Может ей заплатить забыли? Рублей сто хватит на такси?

CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Журчат ручьи, слепят лучи! И тает лед, и сердце тает!
Может ей заплатить забыли? Рублей сто хватит на такси?

Мля, это сколько их набралось то? Армия, плюс хор Турецкого, да еще иностранцев...
и кресло ишо...

Ананим Мангуст

и кресло ишо...
И Светикова за дверью! 
ВотА мальчики как разошлись. Для тебя поют.
Знают, подлецы ( в хорошем смысле), что я люблю.... ну что Мамо станцуем? встали, девочки, в рядок, рядом с мальчиками и пошлиииииии... сначала в одну сторону (почти как в Сертаки, но коленца посложнее), или кто как может!!!!!!!
Хава нераненА!!!!!!!!!!!!!!!! У! РУ!!!!У!!!!!РУ!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (можно на канкан перейти!)
Отредактировано Иришка (2009-03-15 00:57:21)
Ананим Мангуст*

Ой, спасибо, Мамик!
Что пропустила мальчиков....
И Светикова за дверью
А Гару не считаем ужО??? 
и кресло ишо...

встали, девочки, в рядок, рядом с мальчиками и пошлиииииии... сначала в одну сторону (почти как в СМертаки, но коленца посложнее), или кто как может!!!!!!!
Голос с кресла: *Армейские...
ну и чо стоим...
быстрА в присядку...*
И Светикова за дверью!

почти как в Сертаки, но коленца посложнее
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2AzpHvLWFUM[/youtube]
А Гару не считаем ужО???
Гару! Его надо оберегать,а то я гляжу около него Светикова отирается и говорит ему" Месье! Же не манж па сис журрр!"
Голос с кресла: *Армейские... ну и чо стоим... быстрА в присядку...*
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Голос с кресла: *Армейские... ну и чо стоим... быстрА в присядку...*

гляжу около него Светикова отирается и говорит ему
Ой, Княжи, она мне давно нервы трепит. Все говорит Гару, что тожА когда то Белью работала. Вот жеж. 
а то я гляжу около него Светикова отирается и говорит ему"
как отирается?
Проскочила? *нехотя слез с кресла, решительно взял Светку под локоток и второй раз вывел за дверь*
нехотя слез с кресла, решительно взял Светку под локоток и второй раз вывел за дверь
Томасик, так она ж потом все равно в окно влезет.
Ой, Княжи, она мне давно нервы трепит. Все говорит Гару, что тожА когда то Белью работала. Вот жеж.
не боись... она уже за дверью... моноложит... 
Greek Zorba Alexis Zorbas
Коман мау бой!!!!!!!
Еще двух интересных мужичков Галочка пропустила!
*присоседилась к ним танцевать Сертаки* 
| Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Журчат ручьи, слепят лучи! И тает лед, и сердце тает!