Мы тут в основном уже сформировавшиеся коньки-горбунки... Горки нам нипочем...
...это точно!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » отправить шефа за рубеж - верный способ отдохнуть всей компанией!!!
Мы тут в основном уже сформировавшиеся коньки-горбунки... Горки нам нипочем...
...это точно!
есть кому его приструнить, по мимо нас с тобою,
а мы с фланга таксказать А зонт есть, тока накой он мне ляд, тут по мосту крытому, там 2 секунды я кофу пью, прикинь? вот решила ограничивать себя в напитке энтом, так вот пытаюсь уйти, а ноги не несут, без кофы то
Фрушища, табе - пЫсьмо!
там 2 секунды я кофу пью, прикинь? вот решила ограничивать себя в напитке энтом, так вот пытаюсь уйти, а ноги не несут, без кофы то
а я герой - я не пью. Чего то я опять не то съела, и теперь раздражение на горлышке с правой стороны. Сижу как товарищ Бендер - в шарфике
Чего то я опять не то съела, и теперь раздражение на горлышке с правой стороны.
Вот читаю, и с ужасом понимаю, что думаю то про Тори, т.е. для меня теперь словосочетание не то съела будет связано с перфорацией пищевода, а не с аллергической реакцией
а не с аллергической реакцией
Не дождешся, дорогая! Только и аллергия жизнь ой как портит. ((((( В личку иди.
Чего то я опять не то съела, и теперь раздражение на горлышке с правой стороны.
Ирушка,надо что-то антигистаминное принять...может аллергия?...или меду,чтобы смазать...
...я пойду,отдохнуСЬ немного и позже вернусь...
или меду,чтобы смазать
по алергии медом? Я кларитин куплю, вчера меньше было, а сегодня как лёпа, мля...хорошо хоть локально, не по всей моЛде, на горле только - справа. Но противно же. (
А Я ТОЖЕ ПОШЛА ДОМОЙ!!! А завтра я отдыхаю!!! Всем приятностей!!! (с)
МедМедь?
Мишуня ты пока читаешь, я пошла. Целюлю.
МедМедь?
Мишуня ты пока читаешь, я пошла.
ну вот... пока догоняла, все разбежались.....
Ирушка, Инна - хорошо добраться до дома!
Тему просматривают (Гостей: 8, Пользователей: 1) Иришка
Аншлаг.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=P627hEa-JSI&eurl=http%3A%2F%2Fkrutkovi.bbok.ru%2Fviewtopic.php%3Fid%3D2012%26p%3D7&feature=player_embedded[/youtube]
Сегодня 21:21:29
Роооозииик!!!! Ты тут???? Иди цАловаться тА!!!!! А потом я тебе про свою бедулечку расскажу.
Ты тут???? Иди цАловаться тА!!!!!
Тут я.... убираюсь.. *стряхиваю с себя пыль* в сохраненных убираюсь и заодно приношу сюда, что находится интересное. А что случилось? Сразу в оММорок падать или погодить пока?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » отправить шефа за рубеж - верный способ отдохнуть всей компанией!!!