Наташа, дуй в Охотный Ряд.
народу много?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОЖАЕМ ВАМАМКУ В ОТПУСК И ТИХО ЗАВИДУЕМ!!!
Наташа, дуй в Охотный Ряд.
народу много?
Галь, ты ж в будни ходла....а я толчею не переношу..тока раздражаюся, и ниче мну не нравится(
народу много?
Днем не очень много было. Но тусит.
Мы Медведика попросим, чтобы отнесла, да, Галочка?
УжО!
Галь, ты ж в будни ходла....а я толчею не переношу..тока раздражаюся, и ниче мну не нравится(
Ну так то да. В будни ходить куда как лучше. В продавцы гораздо милее.
закупила-зафрахтовала,
Бум считать, что закупила! УжО оприходованы - не вернем!
УжО!
Моя ты умничка!
Джесичка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дык завтра узнаем, а можА ее таксист вчерашний встретил, чтоб сдачу отдать.
Йой! Такой пердиманокль я даже не предполагала.....
Бум считать, что закупила! УжО оприходованы - не вернем!
Подарочки не отдарочки!!!!
УжО!
Что уЖо ??? Беги обниматься скорее
Я когда в последние разы здесь была - только хвост твой заставала (((
Москвичей ждет апрельская жара
17:36 «Новые Известия»
Синоптики предсказывают: апрель будет очень теплым.
Как сообщил в четверг глава Росгидромета Александр Бедрицкий, температура в следующем месяце на большей части территории России будет выше нормы
«По апрелю можно сказать, что он практически на всей территории России, за исключением северных районов, будет теплым, температура ожидается выше нормы», — заявил Бедрицкий на пресс-конференции.
Как сообщили ИТАР-ТАСС в Росгидромете, в ближайшие дни арктический антициклон принесет в столичный регион похолодание. В ночь с четверга на пятницу температура в столице понизится до минус 6, по области — до минус 9 градусов. В дневные часы в последний рабочий день этой недели термометры в Москве покажут от 0 до минус 2, в Подмосковье — от 1 градуса тепла до 4 градусов мороза.
Отметим, что сегодня в столице до рекорда дня не хватило нескольких градусов. Как сообщает сайт Метеоновости, в 13 часов московского времени температура в пределах Москвы повысилась до +4..+5 градусов. Рекорд был зафиксирован 12 марта 2002 года, тогда воздух прогревался до +9,2 градуса.
Джесичка
Привет киска
Читала про дочу. Как она сейчас ?
Джесичка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Джессик!!!!!!!!!!![взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я когда в последние разы здесь была - только хвост твой заставала (((
[взломанный сайт] И я! И я твой хвост!
Девы, мну от компа погнали. Десантнег так впечатлился вырезом на новом джемперочке, что сначала требовал носить его тока с водолазкой, а теперь на долг супружеский намекает. И деньгами брать отказывается. Так что я вынуждена подчиниться.
На всякий случай всем спокойной ночи и до завтра.
Розик, у тебя час Х скоро. Долго не сиди.
«По апрелю можно сказать, что он практически на всей территории России, за исключением северных районов, будет теплым, температура ожидается выше нормы»,
[взломанный сайт]
УжО!
Спасибо!
Подарочки не отдарочки!!!!
Дык и в мыслях не было про отдарочки............С чего это ты так решила?
Как она сейчас ?
Сегодня целый день хандрит, жалуется , что животик болит, а так ттт.
а теперь на долг супружеский намекает
Молодец какой!Страстной ночи, Галочка!
а теперь на долг супружеский намекает.
Шопинг удАлся!
Нескушной ночи, Галочка!
у тебя час Х скоро. Долго не сиди.
Помню. Скоро пойду!
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОЖАЕМ ВАМАМКУ В ОТПУСК И ТИХО ЗАВИДУЕМ!!!