член КПСС...
таки член?!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОЖАЕМ ВАМАМКУ В ОТПУСК И ТИХО ЗАВИДУЕМ!!!
член КПСС...
таки член?!
включай меня! бетховен буИт! в 22.25
...обязательно,папА!!!!Спасибо!!!
таки член?!
Ну дык..... просЮ прощения за не вовремя отправленные ответа, но у мну форум тормозит, и я еще параллельно фаршированные перцы готовлю.
эт...тогда у вас не будет клиентов!
Как это? Мы ж чисто поговорить.. а вот ежели онЕ вдруХ, на что то большее посягнут, тут им и СУРПРЫЗ будет!
АААААААААААААА. А еще джидай будет строго посмотреть чтоб клиент не заплатив не ушел!
...ушла любить и заботиться!
...вернусь!
А еще джидай будет строго посмотреть
буду тренироваться! я вообще валяюсь плашку делают - прямая трансляция
Доброй ночи, Вавилония!
А меня сегодня вчера вытащили на празднование 25-летия "Собеседника"
В Доме литераторов Дмитрий Быков как ведущий вечера пригласил тех, кто обязан Собеседнику как стартовому трамплину или является любимым автором еженедельника... Были Владимир Вишневский, Игорь Иртеньев, Олег Кудрин *каюсь... он начал зачитывать отрывок из своего романа и я почти уснула... проснулась от того, что в зале начали захлопывать... И Олег ничтоже сумняшеся тут же ретировался...*, Андрей Максимов, Эдуард Лимонов *кстати... у него есть потрясающие стихи... а не только проза*, Михаил Веллер... Заявленные Шендерович и Лукьяненко так и не появились...Зато "из кустов" выкатили рояль и Журбин с женой спели любимую песню Быкова про лошаТку... А в начале вечера на экране крутили клип, про то, что все медийные лица любят и читают Собеседник, правда, некоторые путались, и думали, что это журнал... И я еще облагодетельствовала в этот вечер неизвестного водителя старенькой Хонды околокавказской национальности, который за 25 минут довез меня с Б.Никитской до Бибирево... "Есть ли у вас сдача с тысячи рублей - задала я неуместный вопрос... НЕД, сказал он мне...Ну и славно - ответила я... и с легким сердцем выпорхнула из машины... Пусть хоть в этот вечер повезет ему...
Фруш... а ты на Кинозале крест поставила?.. тебя там три недели нет уже.. Может... припарковаться от греха подальше?..
А мне некая Stefani *Боже, хто это? * прислала сообщение... слов нет... смайлик лыбится как незабвенный кумир Культурочки - *с прилагательным е...нутый* чО думать - не знаю... то ли зовут в пампасы... то ли к моей монодиете хотят примазаться
Тему просматривают (Гостей: 4, Пользователей: 1) Tomasik
"Расея"... все читаешь... до сих пор? Прости Мангуста... что несет он этот вздор...
а ты на Кинозале крест поставила?.. тебя там три недели нет уже.. Может... припарковаться от греха подальше?..
Томась, у меня совсем нет времени , я вообще ничего не смотрю и не качаю, спасибо, что напомнила, постараюсь сегодня припарковаться...
Доброе утро, Вавилония!
Доброго утречка)
мне так понравились фотографии, ну просто невозможно передать словами!
Интересно, это не наш Мангустовый с утра уже плавает?))))))))))))))))
ITDalee
включай меня! бетховен буИт!
"Есть ли у вас сдача с тысячи рублей - задала я неуместный вопрос... НЕД, сказал он мне...Ну и славно - ответила я... и с легким сердцем выпорхнула из машины...
Андрей Максимов
вражина мохнатая!
Здравствуйте люди добрые, солнце на улице, это радует!
Всем привет! Забежала поздороваться.Девочки мои дорогие, спасибо вам всем за поддержку! Докладываю-швы вчера сняли, доктор сказал, что когда все заживет , шрамики превратятся в тооооооооненькие полосочки, как от царапинок, потому как он старался аккуратненько все зашить.Так что у нас все-ттт.За сим убегаю в реал, бо полно дел.Не прощаюсь, еще загляну, аха.Всем целовашки-обнимашки.Ваша я.
это не наш Мангустовый с утра уже плавает
Красотень! Привет, Наташа!
доктор сказал, что когда все заживет , шрамики превратятся в тооооооооненькие полосочки, как от царапинок,
Вот и славно, вот и замечательно!
солнце на улице, это радует!
Привет, Наташа!
Привет, Айин) Как здоровьичка?
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОЖАЕМ ВАМАМКУ В ОТПУСК И ТИХО ЗАВИДУЕМ!!!