А мускарики какое то огородное растение не нра
я не знаю как сфотать, не получается - это крохотные колокольчики. Мне вообще пофиг, как ты понимаешь. Я этот гиацинт О.Н. пристроила, а он даже там пахнет. И мускарики пахнут - но тоньше гораздо.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОЖАЕМ ВАМАМКУ В ОТПУСК И ТИХО ЗАВИДУЕМ!!!
А мускарики какое то огородное растение не нра
я не знаю как сфотать, не получается - это крохотные колокольчики. Мне вообще пофиг, как ты понимаешь. Я этот гиацинт О.Н. пристроила, а он даже там пахнет. И мускарики пахнут - но тоньше гораздо.
ты про него?
...даааа....мне так этот шнурочек на флакошке нравится....и форма флакона милая...
Я в них только еще пару раз ходила,надо достать из *хранилища* и распробовать...
. лучше покури.. как раньше..
Мне вообще пофиг, как ты понимаешь
И я цветы не люблю, тока васильки и незабудки, а все эти букеты
....ну и будем считать, что почти все хорошо...блин....смайлов нету подходящих....я думаю, появится
...нууу...и кто у нас загадоШный?
а я...а у меня........вот
у мну 5сть рафинированная пудра! доча купила, пекла че-то))и не надо рис молоть
Иришка,думаешь пора учиться в кимоно заворачиваться и на деревянные такие незнаюкакназываются туфельки вставать?
Нуууу..... пока можно изучить мат часть......
гиацинт
Мне нравится геацинт.....
Гэта
Откуда знаИшь? Будешь у нас консультантом пока.... а потом, может и главной гейшей - разговорником.
...нууу...и кто у нас загадоШный?
ну, подождем.......работает человек....икру надо заготовлять
И я цветы не люблю, тока васильки и незабудки, а все эти букеты
а я ромахи и тюльпаны. А хризантемы - так...наваждение. А в горшках у мну даже кактусы дохнут.
гиацинт
обожаю..только он у Вас как-то сильно эрегирован..Вы его не сельдереем поливаете?
Спасибо,Фрушенька!!!
От ведь до чего доцЯ любознательная! Уже матчасть стала изучать! Я то же, пожалуй, запишу.... мало ли?
главной гейшей - разговорником.
замполитом..
только он у Вас как-то сильно эрегирован..Вы его не сельдереем поливаете?
эва... я его вообще не поливаю - наверно в этом секрет!
.даааа....мне так этот шнурочек на флакошке нравится....и форма флакона милая...
Я в них только еще пару раз ходила,надо достать из *хранилища* и распробовать.
угу..шикарные.......мы нигде не могли найти, потом прикупили, тоже две миниатюрки после того, как пару больших флаконов использовали)
Будешь у нас консультантом пока.... а потом, может и главной гейшей - разговорником
Боюс не оправдаю... все что знала - выложила С детства запомнила, как девочек японочек мучали, чтоб ноги не вырастали, чтоб в этих самых гэта красиво смотрелись ноженьки
изучить мат часть......
...опять....
А хризантемы
оооооооооочень люблююююююююююююююю
угу..шикарные.....
...завтра надену!
сильно эрегирован.
ну судя по фотоматериалам.. уже всё.. опадает..
замполитом..
Откель знаешь, что я д.б. быть замполитом?
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОЖАЕМ ВАМАМКУ В ОТПУСК И ТИХО ЗАВИДУЕМ!!!