нАДЕЮСЬ,ЧТО МЫ ДОСТАТОЧНО знакомы,чтоб ты не сомневалась.
А репорты мне его нравятся.как и твои!! И это не он тоже под личиной гостя.он воевать любит,в жизни не пришел бы анонимом..
Еще хочу тебе сказать,что любят тебя все-таки большинство,но кто-то видно сильно завидует,что не может не радовать)))))
а меня что-то подзабыли,даже грустно стало(
Амалька, прости меня дуру грешную, что "попользовалась тобой" в корыстных целях. Не сомневаюсь я, и ты это прекрасно знаешь. А любят-нелюбят, на вкус и цвет фломастеры то разные. Характер не сахар, сама знаешь.
А завидовать нечему, что я Опра Бузова, чтоб мне завидывать?
тебя никто не подзабыл и всегда тебе рады, не заговаривай нам зубья, лучше приходи почаще!!!
А снег кружится, и пофиг что апрель!!! Доброе утро ВСЕМ! 

Вот такая я дура.... Несу вам благую весть: вчера видела Писюню на НТВ, вернее я засыпала, а там что то про скворечники, типа "звезды" их развешивали... Пыся там была, страшная, головушка змеинная с прилипшими волосиками, цвет лица землистый, оскал соответствующий... кароч, приперлась туда радость наша в юпочке коротЕнькой и по лестницам-стремянкам лазить не смогла
Стоит оправдывается: я в юбочке, я же девачка 

усе, больше на эту тему я ничего сказать не могу, скуден мой словарный запас
А еще я вчера футбол то с Лихтенштейном тока до первого нашего гола смотрела, идиётка
, думаю, ну чего там смотреть то? чай не с Бразилией играем.... ан нет, они нас чуть не порвали, наши просто стояли как столбы, "мотивации как всегда у них небыло" (мля, надо у них перед матчем всю семью в заложники брать, чтоб шевелились, похоже всех денег мира им мало
) Нас чуть не порвал вышедший на замену работник лихтенштейнского банка, подрабатывающий футболером в свободное от основной работы время 

, Иннусик 
Зато потом еще ночнее по второму "Волшебную силу искусства" застала - и хохотали с папА в голос. Райкин - это Райкин. " бум меняться? бум! "