вот оно чудо-средство! Панацея!!!!!!
Потом процежу, добавлю мед и лимон и буду пить
А если туда еще и сельдерей добавить, то это ж вообще живительный напиток получится.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » отправить шефа за рубеж - верный способ отдохнуть всей компанией!!!
вот оно чудо-средство! Панацея!!!!!!
Потом процежу, добавлю мед и лимон и буду пить
А если туда еще и сельдерей добавить, то это ж вообще живительный напиток получится.
Вчера замочила на ночь, сегодня сварила, сейчас отстаивается. Потом процежу, добавлю мед и лимон и буду пить!
Изволь рецептик опубликовать - шибко хочется бросить курить и стать красивой!
И от меня еще - три раза!
И того 6 раз.
Про сельдерей нигде не написано. Рисковать не буду.
Про сельдерей нигде не написано.
Потому что это тайное средство Зямы. Про него не всем известно. И потом какой риск??? Сельдерей это наше ВСЕ!!!!
шибко хочется бросить курить и стать красивой!
Рецепты разные.
От никотиновой зависимости.
Две рецептуры отвара:
1) один киллограм овса залейте водой и нагревайте до разбухания (пока зерна не начнут лопаться). Воду слейте, добавьте в овес 4 литра молока, поставЬте в духовку на 2 часа. Полученный отвар употребляйте по полстакана 3 раза в день. данный отвар вызывает отвращение к табачному дыму.
2) Две столовые ложки овса залить 1 стаканом кипятка и два раза довести до кипения. После этого настоять 1 час, процедить и пить такой отвар в течении 1 месяца по одной трети стакана 5 раз в день. Желание курить исчезнет.
Для красоты.
Пять столовых ложек измельченных зерен овса выдерживают в холодной кипяченной воде (или талой) - то же 5 столовых ложек в течении ночи. Утром добавляют в кашу одну столовую ложку сливок, одну столовую ложку меда и пять истолченных ядер лесных орехов. Едят завтрак в течении месяца.
с молоком я точно не буду - я его не пИю.А вот второй надо попробовать - а побочные эффекты есть? Хвост там, третье ухо...к чему быть готовой?
И потом какой риск???
А вдруКК? Положительные свойства овса столкнуться с положительными свойствами сельдерея и дадут отрицательный эффект?
Пять столовых ложек измельченных зерен овса выдерживают в холодной кипяченной воде (или талой) - то же 5 столовых ложек в течении ночи. Утром добавляют в кашу одну столовую ложку сливок, одну столовую ложку меда и пять истолченных ядер лесных орехов. Едят завтрак в течении месяца.
а этот классический "рецепт красоты" я уже где то видела, только там по-моему яблочко еще, а может и нет. Спасибо, Мишуня!!!
Хвост там, третье ухо...к чему быть готовой?
Здоровая печень, железные нервы, хороший сон... ну и т.д. побочных вообще нет. Это же не химия, а овес!
я уже где то видела
Да его во всех женских журналах печатали... просто у меня все в инструкции к овсу написано...
ну ффсе - закуплю овса мешок и будет мне счастье! А Зяме - шЫш!
ой, а еще тут есть ванны с овсом. Купание в отваре овса, пишут онЕ, сделают вашу кожу шелковистой!
Рецепты разные.
От никотиновой зависимости.
та-а-ак... мну - мимо кассы...
Для красоты.
мну и так сойдет...
буду курить... как сельдерей!
Маруся. Ириша, ИришкИн, Фруша Вамамик... Добрый день!
ну ффсе - закуплю овса мешок и будет мне счастье!
Ой, да в аптеке такие аккуратные упаковочки.... 400 гр. Я стакан оттуда отсыпала, еще стакана 4 осталось. Очищенный, провеянный, мыть не надА... А Зяме - не говори. Это будет наше тайное средство. Я вот скоро пить начну (как остынет), результаты эксперимента буду докладывать. Но та девочка которая мне посоветовала - я ее не узнала, когда увидела! Выглядела прямо скажем - не ах!, а сейчас!
Добрый день!
Добрый день, Томасик!
Здоровая печень, железные нервы, хороший сон... ну и т.д. побочных вообще нет. Это же не химия, а овес!
Здоровая печень, железные нервы, гимнастика, йога , трусца!
И так ежедневно и так бесконечно и так без конца, до конца!!!
Никаких бефштексов! Никаких котлет! И считай, что кексов в этом мире нет!
Помнишь мульт про Синюю бороду?
Алло дорогая, сегодня я поздно, работа такая...да нет я серьезно...
только там по-моему яблочко еще,
КонеШно у мнУ терпения не хватит в течение месяца по утрам по 5 орешков толочь.. да и вообще - с вечера замачивать..... я что попроще выбрала. Вон - наварила 3 литра и буду пить.... все равно жА овес, какая разница как? Слушайте... а лошадям же то же овес дают.... не поняла к чему это я вспомнила... но задумалась.
Помнишь мульт про Синюю бороду?
Я когда писала тебе, как раз эта песня крутилась.... Как ты догадалась?
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » отправить шефа за рубеж - верный способ отдохнуть всей компанией!!!