мы ж не будем верить, что он сам мимо пролетел
Не... сам однозначно не мог. Это ж тогда весь Мерюканский кинематограф переснимать надА.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОЖАЕМ ВАМАМКУ В ОТПУСК И ТИХО ЗАВИДУЕМ!!!
Не... сам однозначно не мог. Это ж тогда весь Мерюканский кинематограф переснимать надА.
Только чего его искать то???? Он же вроде как в Лондоне
пес его знает, затаился...и праильно сделал!
О, смотрю дневной. Только что Руся обозвал Карела Готта немецким соловьем. А Бушина не знает что такое баррель. Значение слова ей объясняет... ГенЬка!!!! А Сруся проводит политинформацию, что у нас вся страна на нефти держится.
Отредактировано Ванькина_мама (2009-03-11 14:48:31)
ППКС нашему Геньке таку паву надоть, чтоб все там обзавидывались
вашему Геньке надоть такую чтоб умница, красавица и его любила!!! * желаю* мой то ё...тый, ты забыла. Мне все на "Ш" прет, Шмаров, Шурка и Шурупов - это видать планида такая...
Иришка!!!!! Е**тый твой Иннку привез на мостик Любви и замок повесил. Пообещал, что навеки вместе будут. Иннка не особо счастлива, просит ключ и недоумевает на кой он ей сдался. А ЧМО ее зомбирует. Я твой навеки и навсегда... Слово навеки прозвучало раз 20. И ключ он кинул в воду. Инннка хочет из него Титаника сделать и в воду скинуть за ключом. ДАВАЙ, ИННКА!!!!
Иришка!!!!! Е**тый твой Иннку привез на мостик Любви и замок повесил. Пообещал, что навеки вместе будут. Иннка не особо счастлива, просит ключ и недоумевает на кой он ей сдался. А ЧМО ее зомбирует. Я твой навеки и навсегда... Слово навеки прозвучало раз 20. И ключ он кинул в воду. Инннка хочет из него Титаника сделать и в воду скинуть за ключом. ДАВАЙ, ИННКА!!!!
насупротив Третьяковки мост то? Капец Иннне - теперь ей точняк венец безбрачия носить не переносить....пущай уж не Титаник а му-му из чма делает!
Отредактировано Kulture (2009-03-11 15:00:03)
Только что Руся обозвал Карела Готта немецким соловьем
а по-правдИ он польский зяблик!
насупротив Третьякеовки мост то?
Он!!! Там еще уроды Шемякинские рядом.
Но Му-ма из него Иннка делать не стала. Развернулась и ушла. Гордо так ушла. Все спиной выражая призрение к ЧМУ.
А я буду! * и НЕ упер руки в боки! * - вот сволочь Венцикообразная , такого жеста лишил, сволочь и есть!
Гордо так ушла
дура!
он польский зяблик!
ТьХу ты!!! Не немецким, а венгерским!!!! Это меня просто баррель шокировал. Вернее не сам баррель, а то что ГенЬка такие слова знаИт. А теперь он очередную деУшку на свидание разводит. Иринка, теперь ГенЬка секс-симвАл шоВу!!!!
он польский зяблик!
чёт я нифига не припомню, что бы он по польски трындел.. по чешски - помню.. по русски - помню.. по немецки (про пчелу Майя..) - тож помню..
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Как Бушина пляшет!!!!!!!!!!!!! Это пляска робота, которого случайно подключили к 380 вольтам!!!!
а по-правдИ он польский зяблик!
А не чех/словак?
дура!
Дык теперя ей метаться позднА. Е**тый шапку напялил, навеки произнес, кабздец Иннннке. От такого счастИя не сбежишь!
чех
..
теперь ГенЬка секс-симвАл шоВу!!!!
Брульянами закажу надписть сию на платиновой подложке
чех/словак?
Инк, так он всю жизнь чешским соловьем и прозывался. Это его Сруся переселил.
по немецки (про пчелу Майя..)
Дааа????? Розк, а Розк, а Карлуша то про тебя когда еще пел, оказывается Можа попросить ютьюб на форум, я заслушаюсь
Отредактировано Фру (2009-03-11 15:10:02)
Брульянами закажу надписть сию на платиновой подложке
Инка, отправляй сваво к Тине Канделаки в Самый умный. Пора!!!!! Такими темпами ы его скоро в Что?Где?Когда Друзя затмить командируем.
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » ПРОВОЖАЕМ ВАМАМКУ В ОТПУСК И ТИХО ЗАВИДУЕМ!!!