а ишо хде один рабочий день
Томася, в понедельник вся страна отдыхала от восьмого марты
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОЖАЕМ ВАМАМКУ В ОТПУСК И ТИХО ЗАВИДУЕМ!!!
а ишо хде один рабочий день
А у меня во вторник 17-го!!!
А у мнУ.....................Ну хучь кажНЫЙ день! ТоКА не даютЬ!
Почему рулетка то
Дык их выпускали всего один раз в 2005 году, как думаешь, вот сколько у них на складе с того времени осталось
Дык их выпускали всего один раз в 2005 году, как думаешь, вот сколько у них на складе с того времени осталось
Этого я не знаю... Я такие эксклюзивы не брала...
Дак ты при деньгах
што... щас их отменять опять будИШЬ?
Фрушенька, ты завтра зайдешь? Понимаешь, о чем я?
А понедельник официальный выходной был.
екартный бабай... а чОж мну работал?
ТоКА не даютЬ!
Хто??? А ежли отнять....
щас их отменять опять будИШЬ?
Зачем отменять, это ж не вавилоновские деньги, просто зная твою бережливость легко предполагаю, что через 2 дня их уже может и не быть
ишо и вся страна... кроме мну?
екартный бабай... а чОж мну работал?
А тебе чего не сказали???
Так ты ж Диор Эдикт пользуешь, или я что-то путаю? А я их только зимой ношу............Мой массажист просто умирает от них, всегда спрашивает, что за аромат такой?! Я ему каждый раз отвечаю, а он все одно интересуеЦЦА!
легко предполагаю, что через 2 дня их уже может и не быть
мну на один день замахнулся... удалось!
Так ты ж Диор Эдикт пользуешь, или я что-то путаю?
Путаешь. Диор я пользую, а еще у нас с Фрушей Эйфория от Кляйна на двоих.
Хто??? А ежли отнять....
Ежели отнять- будет шкандаль! Я ж транжира, Галочка!
ты завтра зайдешь?
Полюбасу , я не планирую торжеств, тока испеку родственникам (в данный момент родители на даче, что значительно облегчает мой удел) луковый пирог и усе, валяться буду
у меня Експлоер полетел, я Мазилу загрузила, а теперь ютуб и каст не дают звук - это что такое? Нинаити?
А тебе чего не сказали???
ишо фсем и объявили?
а теперь ютуб и каст не дают звук - это что такое? Нинаити
Иринка, привет! Это эпидемия. Я меня Макс со вторым компом ругается, тоже звук найти не может.
Путаешь. Диор я пользую, а еще у нас с Фрушей Эйфория от Кляйна на двоих.
От голова садовая!А у мнУ сейчас Лав Лав Москино, грейпфрутом пахнет! Может и простенько, но все принюхиваются, аха.
А раньше почти лет 6- Гуччи Раш носила, сколько духов ни покупала, а все одно к нему возверталась! Это у меня запах фирменный был. Он же шлейфовый, так все спрашивали, -Татьяна Александровна где? А то ею пахнет, а найти не можем!
Новая темка здесЯ!
Отредактировано китти (2009-03-13 20:39:12)
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОЖАЕМ ВАМАМКУ В ОТПУСК И ТИХО ЗАВИДУЕМ!!!