Ну не такая уж она и пышная.....
Мишунечка, я не говорила пышная. я говорила - не худышка. Вот рекламу помнишь - духи от Диор, все при ней и рост и ...красивая.....
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » отправить шефа за рубеж - верный способ отдохнуть всей компанией!!!
Ну не такая уж она и пышная.....
Мишунечка, я не говорила пышная. я говорила - не худышка. Вот рекламу помнишь - духи от Диор, все при ней и рост и ...красивая.....
это с кем сравнивать. Если со мной, то очень даже худышка,
Так я с собой и сравниваю.
гладила дельфина и плавала с ним, давно, в нашем дельфинарии - он просто космический, но вода была очень холодная, хоть и в костюме - я замерзла быстро. Все равно ощущения фантастические.
...как здорово!
Аха. Пришла. Головой я сегодня скорбна, а сельдерея в домУ неД. Ляксандрыч порывался сбегать, но разве ж такое дело ответственное можно дитенку доверить.
Галка эти дни будут очень непростые в смысле перепадов - купи, не дури. Меня вон накрыло недавно, я аж растерялась, я же отвыкла. А пью и не болит голова. Марусь, тебе помогает?
Мне что то никто ничего не говорит...
Вот ты зачем сейчас на себя наговариваешь тА!!!! Не говорили ей!!! Ща как выклянчу у ПапА бамбуковую палку, чтоб глупостей не говорила.
Ну вот одно могу сказать - дистрофии у нее нет, а так очень даже худая.
Привет,Галченок!!!
Привет, Марусенька!!!!
все при ней и рост и ...красивая...
Это то да. А я про Тициановских женщин говорю. Про пышечек. И что видели же раньше в этом красоту. Воспевали....
Совсем плохо?
Не. Щас уже полегче стало.
А лошадок я боюСС.
И я. стыдобище, но правда. Я понЮ даже боюсь. А Машка, которая из Канады мне давно еще присылала фотки, они на ферму ездили где разводят карликовых лошадок, взрослые - как жеребятки и даже поменьше! Не пони. очуметь что такое - я б такую домой завела и нос ей целовала! А больших - боюС.
чтоб глупостей не говорила.
Может я на комплеман своим формам кустодиевским напрашиваюсь.....
все при ней и рост и ...красивая.....
ПапА, это Вы про мнУ сейчас????? Не перехвалите тока, а то загордюсЯ!!!!
Щас уже полегче стало.
Слава Богу! Ты с этим не шути, слушай папА - купи сельдереЮ!
Ой, Розичек, это с кем сравнивать.
ну началось...ты ее со мной сравни и будем мы с ей. как близнецы - братья!
А больших - боюС.
И я. стыдобище, но правда. Я понЮ даже боюсь.
Ну и ничего стыдного в этом нет. Будем вместе боятся....
Может я на комплеман своим формам кустодиевским напрашиваюсь.....
Ты их нарости сначала, чтоб напрашиваться!
Может я на комплеман своим формам кустодиевским напрашиваюсь..
вот как наростишь кустодиевские - так и получишь комплемАн! А по мне и так хороша!
ну началось...
Ты их нарости сначала, чтоб напрашиваться!
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » отправить шефа за рубеж - верный способ отдохнуть всей компанией!!!