Фру
и как тебя назвать после этого?????
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » отправить шефа за рубеж - верный способ отдохнуть всей компанией!!!
Фру
и как тебя назвать после этого?????
Я в ночном посмотрела как она ГенЬку по лицу...герой ГенЬка - я б убила. Какая же она неприятная и глупенькая
Айрин... что там было??? Говори как есть
Поздравляю Галу с именинником! Всех ему благ, и пусть помнит, что ему досталась самая очаровательная женщина!
Йой!Поздороваться забыла! Всем
А также целовашки-обнимашки! Ваша
Культура ! А зачем обманывать - это давно придуманная мною шутка и она открывается, вотЬ-
http://alexgolovin.narod.ru/Roz/allo/8.htm
Как же вам хочется Гламурной славы - поучалка вы!
Культура ! А зачем обманывать - это давно придуманная мною шутка и она открывается, вотЬ-
http://alexgolovin.narod.ru/Roz/allo/8.htm
Как же вам хочется Гламурной славы - поучалка вы!
Иметь друга - это счастье, иметь персонального врага - это счастье вдвойне. Это говорит о том, что Вы - личность, безликим враги не положены. Так говорили древние. А вот что говорю я. Если Вы так блюдете мою честность - вернитесь и проверьте, я в первой попавшейся ссылке на слово "розыгрыш" - убрала последнюю букву, а именно - в htm, в моей ссылке отсутствует буква - m В этом и заключался мой розыгрыш, для моих друзей. Киргуду такой. К Вам это - никаким боком. Потом - какую именно шутку Вы лично придумали? Это ссылка на сайт - это Ваш сайт?! Бывают же такие совпадения.
Слово "воть" подсказывает мне, что круг моих почитателей не меняется, и почитатели те трусливы и не очень умны. И такими и останутся, руки коротки у тех почитатетелй. Горазды только друг-на друга кляузы мне в личку носить, и под гостями гадить. А славы мне очень хочется, очень-приочень, я каждый день об этом пишу открытым текстом. Хочу мол Славы Шурупова - сил нет никаких!
А "поучалку" я сочту за комплимент, по мне одной известным причинам - мне так припало захотеть!
и как тебя назвать после этого????
так ты пишешь, что тебя никто не разыграл сегодня - считай - есть такие!
Поздравляю Галу с именинником! Всех ему благ, и пусть помнит, что ему досталась самая очаровательная женщина!
мамО дорогая! - а я все думаю, что она у меня маленькая совсем и несмышленЫя!!! А она оказывается уже все долги Родине отдала....
"так ты пишешь, что тебя никто не разыграл сегодня - считай - есть такие! "
Так может и вас ,...того...
Так может и вас ,...того.
может, и того , только уж больно часто разыгрывать взялись - поневоле напряжешься! И потом я розыгрыши добрые люблю, ну или хотя бы бескровные, сидит заинтересованная Фруша и в нерабочую ссылку курсосром тычет.... - а когда переходят на заявления "зачем лгать" - это странный розыгрыш, мне не нравится.
МИшунько пришедши!!!
Кто там по репортажам о ДД соскучился,
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добрый вечер, Йожа-Мумик-папА!!!!!
что у Стрипа все отлично - линяя жизни у него заканчивается где-то под коленом и линия ума не отстает, ее следы тоже затерялись на необъятных просторах стриповой тушки. А вот с холмом Венеры у стрипа траблы - а я и не удивилась, про стероиды я вам уже давно все рассказала, тут либо тело, либо холм Венеры.
, Сокол пошла в курятник. удавила по тихому куру и стала ее есть. Хрустя.
Наконец то.... а то прям душа по чмЕ изболелась! (Милый, милы!(с) ТьХу!)
правильно, нет и быть не может, я ее сама выдумала!
Спасибо за прикол! А ведь я купилась!
Халю, тебя с новорожденным!
Монументальный такой ДесантнеГ получился..... Галочка, с именинником тебя!
Поздравляю Галу с именинником!
Вот в такие минуты я очень жалею, что у мну руки-крюки! И ничего интересного я сделать не умею.... как девочки.
А зачем обманывать - это давно придуманная мною шутка
Да? И патент есть на изобретение? Интернет большой... Вы нашли и другие нашли.
Отредактировано Иришка (2009-04-01 20:47:20)
МИша я сейчас пойду же бестселер смотреть, дабы не пропустить не секнды лицезрения чмы шЫкарного, а ты читать уселась! Хучь лапочкой помаши!
Монументальный такой ДесантнеГ получился.....
Главное вона какое гуляние в честь Халкиного то развернулось!!! Хороший он у нас - потому!
А славы мне очень хочется, очень-приочень, я каждый день об этом пишу открытым текстом. Хочу мол Славы Шурупова - сил нет никаких!
И мне хочется.....
МИшунько пришедши!!!
ПриползШи....
сидит заинтересованная Фруша и в нерабочую ссылку курсосром тычет...
А еще сидела заинтересованная я и в нерабочую ссылку курсором тыкала...
Нет большой... Вы нашли и другие нашли
Это Мишуня тоже первоапрельская шутка, как выяснилось - нету в нас юмора ни хрена. надо бы об этом серьезно подумать! Зато есть четкие жизненные принципы - чужим людям не позволено того, что позволено своим. Логично? Я тебе к примеру торт на уши пристрою, по случаю, ты чего? А если в кафе тетя из-за соседнего столика, то чего? Нет в нас юмора - вот что!
В понедельник.....и в пятницу.. http://video.mail.ru/mail/elenaboyko67/901/1109.html
И мне хочется.
В порядке живой очереди, ладно, Мишуня?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » отправить шефа за рубеж - верный способ отдохнуть всей компанией!!!