Я буду участвовать!
Что делается, господа-товарищи! Это уже не порка, а казнь натуральная планируется
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Журчат ручьи, слепят лучи! И тает лед, и сердце тает!
Я буду участвовать!
Что делается, господа-товарищи! Это уже не порка, а казнь натуральная планируется
Всем!!!.. !!!..
ХАЛА, КИТТИ ПОДРЕЗАЛА ТОПОР! следи за картохой!
Чарли, чао-какао!
( ты вообрази он мне на ночь носки напялил, я НЕНАВИЖУ дома в носках) и так жарко, я сниму, а он пялит - бдительный ....
Вот и правильно делает.... А еще... эх, как бы мне с ним состыковаться то с папОй твоим? Надо или йодовую сетку на ступни или горчицы сухой в носки насыпать. Вот не Пиешь ты.. а то б народным средством. Рюмку водки запить стаканом чая (не холодного). Можно с брусникой той же.... и у койку.... можно добавить грелку на все тело. Пропотеешь, поменяешь ночнушку или пижамку и ффсе! пошел процесс выздоровления....
Он на открытии выставки был Ястржембского
Сегодня на Первом (вроде) утром он сам анонсировал свою выставку, я слышала, тоже подумала, ах ты ж бедненький, хобби то какое у тебя скромное, и ведь не политик уже совсем (сам сказал) и не у власти
меня ж нельзя, я ж отЭц!
Забыла.... тогда не буду. Инне все достанется!
Я буду участвовать!ТоКа пусть выздоровеют
Китти!!! Положь топор на место!!! Мне его ПапА отписать завещал!!!!!
Я буду участвовать!
все я пошла ляжу и буду ДД смотреть
Укутывайся и завтра держись.
ХАЛА, КИТТИ ПОДРЕЗАЛА ТОПОР! http://www.kolobok.us/smiles/remake/shok.gif следи за картохой!
Чарли, чао-какао!
Выздоравливайте, Айрин! И Капитоше от меня..........поклонитесь, ладно?
все я пошла ляжу
Давай ложись. И - выздоравливай!
ХАЛА, КИТТИ ПОДРЕЗАЛА ТОПОР! следи за картохой!
Да вижу!! ПапА, я натурально в шоке!!!! Вот что деиться тА!!! ПапА тока приболел, а топор ужО того!!!
Ну, я тоже на просмотр, вы не переживайте, мы с Айрин вам все-все потом расскажем
Китти!!! Положь топор на место!!! Мне его ПапА отписать завещал!!!!!
А вот и не полОжу![взломанный сайт]
вот папа С.В. нафотал и автограф взял
А руку пожал? На предмет определения крепости?
Ну, я тоже на просмотр, вы не переживайте, мы с Айрин вам все-все потом расскажем
Фрушенька, лечись пожалуйста, ладно?
А вот и не полОжу!
Йопт!! Миша, глянь, чО деится!!!! Все фамильное достояние непосильным трудом нажитое расхитили!!!! Топор, качеля, ты у себя пошукай ничего не пропало?
я тоже на просмотр,
Совмести с принятием лекарств, пожалуйста....
Миша, глянь, чО деится!!!! Все фамильное достояние непосильным трудом нажитое расхитили!!!! Топор, качеля, ты у себя пошукай ничего не пропало?
Вижу. Только хотела тревогу объявить... А у мну вроде и брать то нечего, кроме маузЭра.... так он у Томасика.. она его сегодня опять пострелять взяла.....
Йопт!! Миша, глянь, чО деится!!!! Все фамильное достояние непосильным трудом нажитое расхитили!!!!
А ты думала, что два личных самолета просто так достаются?
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Журчат ручьи, слепят лучи! И тает лед, и сердце тает!