и мне аналогично
Ой, отлегло тогда. А то я то же думала - трындец подкралССи незаметно. Ты Кларетин купила ли7
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Журчат ручьи, слепят лучи! И тает лед, и сердце тает!
и мне аналогично
Ой, отлегло тогда. А то я то же думала - трындец подкралССи незаметно. Ты Кларетин купила ли7
я аж спужалась, думаю, накрылся наш Дом гламура, ведь Крейзиреалити общий открывался
Аналогично!
Удачно?
Ахха. Видать со злости.
что то мне твой румянец не нравится.....
чахотоШный?
не огорчайтесь, специалисты решат вашу проблему
Во-во, и мне так писали, аспиды!
, чичас буду делать вид, что мне хорошо!
А может того? Сделаешь чего нибудь, чтоб действительно полегчало? Чайку с лимончиком и медом, аспиринчику.. у тебя какие лекарства есть?
чахотоШный?
Тьфу на тебя! Температурный румянец то!
Отредактировано Иришка (2009-03-13 20:50:27)
Ты Кларетин купила ли7
Ой, забыла, я на автопилоте до дому шла... Уже поздно, завтра пошлю за ним
Ой, забыла,
Выздоровеешь - пороть буду. Это и Ирушки касается.
Это и Ирушки касается.
Поняла, Культура, тебя завтра пороть будут А я пока выздоравливать не буду
уже 4 раза *Паука* разложила.
вот ведь блин, свезло Спайдермену..
у тебя какие лекарства есть?
ну...кокцинум и сельдерей!
Мишуня, не волновайся, меня папа лечит, я так обрадовалась что он уехал, достал ( ты вообрази он мне на ночь носки напялил, я НЕНАВИЖУ дома в носках) и так жарко, я сниму, а он пялит - бдительный ....
бруснику ем и мед еще ем и вот!
Это и Ирушки касается.
- меня ж нельзя, я ж отЭц!
Поняла, Культура, тебя завтра пороть будут
Завтра у Ирушки серьезный день, очень хочется чтоб выздоровела, но вряд ли.... только после окончательного выздоровления!
Поняла, Культура, тебя завтра пороть будут
поняла.... от ведь какая суровая жисть пошла
но вряд ли..
Ты ее с курса не сбивай, мы все феить и шаманить будем
Ахха. Видать со злости.
Нееееееее, это мастерство, а его, как известно, -не пропьешь, аха!
Во-во, и мне так писали, аспиды!
И мне, хады!
Выздоровеешь - пороть буду.
Я буду участвовать![взломанный сайт]ТоКа пусть выздоровеют!
вот ведь блин, свезло Спайдермену..
Ой! Кто к нам пришел! Сэр, ты прям как Эмилья стал. Вчера грозился через 30-40 минут от хвоста оторваться и придти..... сутки прошли с тех пор.... Добрый вечер!
от ведь какая суровая жисть пошла
А ты что хотела? Кризис
А я пока выздоравливать не буду
ТадЫ я прям сейчас примусь тебя воспитывать! Ну и лечить, аха.[взломанный сайт]
все я пошла ляжу и буду ДД смотреть с радостным лицом, папа уже из метро вышел. Он на открытии выставки был Ястржембского. Он фотографией увлекается и у него фишка - он делает снимки с высоты ( хренли их не делать, при его возможностях) я еще недели две назад для папа аккредитацию сделала ( хучь какая то польза от родной компании) , вот папа С.В. нафотал и автограф взял ( нах он ему я не знаю, наверно в целях повышения квалификации фотографического ремесла)
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Журчат ручьи, слепят лучи! И тает лед, и сердце тает!