я в подпЫси портрЭт свой вставил...
Этот портрет свежий? Вы так после болезни выглядеть стали? И точна уже выздоровели??? Ничего не путаете?
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Журчат ручьи, слепят лучи! И тает лед, и сердце тает!
я в подпЫси портрЭт свой вставил...
Этот портрет свежий? Вы так после болезни выглядеть стали? И точна уже выздоровели??? Ничего не путаете?
о, опять тень Фруши ..."я подарить хотела Вам фиалки, но они все завяли, когда умер мой отец...."(с)
Вы так после болезни выглядеть стали? http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/shok.gif И точна уже выздоровели??? Ничего не путаете?
а Шо такое? отличный портрЭт - именно так выгляжу, по-моему оч красивый я, вот что!
Да тут я, чего пугаете народ, межу прочим уже почти здоровая, гораздо лучше, чем в пятницу... сумамед видно помог, спасибо Джесе
Розик, послушай чего скажу, пошла я почту свою проверить а у меня там поздравление от одного форума аналитического
по-моему оч красивый я,
Не спорю, тока вроде как тотальная эпиляция была и давно не брились, ага?
Добрый вечер![взломанный сайт]
Отредактировано китти (2009-03-15 19:39:38)
тока вроде как тотальная эпиляция была и давно не брились, ага?
ни - иголки в косицы заплел. а усы не успел!
а у меня там поздравление от одного форума аналитического
Оттуда?
сумамед видно помог
Да? А на Кларетин не грешишь?
ПРивет!
Оттуда?
ОТ ПЕДРЫ?!
Добрый вечер!
ОТ ПЕДРЫ?!
Ахха! От ПЕДРОВ я бы сказала!
ни - иголки в косицы заплел.
Афрокосицы....
От ПЕДРОВ я бы сказала!
тоже буду ждать...но врятли дождусь, ящик то сменила....от беда мне, ростыке!
Да? А на Кларетин не грешишь?
Может и он помог, я ненаю, главное, чо уже нет температуры, нос дышит и голова не болит, а слабость наверное скоро пройдет.
ОТ ПЕДРЫ?!
Ога, вот как они разузнали?
Афрокосицы....
азиякосицы, йоехху!!!
тоже буду ждать...но врятли дождусь, ящик то сменила....от беда мне, ростыке!
А я не меняла, но меня не поздравили. Или я им просто не сказала когда у меня ДР....
эти педры знают все про всех - а ты не знала?! Все Фруша, капец, готовься! У них длинные руки!
При регистрации дату ДР указывала?
А я не меняла, но меня не поздравили. Или я им просто не сказала когда у меня ДР....
ты как обышно заплела всем мозги! И вообще ты там - я! Ежели по именам.... УВЫ МНЕ - так бы два раза поздравили!
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Журчат ручьи, слепят лучи! И тает лед, и сердце тает!