Чарлику задаришь?
нет. ВенцЕславу пошлю, от анонима!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОЖАЕМ ВАМАМКУ В ОТПУСК И ТИХО ЗАВИДУЕМ!!!
Чарлику задаришь?
мускус.
опасный запах, я такое не можу, он брюнетистый
Над бровями посередине лоб болит,
Это у тебя третий глаз режется.....
ну все пипец рецептам от Зямы...сельдерей был последним
да щаз! Дочь, тащи блокнот, говорить буду! Ты знаешь, что сейчас редкость? умение СЛУШАТЬ! Люди настолько отвыкли слушать друг-друга, можно только диву даваться! Говорить - да! Слушать - нет. Слушают , но не слышат. А ты сконцентрируйся на минутку, сделай вид что тебе интересно ( если действительно интересно, вид делать не надо!) и послушай.... тебе столько нтересного расскажут, в том числе ВСЕ ЗЯМИНЫ РЕЦЕПТЫ. ДАРОМ!
Ланком
моих кремов нету, тушь говорят есть кака-т, типа Виртуоз, около тыщи с копейками, мне она понравилась, только больно быстро высохла......про пудру не совру...щас там скидки до 50 процентов, но увы и ах, тока не на декоративную косметику.....
Даша крем мне сватала, Герлен, за 4 800, я отказалась....
Ланком уважаю...
а на духи разные цены, старые коллекции совсем дешево, так что есть шанс одарить себя любимыми запахами за копейки....
но это буквально пару дней что-ли еще действует, акция к 8 марта....
но опять же увы и ах, из моих ничего не было, а Живанши стоят немерено, я в дьютике брала за 78 что-ли евро, а тут вообще не подступиться......но у мну Eau de Parfum
Бесподобный аромат A La Nuit легендарного парфюмера Serge Lutens посвящен таинству ночи, магическому времени, когда в сумраке цветы жасмина источают свой пьянящий дурман. Именно цветы жасмина из садов Индии, Египта и Марокко составляют главную ноту этого чувственного, насыщенного, но очень свежего аромата. Основные ноты: жасмин, зеленые побеги, белый мед, мускус.
Это у тебя третий глаз режется..
ля, Фру.............................
я в шоке...куды бечь? в Битву экстрасексов?
на ДД???????????????????????
у меня подлюка гиацинт в горшке расцвел
прям глянуть захотелось... может подежуришь Беллойсандрой?
на "балет" перейдем.
и куда с таким макияжем? Кловунами в переход?
ну Фрушик, не расстраивайся, на "балет" перейдем...
Мукой, наверное, можно. Ааааааа! Мы рисовую пудру сделаем. Я даже рецепт придумала. Рис в кофемолку, помолоть и готово! А вместо румян можнооооо.... свеклу засушить и тоже в кофемолку! А вместо карандаша черного - брови союзно Штоб делать, и подводку на глаза - огарок спичечный!
и куда с таким макияжем?
В эти... ну как японок то для бесед называют? В гейши!!!!!!!
тебе столько нтересного расскажут, в том числе ВСЕ ЗЯМИНЫ РЕЦЕПТЫ. ДАРОМ!
...я умею слушать,папА...
Не оценит, после Иннкиного восьмого... не мечите биссер перед свинями
* Автор: Гламорама
Натали,только имей ввиду...почти все ароматы этого Сержа...унисекс!...
Мукой, наверное, можно. Ааааааа! Мы рисовую пудру сделаем. Я даже рецепт придумала. Рис в кофемолку, помолоть и готово! А вместо румян можнооооо.... свеклу засушить и тоже в кофемолку! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif А вместо карандаша черного - брови союзно Штоб делать, и подводку на глаза - огарок спичечный!
Антикризисный макияж... ты пошто рецептуру то публикуешь, может мы еще и торговать косметикой будем у Курского
Натали,только имей ввиду
эт Дашкин выбор, да боюсь, ненадолго......с клад духов пополнится у нас
прям глянуть захотелось... может подежуришь Беллойсандрой
для тебя, что угодно, сейчас сфотаю. Нос зажму и сфотаю. Мускарики еще подарили, фотать?
ну как японок то для бесед называют?
Ты сильно сузила круг их обязанностей
Ты сильно сузила круг их обязанностей
Мускарики еще подарили
А кто это? Фотай там разберемси
Антикризисный макияж... ты пошто рецептуру то публикуешь, может мы еще и торговать косметикой будем у Курского
Так это... не подумавши! Только что придумала. Надо будет запатентовать!
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОЖАЕМ ВАМАМКУ В ОТПУСК И ТИХО ЗАВИДУЕМ!!!