Добрый день,мои хорошие!!!
отправить шефа за рубеж - верный способ отдохнуть всей компанией!!!
Сообщений 281 страница 300 из 1000
Поделиться2822009-03-30 13:49:57
Маська, каст открывается без музыки.
Привет,папА!...откуда Вы знаете,что меня так тоже называют?
А Вы на него,на картинку нажимали?...надо на сам каст нажать...
Поделиться2832009-03-30 13:52:30
Добрый день, Вавилония!
Теперь и подарок есть и польза для дома.
Привет, Мамик! Это ты хорошо придумала. Два в одном.
Маруся, куклы прекрасны!
Ктонить шурпу сделал?Мне так хочется узнать что там получилось..
Привет, Бэллочка! Я пока еще не делала. Для нового блюда мне лично настрой нужен.. а еще нет у меня всех ингридиентов, и самого главного - барашка. Но я буду делать и отчитаюсь обязательно!
я такой пышной невесты -черешни чесслово давно не видела сама....
Слов нет, до чего красиво!
Это у нас уже продеют на цветочных базарах
Сирень..... Спасибо, Бэллочка, за красоту! Одно дело просто фото в нете, а другое - фото, когда знаешь, что это есть сейчас! И знаешь где.....
Поделиться2842009-03-30 13:54:24
Доброго всем дня!
Добрый день, Муммик-ЙожеГ!
Поделиться2852009-03-30 13:55:58
Поздравляю Алешу- Пеппера с именинами!
С Днем ангела,Алешка!!!
Поделиться2862009-03-30 13:57:56
я такой пышной невесты -черешни чесслово давно не видела сама....
Бэллочка,это просто чудо!!!...спасибо тебе за красоту!!!
Поделиться2872009-03-30 13:59:15
У меня сегодня Санька дома,так что я на кухню.... Буду заглядывать в перерыве...
Отредактировано сочинка (2009-03-30 13:59:32)
Поделиться2882009-03-30 14:00:02
А чма мой, он очень справедливый и разумный - он арбитром был. Мол господа аппоненты прошу вас по -очереди, спокойно изложить свои претензии друг к другу, а я попробую вам помочь. ГенЬка подробно изложил претензии. А Женька ответила чме - завались! И сразу перестала существовать для меня как хомячья единица. Что это за слова такие?! Я за чму обиделась. А чма сразу уловил суть. - Нет, Генька, не будешь ты с ней счастлив. Не пара она тебе, ой не пара. ( а мы с тобой не пара, не пара, такая вот запара, запара - песТня, кто поет мне не ведомо, откуда я ее знаю и подавно). исполнив свой гражданский долг, чма поскакал к себе в комнату, ему из аппаратной велели,
ай, спасибо! С удовольствием прям читаю..... никогда б не подумала, что про ДД буду читать.... А про непару-запару поют Настя Каменских и Потап....
ему с его тонкой душевной организацией даже рядом с вином находится чревато...
Отредактировано Иришка (2009-03-30 14:07:24)
Поделиться2892009-03-30 14:06:52
Типа вот вы какие женщины предсказуемые
Ахха. А как им сковородки с кастрюлями дарить?
Всем привет!
Привет, Томасик!
ЧМУ ж с таблетками Алкоголь противопоказан.
Наоборот может быть и показан. Потому как таблетки со спиртным - как инъекция получаются.
А папА меня понял, он у меня очень добрый и нервы у него - канаты. Что было дальше я не знаю, потому мне влили в рот пустырника, и плотно укутали пледиком, акт заботы, оно и понятно, связывать то жену родную, вроде как и неудобно, а так - спеленал покрепче и присел рядышком, следил, чтоб не выпуталась. Выпуталась я попозже и пошла на форум дочерей целюлить.
Дите на меня смотрело с подозрением, но не кутало. Потому как с буйной мамой связываться опасно. Тока вздыхал и на всякий случай держал на автонаборе телефон ДесантнеГа. ВдруХ еще успеет подъехать.
Как я много пропустила! не смотря ДД.....
что может быть отвратительнее мужика в трусах и носках, или носках и сандалиях в дырочку - летом.
Плюс полотнянная кепочка.....
Добрый день,мои хорошие!!!
Добрый день, Маруся!
Поделиться2902009-03-30 14:22:45
Происхождение: Имя происходит от древнегреческого слова «алекс», означающего «защищать». Традиционная церковная форма – Алексий.
Значение: «Оберегающий», «защитник».
Характер: Это имя даст сыну спокойная и тихая женщина. Хотя с самого детства Алексей очень привязан к матери и во многом похож на нее, он сразу же начинает ощущать себя защитником матери, а в более зрелом возрасте может стать защитником и для других женщин. Алексей предпочитает быть человеком дела и меньше заниматься разговорами. В детстве он обычно не является заводилой, но его мнение имеет порой решающее значение.
Взрослый Алексей старателен в любом деле, которым занимается, и с удовольствием делает даже кропотливую работу. Он всегда стремится к совершенству и добивается больших успехов в любом деле - производстве, науке, спорте, бизнесе. Алексей не лишен честолюбия и благодаря этому добивается хорошего положения в обществе.
Алексей - индивидуальность с ярко выраженными творческими способностями и благодаря этому он может добиться значительных достижений в живописи, литературе, театре, в точных науках.
