Секреты, да.. Тайны.
я просто сегодня Мишелю сообщила, что будь он хоть негром преклонных годов, мне пофигу, я его любым люблю. А он почему то нигером быть не пожелал!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » отправить шефа за рубеж - верный способ отдохнуть всей компанией!!!
Секреты, да.. Тайны.
я просто сегодня Мишелю сообщила, что будь он хоть негром преклонных годов, мне пофигу, я его любым люблю. А он почему то нигером быть не пожелал!
Ничего мне не рассказывают!!!
Да я тут намедни приватно Ирушке жаловалась на свои, как я теперь понимаю - некустодиевские, формы. А она мне ответила, что *будь я негром преклонных годов* все равно буду ей к душе. Ну и вот. Я засомневалась чО то, про негра то. Мол, вряд ли, я им буду. А Ирушка говорит - захочу - будешь! И я ей, что характерно, верю.
...а что это она здесь бродит...без хозяина...
Как это без хозяина? А мы ей Хто? Это она раньше у Васи на ГОА жила, а так уж давно - с Нового года как у нас живет.
как есть похожи!
Не то слово!!! Тока я не блодинка и во мне 2 ШарлизЫ поместится, а так то одно лицо!!! Особливо когда она в фильме "Монстр" снималась.
Нет уж. Прямо тутА.
на литр кипятка - сельдерей, укроп, петруха, корень валерианы ( суш. в фитопакетах удобнее) . Сельдерея и зелени - на глаз, примерно со столовую ложку, в измельченном виде( я режу, можно и просто руками изодрать) + 3 пакетика корня валерианы. В термос на час, процедить и пить в течение дня. просто когда хочется пить. Имейте в виду про запас делать бессмысленно, он очень быстро начинает бродить. За ночь, даже в холодильнике, вкус делается противным.
А он почему то нигером быть не пожелал!
Расист потому как я. Весь в папУ!
А Ирушка говорит - захочу - будешь! И я ей, что характерно, верю.
так вот как было дело!
он хоть негром преклонных годов, мне пофигу, я его любым люблю.
А она мне ответила, что *будь я негром преклонных годов* все равно буду ей к душе.
Усе поняла. Ну что ж в чем то я с ПапА совершенно согласная. Это я про любовь.
? Это она раньше у Васи на ГОА жила, а так уж давно - с Нового года как у нас живет.
...а вот и нет,ее Пеппер нам принес и бросил...КонеееШна,хитренький...знает,что ответственные и не дадим пропасть животинке...Хоть бы проведал...
Коровку я имею ввиду...
Отредактировано сочинка (2009-03-29 23:12:32)
на литр кипятка
Спасибо! То же пить буду.
То же пить буду.
Иришка,пей обязательно...очень хорошая штука сельдерей!!!
И когда результат наступает. А то все лечатся, а одна как дура не леченная хожу. Про Зяму знаю. Он при мне почти приходил, мнение о нем в режиме он-лайн получала.
сразу наступает. Точно Зама то был подвергнут абструкции еще когда я тама сидела. а не тута, я ж тебе все рассказывала, а ты его защищала и велела ему дать помочь, а я как обышно уперлась....
...а вот и нет,ее Пеппер нам принес и бросил..
Это ты еще дальше в историю этой коровы ушла. Да ее принес Пеппер и подарил папЕ в прошлом году, как раз перед отпуском папА. Мы еЯ все вместе, с участием Пеппера и Сэра запустили сначала пастись в поля с запрещенной наркокомитетом травой, а потом оттуда забрали. Потом она сама по себе паслась, потом как то на ГОА попала, а потом уж опять к папЕ вернулась как символ нового года. Но уже гладкая, холеная, с силиконовыми губиЩЩами.
так вот как было дело!
А разве не так?
Но уже гладкая, холеная, с силиконовыми губиЩЩами.
...йой,так она уже Пеппера и не помнит поди...БеднаЙя...
Особливо когда она в фильме "Монстр" снималась.
даже ничего не отвечу тебе, Хала, тьху на тебЕ ...два разА!
Это я про любовь.
У любви как у пташки крылья, ее нельзя никааак поймать...... любовь... любовь... любовь... любовь!
Расист потому как я. Весь в папУ!
йииххха! Ку-ку-ку-ку-клус-клан!
Точно Зама то был подвергнут абструкции еще когда я тама сидела.
Вспомнила? Он у меня как живой перед глазами. Так ты его мне описала тогда.
.. любовь... любовь... любовь... любовь!
...и глзками так уууу!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » отправить шефа за рубеж - верный способ отдохнуть всей компанией!!!