2009-04-02 00:10:58
отправить шефа за рубеж - верный способ отдохнуть всей компанией!!!
Сообщений 761 страница 780 из 1000
Поделиться7622009-04-01 22:19:04
2009-04-02 00:16:27
...откуда Вы,добрый человек?
Я думаю,что Вы часы слишком перевели...на час надо было...
Отредактировано сочинка (2009-04-01 22:23:54)
Поделиться7632009-04-01 22:26:36
Сочинка, это у Вас в постах такое время
Поделиться7642009-04-01 22:28:07
для МишунЬко, моего друга и дочери.
Сегодня в ДД практиковали смешение стилей. эклектика сегодня была в ДД. "Все смешалось в доме..." начало романа сами знаете какого, сами знаете чьего, очень будет подходяще!
Я поняла, чего Кадони голову мыл. Это ритуал такой. Черномаговский. Между прочим Кадони тоже при нише, нынче! Он теперь вместо Шурки - все про всех знает, и вместо Наташки - подслушивает. Его почему не было то, какое то время. Он курсы нинзя посещал, ему Варвина рекомендации дала самые лестные, вот его и приняли, он курсы экстерном закончил. Теперь все видит, все слышит и всем все рассказывает. Практически все сплетни участники начинают словами - мне Кадони сказал...Так вот, он букет для Машки-аэропорт заготовил, на предвариловке, а она на него слюною плюнула и на стрипе уехала, туда где пары стоят. А Стрип меня поразил вот чего. Сегодня когда Иннна его руки разглядывала, на предмет линий , отметила, что они у стрипа мозолистые и даже фривольность себе позволила, мол неизвестно еще - от штанги ли те мозоли. Я ей не поверила, потому - стероиды. Ясен пень - от штанги, подумала я и ошиблась. Стрип умеет еще из бумаги делать цветуёчек. Оригами называется. Вот такой цветуёчек и поразил Машку в самое нутро. А Кадони деньги потратил, живые купил, хотя судя по пышности обертки, может и на кладбище спер ( прости меня Господи!) а что, ему кладбище - дом родной. в профессиональном смысле этих слов. Считова, про Кадоне был - триллер. Потом вернулся Кузя. Вот что меня порадовало, это то, что деньги на стиральный порошок у Кузи пока есть. Он же бессменно в белых штанах, как Остап Ибрагимович, но они у него чистые, не песком же он их на Истре трет - значит стирает. Все в порядке у меня с логикой. Про Кузю и Маргариту Нагибалову - это было "мыло" - иначе - телевизонный сериал. Потом появился Фафка Гобозов - ничего такой, румяный. Поперся к Сокол в комнатку и началась мелодрамма, в лучших Гобозовских традициях. Слова - " врагу не пожелаю, боль, кровь, любовь, нет сил, прости, отпусти, возьми" - суть диалогов при этом жанре. Слезы, сопли, объятия - обязательное дополнение. Глаза у Фафки сильно к этому жанру подходящи - круглые такие и на слезы очень богатые. ну а там и до экшена в стиле вестерн доехали. "Хороший, плохой, злой..." Никитос, Рустам Петрович и продуманная Инка. Инка девочка умная, она отказалась в пользу хучь какого-никакого Никитки, от радужных, но мыльных пузырей рустама Петровича. Он ее записью песни соблазнял, но не поддалась она! За что респект от самой КАС получила! Никитке такой расклад начтолько по душе пришелся, что он решил Петровичу грызло начистить. И вестерн плавно перешел в боевик. декорации поменяли, влкруг героев была кухня. И на той кухне талантища от ТНТ поставили короткометражку в стиле "Бой с тенью" , ну кинулся Никитка, толкнул рустама Петровича в грудь эпилированную, тот обиделся и тоже чего-то там кинулся. На беду между ними случился "клубничка" - а он здоровый, как тюрьма с пристройкой, вот Никитка все силы и потратил от клубнички выдираться. А кто Петровича нежно держал. Я не заметила - по моему Кузин. И правильно - вернулся, надо хлеб отрабатывать! Вот и все. Вывод - Толстой писал лучше.
Поделиться7652009-04-01 22:28:15
Сочинка, это у Вас в постах такое время
...и у Вас... ...почему?
Поделиться7662009-04-01 22:29:05
ПапА,Вы дома?
Дома дорогая, мне завтра на работу, а сегодня я дурака валяю!
Поделиться7672009-04-01 22:29:54
2009-04-02 00:28:07
...Ириша,а действительно...что у нас со временем?
Поделиться7682009-04-01 22:30:49
мне завтра на работу, а сегодня я дурака валяю!
...я каст сделала,на *Там,там,там...*,отнесла его в тему..будет время,посмотрите...
Поделиться7692009-04-01 22:32:52
Привет ПапА и Соча!!!!
ПапА, спасибо за картину. Именинник оценил. Понравилось.
А на ссылку я тоже купилась. Зашла на форум с работы и жму такая, а в ответ-тишина. Шалунишка!!!
Поделиться7702009-04-01 22:33:25
Вот Таука Санька изгнала- вы все поддержали её , а он такие прикольные Комметы пишет!
ВЕЧЕРНИЙ от САНЁК13
Ура! Моя Олечка ведет сегодня шову!
Рустамэ шушукаецца с Инной-блондой, решают, как утереть шнобеля истринским кикиморам, а тем временем Машка Палычева готовит Никиту Добрынича к смертельной схватке с главгеем.
Кста, блонда распустила волосы, а Никита вроде бы перекрасился - обоим идет.
