Хучь лапочкой помаши!

CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » отправить шефа за рубеж - верный способ отдохнуть всей компанией!!!
Хучь лапочкой помаши!

Хороший он у нас - потому!

А еще сидела заинтересованная я и в нерабочую ссылку курсором тыкала..
Чарли, гадюка мне малину попортил. Я ж ссылку, то спецом в ворд скопировала, не поленилась
, там буковь убрала, сюда вставила и синим окрасила, она вообще не открывалась. А вот при повторном копировании, появилась надпись - что страницы не существует. ЖалкА. Так бы вообще никаких движений - не открывается и все тут. 
Нет в нас юмора - вот что!
Как это нет? А я языком дразнилась, когда Гостю твоему отвечала!
Просто юмор юмору рознь.....
я нифига не гадюка.. я блин, жаб..
А я языком дразнилась, когда Гостю твоему отвечала! http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum3.gif http://www.kolobok.us/smiles/remake/lol.gif Просто юмор юмору рознь.....
ну или так!
Ты с работочки только? Чего поздно то так? 
я блин, жаб..
Блин, блин - не обижайтесь. 
В понедельник.....и в пятницу..

В порядке живой очереди,
Опять я не успела.... 
а что там блин принес? Смешно, да? А у меня не работает . 
Так бы вообще никаких движений - не открывается и все тут.
Так первый раз так и получилось.. она не просто не открывалась, курсор не наводился... 
я нифига не гадюка.. я блин, жаб..
Правильно! ГАДЮКИ мы с Мамой! 
Чего поздно то так?
Нет, я с работы уже часа три как. Но бывает, ты ж знаешь, что и позже могу.... просто я заболевать начала.. валялась.... лечусь!!!!
Все пЬю!
Даже овес замочила.... 
Смешно, да?
Там в понедельник мишка на работу ползет, попу отклячив и мордой по снегу, а в пятницу пингивины весело скачут с работы.... ну невозможно описать - сама знаешь, очень потешные...
просто я заболевать начала
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы.
- лечись!!! Иди поваляйся, ладно? Я пойду , через минуту мне чму покажут в полосатой шапке, он когда на торт собирал в прошлый раз, на паперти, ему подали, знаИшь какая красивая? В серо-синюю полосочку!!! Очень чме к лицу. Фасон "петушок" 
ну невозможно описать - сама знаешь, очень потешные...
завтра посмотрю. Я ушла.

Я пойду , через минуту мне чму покажут в полосатой шапке,
А потом придешь? Расскажешь? Я поваляюсь и вернусь, буду ждать..... милый, милый!!!(С) ТьХУ!!!!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » отправить шефа за рубеж - верный способ отдохнуть всей компанией!!!