Класс!!!
Ага. В Геленджик на машине, потом обратно в Краснодар. А в среду я ночью в Сочи на поезде. Надо будет плотно забить четверг и утро пятницы, чтоб вторая половина пятницы и суббота на отдых остались.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОЖАЕМ ВАМАМКУ В ОТПУСК И ТИХО ЗАВИДУЕМ!!!
Класс!!!
Ага. В Геленджик на машине, потом обратно в Краснодар. А в среду я ночью в Сочи на поезде. Надо будет плотно забить четверг и утро пятницы, чтоб вторая половина пятницы и суббота на отдых остались.
Ахха! Вот тут то я вас всех и застукала!
Эмили - не вздумай! На себе эксперименты проводить. Если бы было все так, как они говорят, эта марка была бы супер известной и все бы только ею и пользовались. А консультанты сидят на процентах от продаж. Они тебе наобещают всего, чего тебе хочется. А главное отмазки потом будут, что у всех был потрясающий эффект, а у тебя особенности организма такие, что.... и ля-ля.. ля-ля... они на этом уже поднаторели.
чтоб вторая половина пятницы и суббота на отдых остались.
плохо на неделю на юг слетать
возьми меня,как Бендер мальчика)))я там..че-нить нарисую...
Амалька, чего нету то???? Глаз???
Похоже на то. Привет, Мамик!
Инн,этот гель сам стоит порядка 1600руб вроде бы,ты залезь по ссылке посмотри,но мне дают 40% скидку на все..,она уже 4 года на рынке,это мой знакомый заковывал все,вложил туда кучу денег,н я все равно побаиваюсь,он же бизнесмен,хотя у него там консультантов куча-косметологов,вчера мне звонила эта косметолог и долго и нудно рассказывала о том,что Австралия=1 в мире по старению страна и косметика ,сделанаая по революционной формуле не имеет аналогов в мире!!! и эффект виден уже в первый день!!! там лосьон от прыщей.угрей.морщин вокруг глаз...прям вот..раз и нету!!!
я загорелась,конечно,но...сильно сомневаюсь..
она сказала,что это 100%альтернатива хирургической подтяжки!!!
МИлка моя МОМЕНТАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ, это из области фантастики и исключительно рекламы. Так не бывает! Одно время плотно муссировали тему и про Виши, мол гормоны добавляют и всякое такое, и я тебе доложу - кожа на Виши подсаживается моментально, я пользовалась одно время и очень сложно потом с нее сползала. По-этому надейся на лучшее, но в эйфорию погоди впадать!
Если бы это было все ТАК замечательно, то не тебе бы звонили, а ТЫ!
Привет, Киттичка!
не проникнет в глубинные слои
ИНН.ане хочешь с этой косметологи поговорить?я могу этот телефон тебе дать.вот бы ты ей это все сказала,а то у меня аргументов нет,но она тетка подкованная,на все ответы есть!!!
я просто хотела встретить любимого с губами Анжелины Джоли!!
*задумчиво* с губами Джоли надо встречать исключительно Пита....
только с консультаетом говорила,она убеждает,что без последстий,что формула геля очень нежная и даже разглаживает губы,вопчем чудеса
Амаля, у нее работа такая убеждать. Представь, если б она тебе сказала, что гадость это редкостная и брать нельзя. Скока бы тогда она там проработала?
А в командировку полетели со мной. А то мне там вдруХ скучно будет.
,на рынке 4 года,
Тем более странно..............
Вчера только позвонила с сообщением так четверо из разных фирм в Краснодаре встречать собрались..
Тааааааааааак! А десантнеГ знает об тех встречающих?
коллаген видете ли они в кожу с помощью крема вносят... самим то не смешно?
так вообще приличные бренды обещают, что не вносят, а стимулируют выработку природного колагена, с помощью своих мазюкалок.... мне тоже надо менять кремушки, видать приелась мне та Кларанс...чет я нифига не фея.
ты давай это...весточки нам с моря шли!!
Уже???? Так я еще в Москве вроде. Чего слать то??? Ой, доча, пальму то на себе переть придется. (с)
возьми меня,как Бендер мальчика)))я
так ты ж девочка! В Мамика тогда кинут камень!
эт те не в тундру летать
Наташ, так у еня еще Тюмень в плане стоит!!!
На себе эксперименты проводить
Розик,ну губки-то я разок намажу!!!
но в эйфорию погоди впадать!
еет.я очень разумно подхожу,сама не особо верю,но попробовать охота,прям перед приездом!!!
надо встречать исключительно Пита
это втое частное мнение!!?
фиг знает,меня больше интересовали средста для мгновенного использования!!!
но уже и в аптеках они есть,хотя не показатель?!
Киттичка,я сама не пробовала,только с консультаетом говорила,она убеждает,что без последстий,что формула геля очень нежная и даже разглаживает губы,вопчем чудеса!!!
Я то же люблю мгновенный результат (в этом мы то же с тобой схожи!) и ленива, но... как показывает мой опыт по опробыванию таких средств - все это фигня. А то, что есть в аптеках - не показатель. Аптеки сейчас все коммерческие. А как сертификаты на товары делаются - мы знаем. Во *жуйдемен* в аптеках продавали, а потом запретили, нашли там наркотик. Но.. запретили, чтобы отодвинуть на рынке похудатльных средств другое средство, возможно тоже содержащее в своем составе какую нибудь бяку. А продавали несколько лет. И рекламировали. Про консультантов я тебе писала в предидущем посте.
на рынке 4 года,
И что то про них никто ничего не знает. Уж за 4 то года, такое *волшебное* средство давно было бы всем известно, если б были те результаты, о которых они говорят.
это втое частное мнение
это мое мнение, таки да!
я просто хотела встретить любимого с губами Анжелины Джоли!!
Как бы не пришлось встречать в марлевой повязке, говоря, что грипп.
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОЖАЕМ ВАМАМКУ В ОТПУСК И ТИХО ЗАВИДУЕМ!!!