Я могу помяукать..
мявамявамява?
нет правда двано хочу, да не судьба, папА не любит. Он Мусищу любит, и Мусища его тоже, что характерно.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Журчат ручьи, слепят лучи! И тает лед, и сердце тает!
Я могу помяукать..
мявамявамява?
нет правда двано хочу, да не судьба, папА не любит. Он Мусищу любит, и Мусища его тоже, что характерно.
а паче того цигареткоф (с)
А откуда про сигаретки знаИшь? Я ведь вроде не говорила....
я не успела сделать бодрый голос взяв труПку,
и тут то я все и поняла!
. МожА на весь район его строгает...
Месяц и год заглядки не уточнила.
двано хочу,
ПЫСЫ - это очепятка! д. вано я не хочу, я только котейку!
как это одна, но со старыми приятелями?! Зачем тебе старые приятели? Расскажи мне подробно , насколько онЕ старые, мож запретить словом отцовским, а?
Ну в смысле без ДесантнеГа, вот и получается, что одна, но с приятелями. А старые онЕ не в смысле возраста, а знаю их просто давно. Да я Вам про некоторых ужО рассказывала. Ну весной еще, до Турции. А то меня приятели да подруги совсем ужО утеряли, вот и решили потусить немного сегодня. А запрещать не надо. Пусть девочка развлечется.
А откуда про сигаретки знаИшь? Я ведь вроде не говорила.
хыкхыкхык!
А старые онЕ не в смысле возраста, а знаю их просто давно. Да я Вам про некоторых ужО рассказывала. Ну весной еще, до Турции. А то меня приятели да подруги совсем ужО утеряли, вот и решили потусить немного сегодня. А запрещать не надо. Пусть девочка развлечется. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … nen_39.gif
ффффух, смахнул холодный пот с ушей! я исключительно про возраст приятелей! Развлекайся детонька! Обязательно развлекайся! Но только шоб потом у приятелей не бУло поломанных конечностей, мало ли....
хыкхыкхык!
Обязательно развлекайся!
а я в подпЫси портрЭт свой вставил.... - неизвестный автор, вот думаю, может Рафаэль?!
что интересно - вот на этом портрЭте я наверно действительно хочу вано....
или я сам вано....юный ышо...
может Рафаэль?!
Смотря какой....
Но только шоб потом у приятелей не бУло поломанных конечностей, мало ли....
Это пообщали ужО. Но тока не переломов, а то что Вы обычно раздаете, на букву пи...
Смотря какой
тот самый!!!
а я в подпЫси портрЭт свой вставил....
ПапА, я ж тока про Ваш портрЭт написать хотела. Но по моему это ранний Шагал. Ну очень ранний.
действительно хочу вано....
Кого Вы хотите?????
тот самый!!!
В том то и дело... что тех самых.....
Но по моему это ранний Шагал. Ну очень ранний.
Это пообщали ужО. Но тока не переломов, а то что Вы обычно раздаете, на букву пи..
я так и знал! пи...старым приятелям, аминь.
Но по моему это ранний Шагал. Ну очень ранний.
фрагментарная графика - Ботичелли, не хотишь?!
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Журчат ручьи, слепят лучи! И тает лед, и сердце тает!