я даже сына Тослой звала именно из-за этой книги, а вовсе не из-за Неколая сама знаешь какого
НЕ ВЕРЮ! Из-за НИколая звала!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » отправить шефа за рубеж - верный способ отдохнуть всей компанией!!!
я даже сына Тослой звала именно из-за этой книги, а вовсе не из-за Неколая сама знаешь какого
НЕ ВЕРЮ! Из-за НИколая звала!
Я до дому пошла, наверное уже народу то поубавилось в метрополитене... дома у меня нета нет Так что до завтрева дорогие мои
Значит так, гости дорогие, прекратите мне таскать в личку страницы чужих форумов - мне чесслово не инетерсно. И потом почему не может быть, чтоб человеку тоже приснился герой этой богадельни? А если даже и то, на что намек - мне не интересно. Пожалуйста, не надо.
Вид существ.
снова: муми это название вида существ? а троль кто?
снова: муми это название вида существ? а троль кто?
Ни - это неразделимое единое целое, как Лебедев-Кумач
Так что до завтрева дорогие мои
Значит так, гости дорогие, прекратите мне таскать в личку страницы чужих форумов - мне чесслово не инетерсно. И потом почему не может быть, чтоб человеку тоже приснился герой этой богадельни? А если даже и то, на что намек - мне не интересно.
Опа... я пожалуй еще посидю "поработаю" . "Приснился" значит про Геню, да? или про энтого мозгляка все? Мудила он , хошь я его достану? А вчера по Культуре показывали передачу о судьбе Академии наук, там много мне знакомых лиц, так я в то время у родителей была. Папочка мой тока что митинг не устроил и песни революционные не запел, но руками размахивал, и поддакивал
фигу тебе , сидю, жду пояснений
единое целое, как Лебедев-Кумач
Я так думаю, что Лебедев-Кумач, когда то были отдельно Лебедевы, отдельно Кумачи, пока не поженились...и как в нашей с тобой любимой пестне, нашла коса на камень, оба рода хотели наследникам дать свою фамилию... а вот неразделимое целое это типа Подопригора и т.п.
Опа... я пожалуй еще посидю "поработаю" . "Приснился" значит про Геню, да? или про энтого мозгляка все? Мудила он , хошь я его достану
ты чего активизировалась то? Не про Геню и не про мозгляка ( ты кого имеешь в виду - ЧМУ велиречивую?!) протсо скуШнА кому-то. Не волновайся.
Я так думаю, что Лебедев-Кумач, когда то были отдельно Лебедевы, отдельно Кумачи, пока не поженились...и как в нашей с тобой любимой пестне, нашла коса на камень, оба рода хотели наследникам дать свою фамилию... а вот неразделимое целое это типа Подопригора и т.п.
0+-
это потму, ШтА лебедев-Кумач - это фамилиЁ, а муми-троль, это вид, как ...лошадь! Или корофка. Очепись! Не было отдельно муми, чтоб их на тролях поженили!
Подопригора
Умойсягрязью, только и пришло на ум, но к тебе это никаким боком!
( ты кого имеешь в виду - ЧМУ велиречивую?!)
не... я про гниду ускова
Умойсягрязью, только и пришло на ум, но к тебе это никаким боком!
дык я б и на грязи смотаться согласная и на воды термальные, даже в карстовые пещеры... тока отсель бы подальше
Отредактировано Фру (2009-03-30 19:45:47)
...йой...укатали меня сегодня дела...как Сивку крутые горки...
Первоцветики
Убранство нежное, лесное
Ещё не высушено лета
Палящей лаской огневою.
Ещё весенние букеты
Из белых, жёлтых островков
Подснежных вестников отважных –
Ведущим курсом маяков –
Манят мой взгляд… куда – не важно.
Из прелью выцветшей листвы
Весна проклюнула обновы
Щетин зелёных из травы,
Настлав ковёр на землю новый.
не... я про гниду ускова
Да я поняла, так - идиетничаю, плюнь Фрушик, есть кому его приструнить, по мимо нас с тобою, у людей есть глаза, мозги и сердце, они все понимают. Это вообще не та тема. Дуй до дому, дождь на улке, зонт то есть?
как Сивку крутые горки...
Ничего Мы тут в основном уже сформировавшиеся коньки-горбунки... Горки нам нипочем...
и на грязи смотаться согласная и на воды термальные, даже в карстовые пещеры
я буду участвовать!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » отправить шефа за рубеж - верный способ отдохнуть всей компанией!!!