эт Дашкин выбор, да боюсь, ненадолго......с клад духов пополнится у нас
...ну и что..пусть будет!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОЖАЕМ ВАМАМКУ В ОТПУСК И ТИХО ЗАВИДУЕМ!!!
эт Дашкин выбор, да боюсь, ненадолго......с клад духов пополнится у нас
хочу НЕЧТО....экзоооооотикииииииииииииииии
Девочки,а где наша Томасик...что-то нет ее давно...
Ты сильно сузила круг их обязанностей
Да? Так мы ж в них подадимССи..... так Што сами и будем себе круг обязанностей определять. Будем гейшами-разговорниками!
и куда с таким макияжем? Кловунами в переход?
ну дорогая. с таким настроением мы слона не продадим!
НЕЧТО....экзоооооотикииииииииииииииии
...я тебе как-то говорила...у меня много всего,но есть парочка ароматов от которых все...ну в общем нравится всем!Могу продублировать,если надо...
Мукой, наверное, можно. Ааааааа! Мы рисовую пудру сделаем. Я даже рецепт придумала. Рис в кофемолку, помолоть и готово! А вместо румян можнооооо.... свеклу засушить и тоже в кофемолку! А вместо карандаша черного - брови союзно Штоб делать, и подводку на глаза - огарок спичечный!
ВОТ! Золотые слова!
ну в общем нравится всем!
мне надо, чтобы нравились МНЕ, напиши, пойду нюхать
Марусь, а ты Миссони знаешь?
Будем гейшами-разговорниками!
Иришка,думаешь пора учиться в кимоно заворачиваться и на деревянные такие незнаюкакназываются туфельки вставать?
а ты Миссони знаешь?
...у меня есть миниатюра ...только не голубая,а та,что шоколадом пахнет...
а я...а у меня........вот
пойду нюхать
даже не думай!!!.. лучше покури.. как раньше..
на деревянные такие незнаюкакназываются туфельки
Гэта
чтобы нравились МНЕ, напиши, пойду нюхать
Narciso Rodriguez For Her (Narciso Rodriguez)
Новый женский аромат Narciso Rodriguez For Her от Narciso Rodriguez предназначен для современной, свободной, сексуальной женщины.
В этом аромате много неожиданных граней: умудренная женственность, игривая изменчивость и дерзкое любопытство,словно волшебный коктейль, придадут Вам особый шарм. Narciso Rodriguez For Her – это тайное убежище женщины, то место где сливаются воедино провокация и сладострастие, сексуальность и блистательность.
В основу новой композиции был положен яркий и чувственный аккорд мускуса. Кроме него раскрываются теплые запахи апельсина, османтуса и амбры. Завораживают пряно-древесные ароматы ванили, амбры и ветивера.
Кстати,не пугайся...ваниль почти не ощущается...Они не сладкие,они такие пряные...
Отредактировано сочинка (2009-03-11 20:53:00)
только не голубая,а та,что шоколадом пахнет.
голубая - Аква, слишком термоядерная, на мой вкус, а просто Миссони, где бы я ни была, у кого бы ни спрашивала, никто не знает, не видел, нету в продаже..а я оч. люблю..
http://www.aromat.ru/parfum/women_name. … &let=m
ты про него?
вот когда я в нем, мужчины на запах идут....внаглую подходят и спрашивают, что это такое, за чем хочется идти
гиацинт
Красииивый А мускарики какое то огородное растение не нра
Гэта
Спасибо,Фрушенька!!!
Девочки,а где наша Томасик...что-то нет ее давно...
э..............................думаю, работа........ну и будем считать, что почти все хорошо...блин....смайлов нету подходящих....я думаю, появится
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОЖАЕМ ВАМАМКУ В ОТПУСК И ТИХО ЗАВИДУЕМ!!!