А фоток сыновей нашенских я естественно не видела
зато я подсуетилась, как смогла...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » отправить шефа за рубеж - верный способ отдохнуть всей компанией!!!
А фоток сыновей нашенских я естественно не видела
..мама ну не виноватая я, не виноватая я, что у меня любимый чмо - свинья горбатая...
В смысле?
В смысле?
ну Фруша попеняла что фото сыновей не видела, а я поста этого не видала, когда фотографии чмы выкладывала - вот ржу, мол подсуетилась, как могла....
а я поста этого не видала, когда фотографии чмы выкладывала
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыы
Скайп включен, жду... Гендосик то самый там что ни наесть интеллектуал, т.к. этот с "децким взглядом" (в моей интерпритации: упырь с подворотни)... чмо просто идиёт, Межу прочим, Культур, а что тебе Гена читал то? ну я про Омара то нашего Хайама
Гендосик то самый там что ни наесть интеллектуал, т.к. этот с "децким взглядом" (в моей интерпритации: упырь с подворотни)... чмо просто идиёт, Межу прочим, Культур, а что тебе Гена читал то? ну я про Омара то нашего Хайама
Гендосик твой тоже ведет себя как свинья-горбатая. Он просто измывается над этой стрекозой Женей. ВенцЕслава ей в кровать подкладывает и слова говорит просто гадкие. А стрип, если к нему присмотрется - очень даже и ничего. В смысле контраста - мышцы и глаза. А мозг у него стероидами попорчен, что ты от него хочешь? Что именно читал Генька я не помню, но в руках держал книгу нежно фиалкового цвета, с золотой вязью по корешку - Фердоуси, Низами, Хайям - у мну у мамы такая есть. Ну пусть он читал - растений нет прекрасней и милее, чем черный кипарис и белая лилея, он сто имея рук, не тычет их вперед, она всегда молчит, сто я зыков имея...- подойдет?
Гендосик то самый там что ни наесть интеллектуал
Фрушик, я вчекра прямо поразилась терпению Женьки, когда твой Гендосик заныл про пылюку. Это ж такой зануда в семейной жизни, что наш ЧМА просто цветочек лазоревый и неприхотливый.
ПапА, двигайтесь, я с вами песню про ЧМА повою.. Огней так много золотых на улицах СаратАва, парней так много холостых, а я люблю ЧМАватаГА.
растений нет прекрасней и милее, чем черный кипарис и белая лилея, он сто имея рук, не тычет их вперед, она всегда молчит, сто я зыков имея...-
Я так и знала, скажи какой он замечательный? И литературный вкус имеет
Гендосик твой тоже ведет себя как свинья-горбатая. Он просто измывается над этой стрекозой Женей. ВенцЕслава ей в кровать подкладывает и слова говорит просто гадкие.
Аха, а еще подоконник и претензии непонятные.
чмо просто идиёт
тьху на тебя, Фрушища, он не просто идеёт, он ё"нутый, что ты человека принижаешь?!
И литературный вкус имеет
это я литературный вкус имею! а Генька имеет склочный характер и его научили врать.
Я так и знала, скажи какой он замечательный?
Фруш, хуЧь ты меня по этому поводу и не спрашивала, но я все-таки выскажусь. Разочаровалась я в твоем Гендосике опять вчера. Ты б ему что ль книжку с картинками справила с оказией "Этика и психология семейной жизни", а то просто ужас. Детки в детском саду и то лучше в семью играют.
а Генька имеет склочный характер и его научили врать.
И два СТИХА по книжке читать. В остальных он видно буквы знакомые найти не может.
когда твой Гендосик заныл про пылюку. Это ж такой зануда в семейной жизни,
Ну а что он должен был этой труляля шыншыл к ногам кидать? он у нас отбросами то не питается, после плешивого и кучерявого (ну ведь вылетели из головы имена то). Из жалости он с ней, не любит ее, да и в своем ли мы уме? Кто Гена, мастодонт проекта, и этоа без году неделя
Фрушик, я вчекра прямо поразилась терпению Женьки, когда твой Гендосик заныл про пылюку. Это ж такой зануда в семейной жизни, что наш ЧМА просто цветочек лазоревый и неприхотливый.
ПапА, двигайтесь, я с вами песню про ЧМА повою.. Огней так много золотых на улицах СаратАва, парней так много холостых, а я люблю ЧМАватаГА.
что касается пылюки - тут я буду держать нетралитет, мне плЮвать на них вообще и на их пылюку в частности. Но вот почитала ночной - ведет себя как гаденышь тот ГенЬка, он знаешь что Венцу говорит - поди к ней, ляг в кровать и сразу вынимай член (С) и хватай ее за "киску" (С) мерзенько, вот что.
А песни про чму - это же цельная тема, запевай, доця!!!
Вот кто-то с горочки спустился, наверно чма моя идет,
его горбатая хоризЬма кого хотИшь с ума сведет....
Кто Гена, мастодонт проекта, и этоа без году неделя
Фрушенька, а скока у того мастодонта отношений тА было? От тож. От этого динозавры и вымерли, что с утра до ночи про пылюку ныли, да Женек чморили.
его горбатая хоризЬма кого хотИшь с ума сведет....
это я литературный вкус имею! а Генька имеет склочный характер и его научили врать.
Нееет, ты ж сказала, что он тебе это читал А первое слово дороже второго. Понятно, что ты сожалеешь о сказанном, т.к. не в пользу чмушную, а для авторитета Геннадия против воли высказалась. А где мой касатик соврал то?
А песни про чму - это же цельная тема, запевай, доця!!!
А у меня страдательная...
Ой, цвЯтет калина в поле у ручья,
ЧМУ е*Анутого полюбила я...
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » отправить шефа за рубеж - верный способ отдохнуть всей компанией!!!