале все-таки, несмотря на все препоны, затарились
а что за препоны? что закупили?
А я дома... и мне плохо
- ложись иди!!!!
...воздушный поцелуй передайте от меня
НЕД! Я лицо делаю суровое когда он на горизонте, и мимо эдак....///. - обойдется противный зяма!
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОЖАЕМ ВАМАМКУ В ОТПУСК И ТИХО ЗАВИДУЕМ!!!