А то мне там вдруХ скучно будет
я бс радостью))) ты мне свой график и города говори,а там..вдруг и правда когда???
а работать там предполагается?или командировки это сплошная отмазка.а на самом деле постоянные пьянки???
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОЖАЕМ ВАМАМКУ В ОТПУСК И ТИХО ЗАВИДУЕМ!!!
А то мне там вдруХ скучно будет
я бс радостью))) ты мне свой график и города говори,а там..вдруг и правда когда???
а работать там предполагается?или командировки это сплошная отмазка.а на самом деле постоянные пьянки???
Во *жуйдемен* в аптеках продавали, а потом запретили, нашли там наркотик
тьху! а какой? Мак, да? Вот я рОстыка....
Привет Мишуня!
Если бы было все так, как они говорят, эта марка была бы супер известной и все бы только ею и пользовались.
Отбей, Розик!
МИлка моя МОМЕНТАЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ, это из области фантастики и исключительно рекламы.
И Вы, Айрин!
Привет, Киттичка!
Привет, мой сладкий Медвед!
чет я нифига не фея.
А Хто??
ИНН.ане хочешь с этой косметологи поговорить?я могу этот телефон тебе дать.вот бы ты ей это все сказала
Неа, не хочу Я только ради тебя туда полезла, бред, дорогая, это. Пигментацию выводит только ртуть, про нее в составе ни слова... значит врут все, а скальпель, на который они все кивают, описывая действие своих кремов и ботокс по результативности сравнимы только со скальпелем и ботоксом
Мамика тогда кинут камень
мы бы успели))))
этом мы то же с тобой схожи
короче,пробников наберу-вам раскажу,а так..правда,не буду эксперементировать особо,а с пары раз ничего ж не будет?
марлевой повязке, говоря, что грипп.
меня больше всего интересовало не пропадет ли чувствительность губ??а то на хрен мне такое увеличение!! у меня и свои не тонкие,просто хотелось сочных и пунцовых!!!эх!!!)))
Вопчем лажа это очередная...
Абсолютно согласна!
Я что-то слабо в подобные чудеса верю, Амаль, а уж тем более в мгновенные.Если бы так было, то все косметические фирмы разорились бы, и остался только твой этот Доктор, аха.И пластики доходов многих лишились бы...........
Во-во!
. Так не бывает!
но она тетка подкованная,на все ответы есть!!!
Дык кризис, работу потерять не хочет. Ты бы 8 часов в день говорила об одном и том же, у тебя бы то же от зубов отскакивало. Там таких и держат, чтоб вовлекать.
а стимулируют выработку природного колагена
только гормоны могут это простимулировать и только во внутрь
Привет, Мамик!
Привет, Розичек!!!! А я сегодня лентяйничаю!!!
Розик,ну губки-то я разок намажу!!!
Нет на тебе моего благословения! *сказала - отрезала*
сравнимы только со скальпелем и ботоксом
прям приговор..
А десантнеГ знает об тех встречающих?
А он тут причем???? Это ж не его встречают. Ему про это сАААААвсем знать не положено.
Это ж не его встречают
не привози тока никого!!!)))
а какой? Мак, да? Вот я рОстыка....
Привет Мишуня!
Нееее..... там другое. В Китае растет много всяких трав, не внесенных в список наркотиков, но таковыми являющиеся. В наши списки, российские. Да и откуда нам знать про их травки то? Но помгал сильно! Я, когда его употребляла, сильно стройная была, без всяких диет. Правда, когда перестала, ломало меня.... Привет еще раз!
Отбей, Розик!
Амалька, какие пИанки??? Ты о чем????? Я ж говорю, что 8 компаний. 4 в Краснодаре, 4 в Сочах. Еще на день в Геленджик с ребятами поеду т.к. у них там объекты. Так чтосплошная работа и никаких пиянок.
не привози тока никого!!!)))
Амалька, ты моем счастИю хочешь преграды ставить? А вдруг я там судьбу свою встречу.
В Мамика тогда кинут камень!
ПапА, Вы мнУ больше не любите????
о. Пигментацию выводит только ртуть,
Или химический пилинг.
так у еня еще Тюмень в плане стоит!!!
о, так я ни одного человека не встречала, которму бы в Тюмени не понравилось, все нахваливают, все довольны
,а с пары раз ничего ж не будет?
Не знаю. Иногда и после одного раза годами лечатся. Без особого успеха.
меня больше всего интересовало не пропадет ли чувствительность губ?
А губы в каком состоянии будут тебя не интересует?
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОЖАЕМ ВАМАМКУ В ОТПУСК И ТИХО ЗАВИДУЕМ!!!