Ты лучшая, Марусенька!
Киттичка,спасибо!!!....знаешь,он как-то вдруг получился...
...я пока не лучшая и не очень к этому стремлюсь,мне важно,чтобы моим близким и любимым нравилось то,что я делаю...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОЖАЕМ ВАМАМКУ В ОТПУСК И ТИХО ЗАВИДУЕМ!!!
Ты лучшая, Марусенька!
Киттичка,спасибо!!!....знаешь,он как-то вдруг получился...
...я пока не лучшая и не очень к этому стремлюсь,мне важно,чтобы моим близким и любимым нравилось то,что я делаю...
ты такую красоту им в рубрику даришь...
...они сами забирают...я этот кастик анонимно сделала,а они как-то узнали....неожиданно...
пАчиму... я уже тамА http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif лапой шарю...
Не лапы мазать надА, а жДрать, вотА!
Ты видела Вамамикины самолетики? Как тебе на твой профэшнл взгляд?ОнЕ в Сокровищнице приземлились.Пока.
у меня к тебе просьба, напиши мне название тех шоколадных духов, ну у тебя пробничек есть, ты их еще хотела примерить. Я хочу у нас поискать.А то мне рыться леньки.
Насыщенный, цветочно-фруктовый аромат, подчеркивает уникальный стиль и неповторимость женщины, которая остановила свой выбор на этом парфюме, сдержанно соблазнительном и искусно разоблачающем его обладательницу. Аромат Missoni носит женщина предпочитающая «элегантность навсегда». Ее появление сопровождает шлейф свежих, прозрачных оттенков бергамота, апельсина, мандарина и хурмы, нежного пиона, розы и застенчивой магнолии, в сочетании с нотками сладкого шоколада содержащего лесной орех и миндаль, дополненными необыкновенно густым ароматом амбры.
...я пока не лучшая и не очень к этому стремлюсь,мне важно,чтобы моим близким и любимым нравилось то,что я делаю..
Нам очень, ОЧЕНЬ нравится! И для нас ты-лучшая, вотА!
И я б осыпала прям, правда!
...спасибо,Китти....
Иногда получаешь цветы и подарки совсем не от тех,от которых ждешь.. .Эффект неожиданности,аха...
я этот кастик анонимно сделала,а они как-то узнали....неожиданно...
они уже пасут тебя... *шедевров каждому хочется... *
! И для нас ты-лучшая, вотА!
они уже пасут тебя...
Ты видела Вамамикины самолетики? Как тебе на твой профэшнл взгляд?ОнЕ в Сокровищнице приземлились.Пока.
аха... видела... только я бы ишо одну картинку сделала... ну-у-у... тамА, стоит самолет на взлетной полосе с трапом... а то, што-то они керосинУ ждРуть и Ждруть...
Не лапы мазать надА, а жДрать, вотА!
*Ждрать мы-то умеем... хто б научил, как лапы не мазать, если Ыми в бочку лезешь... *
Ты видела Вамамикины самолетики? К
...я видела...здорово летают!!!
Аромат Missoni н
Спасибо, обязательно поищу!
хто б научил, как лапы не мазать,
...та...оно тебе надА....этикет-шметикет. ...лапами вкуснее,поди...
обязательно поищу!
...поищи,в Москве они пропали...может где-то еще есть,но это теперь редкость...
Здрасти...
...та...оно тебе надА....этикет-шметикет.
точНА *и облизал лапы шЫршавым языком... *
2009-03-13 21:39:04
...здравствуйте,КУ-КУ!!!
...как дела?
*и облизал лапы шЫршавым языком...
...прада же вкуснА?
Кто тута?
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОЖАЕМ ВАМАМКУ В ОТПУСК И ТИХО ЗАВИДУЕМ!!!