Докладываю-швы вчера сняли, доктор сказал, что когда все заживет , шрамики превратятся в тооооооооненькие полосочки, как от царапинок, потому как он старался аккуратненько все зашить.Так что у нас все-ттт.
Ура, очень рада за дочу
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОЖАЕМ ВАМАМКУ В ОТПУСК И ТИХО ЗАВИДУЕМ!!!
Докладываю-швы вчера сняли, доктор сказал, что когда все заживет , шрамики превратятся в тооооооооненькие полосочки, как от царапинок, потому как он старался аккуратненько все зашить.Так что у нас все-ттт.
Ура, очень рада за дочу
Уважение: +6000
А меня сегодня вчера вытащили на празднование 25-летия "Собеседника"
А я рада, ты время хорошо провела, хоть подремала
Как здоровьичка?
не могу сказать, что хорошо. но ходить могу!
портрЭт чма. но зажала....
забацайте каку-нить каку с ним Жапку
но ходить могу
я три дня не могла, после занятий body low в зале))))))
не могу сказать, что хорошо.
Доброе утро!!!
ПапА, Вы лекарства то купили? Или как?
забацайте каку-нить каку с ним
вот Наташа, как Вы можете! У меня ж чувства! я ж буквально страдаю, ревную и жисть мне не мила. Прочитала, что теперь Карина к чму подбирается, спит с ним и всякое такое, как жить?!
ПапА, Вы лекарства то купили? Или как
купили, купили и даже съели! Не волновайся. я до воскресенья не упаду - у мну же дела!
Привет, дорогая!
ФРУША!!! ГенЬка с НЭстором подралси! Кидался грязной посудой на его тюфяк и лицо бить изволил! Хорошо Кадони рядом случился - не дал пролится крови...
Прочитала, что теперь Карина к чму подбирается, спит с ним и всякое такое, как жить?!
Ой, ПапА главное, чтоб плохому не научила.
ЗдрасТИ
всякое такое, как жить?!
скрестить их
У меня ж чувства! http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/spiteful.gif я ж буквально страдаю, ревную и жисть мне не мила. Прочитала, что теперь Карина к чму подбирается, спит с ним и всякое такое, как жить?!
Стесняюсь спросить - это про что ???
Знаю-знаю - долго отсутствовала, не в теме, но как-то тревожно написано
Доброе утро!!!
Гала
Я опять все пропустила, ты куда уезжаешь разве, почему тебя провожаюТь ?
Отредактировано Джес (2009-03-12 11:28:42)
ЗдрасТИ
Джесечка!!!!!!! А ты где была??? Я скучала, ПапА не даст соврать.
Я опять все пропустила, ты куда уезжаешь разве, почему тебя провожаюТь ?
Кого мы провожаем сегодня в Шанхай? Бобу Докутовича.
Светик, у меня опять кАмандировка. Уеду в понедельник, вернусь в субботу. Краснодар-Геленджик-Сочи.
Ой, ПапА главное, чтоб плохому не научила
я Гала знаешь чего боюсь, она ж агрессивная та Карина, он к телу деликатно подбираться не будет, лепестки роз под-над простынью не рассыпет, романтишную инструментальную композицию " разлука ты разлууука, чужая сторона..." не поставит полежит, пообвыкнет и овладеет чмой - разлучница!!!!
Стесняюсь спросить - это про что ???
Это про ЧМО. Ты ДД смотришь, так вот там ужО давно появилась жопа в шляпе ЧМО в шапке. Вот ПапА и угораздило.
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОЖАЕМ ВАМАМКУ В ОТПУСК И ТИХО ЗАВИДУЕМ!!!