Иллюстратор Wendy Edelson
отправить шефа за рубеж - верный способ отдохнуть всей компанией!!!
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться6842009-04-01 13:45:41
Фото Jenni Penni
Поделиться6852009-04-01 13:49:31
Привет,Гламуся и Фруша!!!
...ушла...вернусь!
Поделиться6862009-04-01 14:24:50
Приветик, Вавилония! Ну, кого из вас уже разыграли?
Поделиться6872009-04-01 15:25:25
Приветик, Вавилония! Ну, кого из вас уже разыграли?
Меня и не пытались даже...[взломанный сайт]
Поделиться6882009-04-01 16:37:31
Всем превоапрельское здравствуйте! Что потеряли папку? ПапА, занят. Я вот принесла - это нечто. Почитайте, я просто в потрясении.
http://alexgolovin.narod.ru/Roz.ht
Поделиться6892009-04-01 16:40:08
Ира, ссылка не открывается
Поделиться6902009-04-01 17:16:09
Отредактировано Kulture (2009-04-01 17:17:52)
Поделиться6912009-04-01 17:17:05
Кто там по репортажам о ДД соскучился, налитай, торопись, покупай живопись. Дневной.
Перво-наперво самое главное. Чма справил новую шапочку! Полосатую. И стал похож на кого бы вы думали? Ни за что не догадаетесь, а я вам подскажу! На ё"нутого в полосатой шапочке!!! Милый, милый!!!
Все-таки качество мебели из Икеи поражает. Добротно сколоченные мебеля они продают населению. Честь им и хвала. Сегодня показали трио бандуристов - Иннну, Стрипа и Трулялю на одной кровати. Трулялю можно не считать, но этих то двоих кровать с честью выдержала!!! Сначала Иннна лежала на спине, но из-за особенностей строения тела, а именно арбузных грудей м-м Грицацуевой , ей не было видно собеседников и Иннна повернулась на бочок. Речь шла о хиромантии. Иннна щучка еще та, она потырила тайные конспекты чмы, возможно даже и перефотала их таким малюсеньким, знаете шпионским фотиком и теперь горазда про линии на руках рассуждать - грымза неблагодарная, отбивает у чмы хлеб, а тот и не знает. Надо раскрыть ему глаза, что я и делаю - посылая чме тревожные импульсы...Так вот глядя на левую руку Стрипа Иннна сделав честные глаза доложила, что у Стрипа все отлично - линяя жизни у него заканчивается где-то под коленом и линия ума не отстает, ее следы тоже затерялись на необъятных просторах стриповой тушки. А вот с холмом Венеры у стрипа траблы - а я и не удивилась, про стероиды я вам уже давно все рассказала, тут либо тело, либо холм Венеры. Стрип не согласился, я говорит очень даже влюбчивый и горячий! Ню-ню...тут запитюкала Труляля и стала совать Иннне под нос свою цыплячью лапку. Иннна, как и положено хироманту - любителю тут же разбавила сироп прогнозов ложкой дегтя...у Труляли линии ума вообще нет. И тут я не удивилась, что правда, то правда. Ну нет у нее ума. Я в ночном посмотрела как она ГенЬку по лицу...герой ГенЬка - я б убила. Какая же она неприятная и глупенькая, фу. У нее кумир, даже не Бритни Спирс, ее кумир - Дашка Черных. Когда Труляля смотрит на тисканья Дашки и Пынзаря, ее просто клинит от зависти. И не чувствам Труляля завидует- нет , именно сюсюканию. Женьку обуревают эмоции - вот думает она, Дашка тоже дура, а вон как все у нее удачно, и папа с деньгами и Пынзарь без московской прописки, у меня тоже будет такой....Потом показали стройку. темой было очередное геройство Фафки Гобозова. Он вишь из дома выехал, а в Москву не приехал...беда, однако, ратуйте люди добрые! Нифига подобного! Не ратуйте. Фафку с поезда сняли, думаете как обычно нажрался и подрался? Нет! С его слов , Фафку сняли с поезда только за то, что он Саша Гобозов - чтоб развести на деньги. Так и сказал. Вот теперь хомяки призадумаются, а то наповадились ездить туда-сюда, смелые какие. А слава даром не дается, капец, теперь только либо под экскортом, либо - самолетами Аэрофлота. Не зря Машка-аэропорт своих подопечных, только папкиными самолетами возит. И плевать, что их количество растет в геометрической прогресси - папе не жалко, дочь все-таки, главное безопасность и комфорт! Следующий, кстати сказать - Пынзарь, она его в Питер везет, надА. Кому надА - х.з. Тот который другой новенький, постригся налысо и пишет для Бушиной реп-признание, сидит в бассейне на мосту и муки творчества рождают хит - "Буш, ты самая лучшая в округе Буш, Буш, ты покоритель мужских душ! Буш, я твой навсегда, остальные телки - пока, пока! Буш, я где то в глубине души - ингуш, горяч и суров - ты будешь моей без лишних слов...слоу! Примерно такой текст - думаю, капец Ленке - покорит ее этот , который другой новенький. Тьху вспомнила - клубничка! Пока страна тревожилась за потерявшегося Фафу, пила корвалол и обзванивала морги, Сокол пошла в курятник. удавила по тихому куру и стала ее есть. Хрустя. Маргарита Нагибалова готовилась к встрече сожителя, как и предсказывали Кузин вернулся - голодный и холодный, вместо того, что бы кинутся к любимой на грудь, Евгений стал искать чего б сожрать, на кухню побоялся идти, поэтому возопил - ну хучь жвачки то поесть дай! И стал есть жвачку. Потом были вялые объятья, Маргарита от безысходности закрыла глаза, А Кузин думал - тяжела и неказиста жизнь ненужного артиста....Что еще? Что-то на предварительном выборе симпатий сильно расстроило Кадони, он как то не подумав проявил симпатию к Машке-аэропорт, а Стрип и тут дорогу перешел, Машка стрипа выбрала, прыгнула на него - я не видела, я этот момент пропустила. Кадони как водится побежал рыдать в ванну, все мужское население побежало следом - любят они Витька, вот что - переживают, какие добрые, славные ребята! Дарья Черных раздражает меня все больше, это просто не выносимо, Господи, как оказывается важно где ты собственно прописан, сроду бы не подумала. Пынзярь дурак, это однозначно, она ему потроха вымотает и не задумается, потому у нее тоже отсутствует линия ума на ладошке. Все.
Поделиться6922009-04-01 17:23:20
Ира, ссылка не открывается
Попробуй еще раз - такое пишут, что я честно не знаю как реагировать, очень интересно твое мнение.
Поделиться6942009-04-01 17:33:47
http://alexgolovin.narod.ru/Roz.ht
нифига.. нет такой страницы..
Поделиться6952009-04-01 17:35:53
нифига.. нет такой страницы..
- правильно, нет и быть не может, я ее сама выдумала! С первым апреля вас!
Поделиться6982009-04-01 18:02:01
неча языки пялить - не работает у меня видео, давно уже. (
Поделиться6992009-04-01 18:05:58
404 Нет такой страницы
Несуществующая страница
Страница, которую вы читаете, не существует.
Верные способы попасть в никуда:
Вот что открывается... а что тама? не интригуй, я и так на последнем издыхании
Поделиться7002009-04-01 18:10:05
С первым апреля вас!
и как тебя назвать после этого?????