Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!)))
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться2422009-04-08 12:56:32
Автор: С праздником,Бэллочка!!! Гость
Бэллочка!
Я поздравляю с праздником от всей души... ах как в саду цветочки... хороши... пускай они цветут не круглый год... зачем? когда хороший человек в саду живет...
Маруся, Фрушик... добрый день!
Поделиться2432009-04-08 13:01:21
Если кому интересно дневник Афанасия http://afanassypud.livejournal.com/
Поделиться2442009-04-08 13:29:18
На улице солнце! Я не знаю, почему солнце - может потому, что праздник ( так сегодня или завтра?) а может потому, что я летнюю футболку купила, чтоб для Амальки быстрее весна пришла - ей очень надо, а может еще почему! Но солнце то - вот оно - урррряяяя!!!!!!!!!!!
Фрушик, без звука - не то, там же песТнь. Под Шурку вообще, и под ГенЬку - ососбе. А за дневник Афанасия - - всем интересно, я думаю.
Поделиться2452009-04-08 13:39:01
Бэлла наша дорогая Моисеевна! С праздником Вас - пусть хранит Вас Господь - мир и счастье Вашему дому!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zUbe6TqT3HU[/youtube]
Поделиться2462009-04-08 13:39:54
Гостю - "анониму" - чмоки и спасибо за кастик.
Поделиться2472009-04-08 14:01:43
Маруся, Фрушик... добрый день
привет,девоньки!!!
чтоб для Амальки быстрее весна пришла - ей очень надо, а может еще почему! Но солнце то - вот оно - урррряяяя!!!!!!!!!!!
моя ты любимаяяяя!!! покажи футболочку))
Поделиться2482009-04-08 14:02:11
Вамамк,как жизнь??
Поделиться2492009-04-08 14:02:49
Всем привет!!!
Бэллочку с праздником!!!!
Москвичей с солнышком!!!!
Ну и вообще со всем хорошим!!!
Амалька, вылазь. Я тебя вижу.
Поделиться2502009-04-08 14:03:40
Вамамк,как жизнь??
Дык жизнь, как жизнь. Главное, что она есть и это уже хорошо.
Поделиться2512009-04-08 14:08:54
вылазь. Я тебя вижу.
ты теперь БОЛЬШЕ стала видеть или.как всегда?
Галюнь,настраиваюсь пойти помыть машинку,заправиться,у меня бак почти пустой,но думаю еще пару чашек кофе выпить,ты уже на работе?
Поделиться2522009-04-08 14:13:09
ты уже на работе?
Амальк, я тебя люблю!!! Время третий час, а ты спрашиваешь уже ли я на работе? Ну как тебе ответить... Я через 3 часа с копейками УЖЕ домой поеду.
Поделиться2532009-04-08 14:26:31
про вчерашний ночной.
Я догадалась! Вот этот генеральный с ТНТ, молодой который, поговаривают, что у него с ориентацией все в порядке - мальчиков любит. Я думаю, у него есть друг сердеШный, а он диссертацию пишет - "Разнообразие психических заболеваний в современном обществе". Так ДД - это учебный материал для него! Точно вам говорю - в этой коллекции посредственностей нет - одни бриллианты! Причем чма мой, самый не интересный - потому у него реальная справка и все про него понятно - ё"нутый и ё"нутый. А вот остальные - кладезь! Вчера в Вестях показывали доктора, он аппарат придумал - от болезни Паркинсона, дай Бог ему здоровья - такую штуку выдумал, столько людей теперь смогут к жизни нормальной вернуть. Может и этот который диссертацию пишет , тоже чего придумает и в России не будет дураков, и как следствие, тут же появятся хорошие дороги! Я вчера ночной смотрела -прониклась. Во первых Пынзарь, ну что, Амалья, помнишь наш разговор про Пынзаря? Я тебе говорила, что если он "в принципе может" так орать, гнобить и чморить других девчонок и до своей очередь дойдет? А ты не верила. Дошла очередь. И теперь все радостно щебечут - Пынзаря вынудили, Дашка его допекла, сама виновата....Дашка априори эталон! Куда там Опре, с ее стремлением чего-то в жизни добиться, не важно каким путем. Дашка УЖЕ добилась! Её вчерашний диалог с Тру-ля-лёй тому подтверждение. Тру-ля-ля тоже эталон , говорили они на равных! Пустоголовости эталон! Дашка с высоты своих 23 лет, огромадного жизненного опыта и мудрости житейской свято и непоколебимо верит - все вокруг стервятники, неудачники, тупицы завистливые, и все у них в жизни будет плохо - а у нее хорошо! Её всегда любили мужчины ( на каждую реплику Труляля незамедлительно повизгивала - И МЕНЯ!) я же говорила, что Дашка для Тру-ляли кумир. Одновременно обе красили и пилили ногти на задних конечностях - это не в укор. Ухоженая тушка , как раз норма. Но делали они это настолько синхронно, что Мария Киселева с сотоварками обгрызла бы свои ногти по локти, кабы видела!
Но Дашке до Машки еще расти и расти. Палычева Машка безусловно одна из первых скрипок в слаженном оркестре невменяек из ДД. Девочка, которая к Кузину приехала чуть не стоила Палычу жизни. Он же теперь фотограф, в штате состоит, деньги за это получает и видит мир совсем иначе, чем раньше. Поэтому он имел неосторожность вякнуть, что девочка красивая и весьма. За что был искусан, назван тварью (не единожды), отлучен от тела сожительницы на неопределенное время и лишен сна - на долго. Круглыхина металась в темноте, как горгулия, ожидать от нее можно было чего угодно. Палыч мужественный человек - он только сжался под одеялом, возможно описался - но не убежал. Я его зауважала в этот момент. Мне было страшно, а ему - так, нормально - привык.
Бушина. Бушина звонила Рустаму Петровичу , ей надо было поговорить. а с кем? настолько все вокруг жалкие, мерзкие, недостойные и тупые, что и Рустам Петрович на их фоне - собеседник. Похожа была Бушина в этот раз на надувную куклу из секс-шопа. Клянусь, просто один в один, причем не единожды использованую. Ноги-руки растопырены, внутри мерзость. Что с ней происходит - это загадка для доктора, который диссертацию пишет. Но клинит ее не по детски. Миниатюру Райкина помните, про братана алкоголика. который напьется и буянит - всех порежу! Всем кровь пущу...- воооот.
Еше давно хотела сказать - у хомяков есть повар и тетя Наташа, которая комнаты убирает. Это Кузин слил. ОНИ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ! Беееднеькие.
Поделиться2542009-04-08 14:27:14
покажи футболочку))
чичас сфотографирую. Привет.
Поделиться2552009-04-08 14:27:33
... Я через 3 часа с копейками УЖЕ домой поеду.
А я... а мне... эххх
но думаю еще пару чашек кофе выпить,ты
Не говори так, а то вдруг форум подумает... даже писать не буду, что б не сглазить
Поделиться2562009-04-08 14:37:02
Отредактировано Kulture (2009-04-08 18:36:20)
Поделиться2572009-04-08 15:09:06
Халю, узнаешь?
Отредактировано Kulture (2009-04-08 18:36:08)
Поделиться2582009-04-08 15:16:50
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=w1AgKyUZgLc&feature=related[/youtube]
Поделиться2592009-04-08 15:19:57
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QHgIG7R2Mds&feature=related[/youtube]
МИшунечка!!!! Я спою обязательно!
Поделиться2602009-04-08 15:36:49
узнаешь?
Привет! Узнаю конечно. Мы ж с ним полночи для тебя стихотворение учили.
Футболочку оценила. Хорошая такая. Летняя.