Мне к завтраму надо хорошо выглядеть, у меня завтра встреча важнЫЫЫЫЫя!!!!!!!
Если надо, то выгляди. Хотя, по мне ты всегда хороша.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » отправить шефа за рубеж - верный способ отдохнуть всей компанией!!!
Если надо, то выгляди. Хотя, по мне ты всегда хороша.
Та которая с чмом живет в ДД?
Не. Инннна ЧМА не полюбляет. Она за ним присматривает.
Сегодня 11:17:37
Ну что мне с тобой делать?! Да ну!
Я вот подумала, хоть тресни, хоть через голову перевернись десять раз - таких сюжетов, как жизнь пишет - не придумаешь.
А пАчиму у тебя на работе Инна? Та которая с чмом живет в ДД?
а мы сней близницы!
фотография во втором касте просто потрясающая! Маська, ты мне еще про какой то каст говорила, где поискать?
а мы сней близницы!
ПапА шутить изволит. Я ж вас видела недавно. САААААвсем непохожА.
вот отлежишся, отдохнешь и будешь бутон Розовый! И встреча пройдет - так как тебе надо!
Спасибо,Иришка...
почему то ассоциации с Мамоновым из "Острова" ...я про картинку
" - Когда бес одолевает, ох и трудно, ох и страшно!
- Вы то откуда знаете?
-Да знаком я с ним!
- С кем?!
- С бесом этим...."
Отредактировано Kulture (2009-04-02 11:34:37)
Я ж вас видела недавно
а папА непредсказуемый у вас - супрЫз!
.. Тока недолго сиди.
Ладно. Тут ко мне врач приходила сейчас - сказала, что простуда просто. Правда вирусная.
Правда вирусная.
а все потому, что папу не слушала! папа испросился, носик капать интерефероном, ведь сколько людей вокруг, а ты что?
Миш, а что ты с овсом делаешь? Вчера еще спросить хотела.
Правда вирусная.
Все равно вещь неприятная.
Если надо, то выгляди.
Она за ним присматривает.
а мы сней близницы!
особенно в области .. балкона....
И встреча пройдет - так как тебе надо!
Аминь!
особенно в области .. балкона....
тут таки да - засада! Зато у меня горб больше и ноги тоньше! И вообще я гораздо страшнее!
а ты что?
а что ты с овсом делаешь? Вчера еще спросить хотела.
Оооооооо!!!!!!! Овес это почти как сельдерей. Но спектр воздействия больше. История уходит корнями в далекое прошлое. Еще Гиппократ говорил об овсе, как о целебном средстве при истощении и слабости организма. (правда я собираюсь пить не от истощения! Мну истощенной трудно назвать ). Он - овес - необходим для укрепления нервной системы, сердца, легких, улучшения состава крови и обмена веществ. Вообще то я хотела печень свою слегка поддержать. А купила в аптеке, прочла инструкцию и поняла... вот оно чудо-средство! Панацея!!!!!! Тут правда рецепты от разных недомоганий разные. Короче лечит язвенную болезнь желудка и 12перстной кишки, хронические гастриты, чистит печень, даже детям рекомендуют при хронических заболеваниях печени и желчного пузыря, при пневмонии, бронхите, астме, бессонице, дерматозах различных, ДЛЯ ПОХУДАНИЯ, просто для красоты и для бросания курения. Я вывела среднее арифметическое по всем рецептам, получился аккурат тот рецепт, который мне посоветовали для печени. Вчера замочила на ночь, сегодня сварила, сейчас отстаивается. Потом процежу, добавлю мед и лимон и буду пить!
Зато у меня горб больше и ноги тоньше! И вообще я гораздо страшнее
Тьху на вас три раза.
Все равно вещь неприятная.
Но не смертельная!
Тьху на вас три раза.
И от меня еще - три раза!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » отправить шефа за рубеж - верный способ отдохнуть всей компанией!!!