Всем привет!!!!
Привет, Ванечкин(моего любимки) Мамусик!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОЖАЕМ ВАМАМКУ В ОТПУСК И ТИХО ЗАВИДУЕМ!!!
Всем привет!!!!
Всем привет!!!!
Привет, МамО!!!!
Фрушенька, послушай Розика, мож и вправду поможет?
Знобит, голова раскалывается, чихи всякие и т.п. проявления инфекции.
мерзко...держись!
Мамо, Роза, салями)
Мамо, Роза, салями)
Привет, девочки!!!
Розик, вечером куплю Кларитин твой, может и правда...
Китти, это с нормальной работы можно уйти на больничный, а я на каторге, тут ТК и прочих глупостей не существует. Хватит уже про болезни, не расхолаживаемся
Ну все, я ушла на работу, был перерывчик небольшой, я заехала домой - приготовила бефстроганов, а то у мну в холодильнике мышь с утра висела. А работать допоздна придется. Всем удачно доработать!
и сами понимают, что глупости говорят
Инна, а в чем глупости???? У нас сейчас приход больным на работу считается не подвигом, а нарушением. Потому как ты и сам работник плохой, да еще и за тобой половина офиса на больничный уйдет. Поэтому для фирмы выгоднее одному человеку оплатить больничный, нежели закрывать дверь на клюшку и писать КАРАНТИН.
Китти, это с нормальной работы можно уйти на больничный, а я на каторге, тут ТК и прочих глупостей не существует. Хватит уже про болезни, не расхолаживаемся
Инна, а у тебя цепь на ногах или датчик??? И потом что значит каторга???? Тебя кто на нее сослал то???
Мамо, Роза, салями)
Ну все, я ушла на работу,
Поэтому для фирмы выгоднее одному человеку оплатить больничный
Тем более, что это деньги не фирмы, а соцсстраха. Все. Теперь точно ушла.
у тебя цепь на ногах или датчик???
Посмотрела на ноги, нет цепей... Этот датчик называется чувство долга, а вот где он, я не знаю. Была б возможность, я бы дома сидела, что и делает половина нашего штата, ходят на работу только те, без кого вообще никак, и все с разной степенью заболеваемости, здоровых нету
Китти, это с нормальной работы можно уйти на больничный, а я на каторге,
Я тебя понимаю, Фрушенька, сама на такой работе почти 12 лет работала, практически без выходных и праздников, о больничных вообще молчу! Но ведь здоровье то одно! И памятник никто не поставит, уж поверь!
А работать допоздна придется. Всем удачно доработать!
Удачи, Розичек!
Этот датчик называется чувство долга, а вот где он, я не знаю.
Может поищем, Иннусь, а? И отключим его нафиг!
Фруша
Всем добрый день!!!
2009-03-13 14:53:59
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОЖАЕМ ВАМАМКУ В ОТПУСК И ТИХО ЗАВИДУЕМ!!!