Ольга на групповом тете двух кобелей Инны тактично опускает Рустама, а тот косит под шланга, и ваще он похож на турецкого султана, разбитого Суворовым.
Между тем в перерывах задолбал в корень уже эфиопский офицерик Абрамка Самодуровский, переставляет коряво свои нижние конечности и играет шляпой раввина (и когда успел им стать), зазывая дебилов на идиоцкое шоу.
Лобное ведет китайский П***арь, с понтом пошучивает придуриваясь, казлина тож.
Ниче интересного, повтор дневного.
Разве что квадратный мачо унес на лапах телку Машку у Гандони.
Соколиха в 1000-й раз повторяет, что забила болт на Гавновозова.
И тут явление Кузи народу, обнимашки с Риткой-малолеткой и тд хрен вопщем.
Все разочарованы: как же, сволочь обещал, что еще и Ритку заберет, а сам не токо не ушел, но еще и вернулся навсегда.
После лобного колдун Гандони истерит как баба.
Забился в душевую и страдает там гад, мочит башку свою, а все его утешают.
И наконец возникает долгожданный дитя гор абрек Гавновозов, но хомяки довольно равнодушно реагируют на него, наверное, потому что нет истринских кикимор при встрече полового гиганта.
Разборки Гавновозовых, плач и предъявы, кто из них первый рога наставил другому. Рожа у абрека стала какая-то бабская, брови накрашены, глаза подведены, слезы по щекам, голосочек дрожит - вот убить бы обоих нах, совсем воздух бы очистился от Москвы до самых до Курильских островов...
Рустам вещает на кухне, активно против воссоединения абреков.
Кузин, вернувшийся из эмиграции, тож поддакивает главгею.
..кароч, оставляю на ваше усмотрение че хотите то и делайте с ими, а я пас.
На лобняке - Собчачье сердце мучает, но прощает раскаявшегося Кузю.
Адейку, который шпокал недавно малолетку, общими усилиями забывают.
Переход к абрекам, и тут Гавновоз толкает гамлетовскую речь - все хлопают.
Кароч, и эти придурки типа помирились, ну я так понял.
По ходу Гавновозов еще и с китайцем Пиздарем схватились из-за этой фуйни.
Собчачье сердце заставляла еще абреков извиницца перед попастой старпершей Варвой, но те послали нах.
Инна блонда наконец-то сказала, что между Рустамэ и Никитой выбирает Добрынича - вот тут всебщее ликование.
Но мужики сцепились по-серьезному, оскорбления.
Драка.
Никита забил бы насмерть главгея, но разняли.
Никита Добрынич отлично дерецца, несколько раз попал в лицо Рустаму хуками справа, а один раз даже из-за стола издали, прямо в прыжке, достал джебом, молодец, пацан-молоток!
Но жаль, наверное, выгонят теперь нашего Добрынича...
Такие вот дела на шове сегодня ребята...
Поделиться7712009-04-01 22:33:59
А на ссылку я тоже купилась. Зашла на форум с работы и жму такая, а в ответ-тишина.
Привет,Галченок!!!...с именинником тебя!!!
Поделиться7722009-04-01 22:34:27
А теперь о грустном. Соча, зови сестер! ой, девочки, душа не на месте. Предвидинея у меня. Уйдет скоро чма. Как есть уйдет. Сволочь Иннна. когда стрипа в гости поджидала, отправила чму на паперть, а ему там столько наподавали, что чма решил. Какого ляда я буду сидеть на этом Доме2, капустой давится, если мне вона сколько денег люди добрые за час в песцовый малахай накидали. За красоту мою неземную, разумеется и умище огромадный. Подумал так чма и затеял недоброе. Шапку свою Машке палычевой под кролей отдал. А Иннне на целый букет деньжищ отвалил - Иннна аж дара речи лишилась, в первый раз все-таки. и потом у нее свои поводы грузится. она подумала. что чма очередную дозу нееролептиков не употребил во-внутрь, как положено а администраторам продал. А может и , о ужас, подарил! Душа то голубиная! Так вот - уйдет чма, смотреть ДД перестану и вообще...жисть даст трещину.
Отредактировано Kulture (2009-04-01 22:49:52)
Поделиться7732009-04-01 22:35:49
.Ириша,а действительно...что у нас со временем?
у нас по честности - 23.35, а в профиле я не выставляла - поэтому там что попало.
Поделиться7742009-04-01 22:36:15
зови сестер!
Я тутА. Уши разлОжила. Жалуйтесь.
Поделиться7752009-04-01 22:37:43
...Ириша,а действительно...что у нас со временем?
Поделиться7762009-04-01 22:37:47
А на ссылку я тоже купилась.
Здравствуй Халю моя разлюбимая!
Поделиться7772009-04-01 22:37:48
!!!...с именинником тебя!!!
Спасибо!!!! Именинник у меня, ну чисто Савва Игнатич. Как с утра встал, сразу за дрель. Прямо даже на работу с ней хотел идти, да я отобрала.
Поделиться7782009-04-01 22:38:53
а он такие прикольные Комметы пишет!
Так неД пророка в своем отечестве. Это еще классик говорил, я бы так не смогла.
Поделиться7792009-04-01 22:38:56
у нас по честности - 23.35,
Вообще-то 22:35 (было)
Поделиться7802009-04-01 22:40:02
...чем хихикать лучшЫ бы бабочку принесли...а то тут сижу без гостевых бабочек...
Отредактировано сочинка (2009-04-01 22:40:28)