Дык на ножки поменяла.
аааааааааааааааааааааххххххххххххххх
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Журчат ручьи, слепят лучи! И тает лед, и сердце тает!
Дык на ножки поменяла.
аааааааааааааааааааааххххххххххххххх
Я никогда такое в реале не видела.... а так хочется!
Розик, помнишь я когда то рассказывала как мне подснежники под Тамбовом показывали. Так их там тоже целая поляна была... Такая красота...
Ну так процесс тА времени требует. Мне Морская Ведьма их сразу отдавать не хотела.
А когда говорила, что у тебя хвоста неД, он у тебя БЫЛ!!!БЫЛ!!!БЫЛ!!!
БЫЛ!!!БЫЛ!!!БЫЛ!!!
Был... А потом отпал. Видишь, щас жА ноШШки.
помнишь я когда то рассказывала как мне подснежники под Тамбовом показывали. Так их там тоже целая поляна была...
Помню. Я подснежники полянами видела... а вот незабудки - никогда не видела, чтоб так много, как у тебя на картинке....
Был...
Вот! *успокоилась*
Я пошла голубцы крутить и Гараж смотреть. Позже буду.
Фруша, тут Стас Михайлов пришел для тебя песню спеть.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=BoKUHG62iYQ&feature=related[/youtube]
Видишь, щас жА ноШШки.
Красиииииииииииииииииииииивыееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!ДесантнеГ постарался?
А Фрушеньки так и нет.............Фрушенька, выздоравливай поскорее!
Добрый день, дорогие мои Спасибо за море васильков, за замечательные работы Томаси и Киттички, прям хоть на стену вешай, Сочинка целую за плекаст, кароче я аж прослезилась , Чарлик, спасибо за не сложный текст поздравления, обошлась без словаря . А я знала, что сюрпризы будут, сознательно комп не включала, пока пирог пекла, такое приятное ожидание Я вас всех люблю.
Инна, с Днем Рождения)
Спасибо Гламуся, спасибо Розичек и Джеся, Мамочка стихи какие нашла... я правда очень тронута...
Убегаю
Инна, хорошего дня и вечера, ну и ночи
Инну я не застала... Ну что ж может вечером пересечемся... А вот чей то столы то не накрываем... Или у нас не праздник сегодня...
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей и нежной и самой красивой
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельной, неповторимой,
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессилье.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама.
Любви тебе, веры, надежды, добра!
Инна,с днем рождения!!!!
.. я типа, с вами.. только мой забух пока под вопросом..
[взломанный сайт]
и еще тебе,Фруша)))
[взломанный сайт]
вот...еще,а о таком подарке сама мечтаю))
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Журчат ручьи, слепят лучи! И тает лед, и сердце тает!