Уже там же в Гостевой опровергнутый очередной бАян.
Народу хочется драйва... не важно какой ценой
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОЖАЕМ ВАМАМКУ В ОТПУСК И ТИХО ЗАВИДУЕМ!!!
Уже там же в Гостевой опровергнутый очередной бАян.
Народу хочется драйва... не важно какой ценой
Ну усе, я отстрелялась, пиду до дома, и вам не хворать
Инна, в личке тибю койчаво)
Частливо добраться)
Прочла, Гадя будет радая, вон как вся заискрилась на лобном, когда та Женя сказала, что уходит к Черкасову.... Будет домовский Бред Пит (это он себя считает не хуже кинозвезды) с Гадькой, попомните мои слова
У нас сейчас приход больным на работу считается не подвигом, а нарушением.
Правильный подход, но не всегда приемлемый, к сожалению. Просто иногда так случается вотдельно взятых компаниях, что просто некого посадить на свое место, ну не кого и пипец - а дверь не запрешь. Мне просто свезло, что Анжелка такая же как я или там Инка в этом смысле, я сидела пока не рухнула, а раз я рухнула, значит АнжелкО встала и пришла, не правильно это, но как то так вышло. Пойду помирать деле, всех целую. берегите себя и не болейте!
Будет домовский Бред Пит
А чем это он хужее Пита? Только мозгами и то не факт. Всяко бывает, может Гадя потом обрыдается от такого счастИя.
Айрин, привет)
Айрин, привет)
привет, Наташ! Вы про премию сильно не растраивайтесь, нам ужо в прошлом годе зажали - обе и к дню рождения канала и к Н.г.
Вы про премию сильно не растраивайтесь, нам ужо в прошлом годе зажали
ой Ир, мы уже ничему не удивляемся, честно)))) ТОка рджем)
зато в этом месяце сокращение з.п. - чисто символическое вышло, не известно как дальше пойдет. но этот месяц мы удержали, а это маленькая. но победа! ( - меня лично вообще не тронули, оно и понятно, я и так почти даром работаю )
А чем это он хужее Пита?
А ты видать серию то не смотрела.... Тама КАС все ему разобъяснила, плечи узковаты, попа широковата, ноги коротковаты, нос большеват... токмо брови признала красивыми, ну куды ему с такими характеристиками в калашный ряд? Я ужо дома, чичас поужинаю и в люлю... ем не потому, что хочу, просто уже боюсь за желудок, лекарства они ж тоже вредная штука
ТОка рджем)
вот и я говорю, в сторону Митино ползти рано, все в сравнении, правда же? Живы, здоровы ( ну комси-комса) детки главное чтоб не болели и родители, ну все - весна вона пришла!
, ну все - весна вона пришла!
Точна! АВИТАМИНОЗ
А ты видать серию то не смотрела.... Тама КАС все ему разобъяснила, плечи узковаты, попа широковата, ноги коротковаты, нос большеват... токмо брови признала красивыми, ну куды ему с такими характеристиками в калашный ряд? Я ужо дома, чичас поужинаю и в люлю... ем не потому, что хочу, просто уже боюсь за желудок, лекарства они ж тоже вредная штука
в том то и дело, что смотрела, Фрушик! Привет! И серьезно считаю, что при желании и из Никитоса можно сваять не хужее Пита, подумаешь попа тяжеловата, Пит вона какой страшнючий в ранних ролях, да и в поздних - я вообще не очень понимаю его красоту. только то что блондин и глаза голубые - а все остальное неа. Но я только про внешность. если что, а не про остальное.
АВИТАМИНОЗ
СЕЛЬДЕРЕЙ!!!!
все в сравнении, правда же? Живы, здоровы ( ну комси-комса) детки главное чтоб не болели и родители, ну все - весна вона пришла!
канешн))теплынь, погода супер) усе хорошо))) кстати, вы как ся чу?
я вообще не очень понимаю его красоту.
А я так вообще терпеть его не могу! И не понимаю Джоли совсем-такая красотка- и рядом такое чамо.(ИМХО, ИМХО)
кстати, вы как ся чу?
да плохо, температура запарила, и голова болит, ну как положено. У меня вообще то редко когда температура бывает, а ту чего то есть. Но у меня установка. мне завтра нужно за город ехать. Поэтому я себе доказываю, что я вполне себя чувствую.
Привет, Айрин!
Здоровьичка Вам с Фрушенькой! Чтой-то вы напару, на весну глядючи, захворать решили7
А я так вообще терпеть его не могу! И не понимаю Джоли совсем-такая красотка- и рядом такое чамо.
во - дело вкуса, а КАС его прям за золотые пропорции держит, Питта то.
Привет, Китти!
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОЖАЕМ ВАМАМКУ В ОТПУСК И ТИХО ЗАВИДУЕМ!!!