В семье Алексей спокоен, заботлив, трудолюбив. Уступает в пустяках жене и теще, но в серьезных вопросах все же старается отстоять свою точку зрения и убедить близких в своей правоте. В женщине особенно ценит аккуратность и опрятность. Из-за неряшливого вида жены не будет устраивать сцен, но даст понять, что ему это неприятно.
Если жена конфликтует с окружающими, то Алексей старается быть на ее стороне и помочь своим советом и участием. Алексей всегда верный муж, а вот жена иногда может воспользоваться излишней доверчивостью Алексея.
На всю жизнь Алексей сохраняет искреннюю привязанность к своим родителям. С любовью относится и к своим детям.
Талисман: Лось
Цвет: Оранжево-алый
Камень: Лазурит
Знак зодиака: Имя подойдет Тельцам, Ракам, Девам, Скорпионам, Стрельцам, Козерогам, Водолеям и Рыбам
Гармония с: Анастасия, Ангелина, Анна, Варвара, Галина, Клавдия, Лариса, Любовь, Надежда, Светлана
Несовместимость с: Вера, Оксана, Тамара, Юлия
Именины: 17 февраля, 25 февраля, 28 февраля, 8 марта, 22 марта, 28 марта, 30 марта, 5 апреля, 4 мая, 7 мая, 2 июня, 5 июня, 22 июня, 23 июня, 6 июля, 17 июля, 4 августа, 20 августа, 22 августа, 25 августа, 26 августа, 27 августа, 30 августа, 4 сентября, 12 сентября, 16 сентября, 22 сентября, 25 сентября, 1 октября, 2 октября, 4 октября, 11 октября, 13 октября, 18 октября, 29 октября, 3 ноября, 6 ноября, 11 ноября, 13 ноября, 20 ноября, 22 ноября, 23 ноября, 27 ноября, 3 декабря, 5 декабря, 6 декабря, 10 декабря, 11 декабря, 17 декабря, 23 декабря
Вашими именинами будет дата, которая приходится на дату вашего дня рождения или следует непосредственно за ней.
С именинами, Алеша!
Поделиться2912009-03-30 14:24:48
А Женька ответила чме - завались! И сразу перестала существовать для меня как хомячья единица. Что это за слова такие?! Я за чму обиделась.
ГенЬка его до этого макоронами накормил, хотя вечером на лобном озвучил, что это был - плов! Хрена се. Еще и обиделся, что никто спасибо дескать за плов мне не сказал...я удивляюсь, кормил макоронами, а спасибо ждал за плов...как все у них не просто!
. Это он конечно погорячился. Не то чтобы чме вина пить нельзя, ему с его тонкой душевной организацией даже рядом с вином находится чревато.
Чмуша задрыгался еще до музыкального вступления, оно и понятно, величиной чмуша со стрипову ногу - задрыгаешся тут. Стрип снял рубашку, чма тоже снял. Хоспидяяя.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif милый, милый!!! Пластика у чмы, масаи отдыхают. Грация пантеры перед прыжком. А уж как чма елозил чудным ремнем из кожи молодого дермантина по чахлой тушке - это просто праздник какой то. Чуть не удушился от усердия. ну и всякое такое. Разделись. Стрип остался в трусиках-боксерах. А чма. http://s57.radikal.ru/i155/0808/f0/9917167b1ca4.gif в чудных черных плавках, расшитых мля буду - ПАЙЕТКАМИ и черных же носках. http://s57.radikal.ru/i155/0808/f0/9917167b1ca4.gif истерика со мной случилась нешуточная.
ААААААААААААА!!!!!
Поделиться2922009-03-30 14:26:12
Спасибо за позитив! Я в реал!
Поделиться2932009-03-30 14:27:00
!...откуда Вы знаете,что меня так тоже называют
отЭц я тебе...вот в чем секрет!
Поделиться2942009-03-30 14:27:04
Спасибо за позитив! Я в реал!
...а я на кухню....(мляя... )........
Отредактировано сочинка (2009-03-30 14:28:13)
Поделиться2952009-03-30 14:27:48
Добрый день, Муммик-ЙожеГ!
прошляпила МишунькО.
Поделиться2962009-03-30 14:27:56
отЭц я тебе...вот в чем секрет!
....а я и не удивилась,мне тааак приятно!!!
Поделиться2972009-03-30 14:46:17
Добрый день, предидущие утры вечера тож! Сильно я заморочена по работе своей, но все прочла, вот ведь вчера черти меня понесли по магазинам, таку серию пропустила Спасибо Культуре, дала слово джидайское верное, и держит Шарлиз Терон, или как там по правильному, для меня постоянный предмет восхищения, глаз любуется.. это я так, мимоходом, о ранее обсУжденном... Гена к Айрин не спроста приходил, чуем мы с ним, что товарищ почти созрел и вот-вот влюбится в нашего орёлика .
Поделиться2982009-03-30 15:55:16
А фоток сыновей нашенских я естественно не видела
Поделиться2992009-03-30 15:58:50
Добрый день,
Добрый день, Фруша!
Скайп включи, я тебе туда ссылочку на фото отправлю.
Поделиться3002009-03-30 16:02:18
Спасибо Культуре, дала слово джидайское верное, и держит
глядя на эти не побоюсь сказать, имеющие огромное культурно-просветительское направление фотографии я подперла рукой щечку и тихо заспивала...а тому ли я дала...блымс-блыс-блымс...обещание любить...блымс...мама ну не виноватая я, не виноватая я, что у меня любимый чмо - свинья горбатая...
Отредактировано Kulture (2009-03-30 16:04:22)