Я даже рядом с Галей согласная, хотя знающие люди* напрочь отказываются от соседства с высокими девушками
а я так и настаиваю, только рядом с Галюней!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!)))
Я даже рядом с Галей согласная, хотя знающие люди* напрочь отказываются от соседства с высокими девушками
а я так и настаиваю, только рядом с Галюней!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Odbn1pIIpdw[/youtube]
Будь или не будь, делай же что нибудь, делай же что нибудь!
Нравится мне их дуэт.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TxJJFlwATeQ&feature=related[/youtube]
Ты
Гордая такая - взлёт
Твёрдая такая - лёд
Холодная такая
Ты
Громкая такая - гром
Жёсткая такая - облом
Не подходи ко мне
Припев:
Но за столиком в любимой кафешке
Разреши поцеловать тебя в щёчку
Я раскрою сразу все свои фишки
Болевые точки
Но подъеду я к тебе близко-близко
Поверну своей рукой твою ручку
И раскрою сразу все свои фишки
Подарю все штучки
Ты
Очень тонкая струна
Очень странная страна
Свободная страна такая
Ты
Весь такой вот на разрыв
Весь такой вот о- обрыв
Не подходи ко мне
Припев:
Болевые точки
Подарю все штучки
Болевые точки
Подарю все штучки
Болевые точки
И раскрою сразу все свои фи
Пошла валяЦЦо...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=DFiaixX6Ngs&feature=related[/youtube]
эти тоже - еще тот "дуэт" а я дела поделаю.
Нет никто? посидю в уголочке, вокал порепетирую, а то скоро гастроли
Читаю Афанассия, все смешно и талантливо, но срубает меня его "девчата"
но срубает меня его "девчата"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=vKkQeDm3E6g[/youtube]
Отредактировано Иришка (2009-04-09 21:01:46)
Хорошие девчата, заветные подруги,
Приветливые лица,[взломанный сайт]
Огоньки весёлых глаз.[взломанный сайт]
Лишь мы затянем песню,
Как все скворцы в округе [взломанный сайт]
Голосами своими поддерживают нас.
Судьбе своей на встречу
Идём мы без оглядки.[взломанный сайт]
Куда нас не пошлёте,[взломанный сайт]
Мы везде найдём друзей.
На целине далёкой,[взломанный сайт]
В бараке и в палатке[взломанный сайт][взломанный сайт]
Всюду с нашим приходом[взломанный сайт]
Становится теплей.[взломанный сайт]
То поднимаясь в гору,[взломанный сайт]
То опускаясь круто[взломанный сайт][взломанный сайт]
Бежит дорога наша[взломанный сайт]
И не видно ей конца.[взломанный сайт]
И вам всегда помогут
В нелёгкую минуту
Наши верные руки [взломанный сайт]
И девичьи сердца.
И рано на рассвете,[взломанный сайт]
И после трудной смены[взломанный сайт]
Весёлые запевки[взломанный сайт]
В нашей комнате звучат.[взломанный сайт]
Скажите нам, ребята, [взломанный сайт]
Скажите откровенно-
Было б скучно, наверно,
На свете без девчат.[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
Отредактировано Иришка (2009-04-09 21:03:44)
МИшуня спасибо!
Бэллочка, добрый вчер! Вы чего так поздно сегодня?
Президент РФ ночей не спит, куска не доедает. Все думает, как народу жизнь облегчить… А Пынзарь - сука продажная , против отечественных линий авиаперевозок. Мысли мо ли дело?! Ему что, его кукла услугами Ал Италия пользуется и Пынзарь надеется, что когда она его в Италию повезет., тоже билет этой компании купит. А другим как быть ? Папке Машкиному что прикажете делать?! Забирать дочуру с проекта и переквалифицироваться в управдомы? Накося. выкуси! – решила Машка и собрала против Пынзаря заговор, в воспитательных целях. Она сильно расстраивалась и объясняла всем подряд – как это низко и тупо ставить личное, выше производственного и делового. А еще она в заставке мне агрессивно сообщила – «я привыкла чтоб мужчины платили, за любое сказанное слово…. – звони давай, я расскажу тебе как и где деньги передать !» и клацнула зубами! «Ёкарный бабай» (с) – я то тут причем?! На всякий случай включила режим «картинка в картинке» – может поменьше сдерет. Барышня серьезная судя по всему, доказывай потом, что мы с Мусищей не мужчины.
Надья с Кулубничкой ездила к бабочкам. Они общались. Пугали карпов в прудике – не волнуйтесь не до смерти. Бабочки лениво липли к залакированной Надьиной бОшке и та визгала. Видать звуки были еще те, а разговоры еще страшнее – поэтому ни слова не дали послушать – музычкой романтишной перебили. А я вспомнила мультик «Мария Мирабелла» - помните, там гусеницы все пожрали и от безысходности в бабочки подались? Ну вот – Кулубничка готов хоть с НадЬей., хоть с чертом только бы не с Рымкой.
Рустам Петрович беседовал с Еленкой – та ногти на ногах кусачками кусала, да так энергично – клочки по закоулочкам летели. Оказывается это Пынзарь вчера нахамил и наорал на милейшую маму в мире – маму Томару. Я ее немножко в дневном видела. Пока моя мастер Оля фен выключила и пошла по телефону трындеть. Эта мама…я молчу, я не могу - она мама. Мне вчера показали, что мама глумилась по указюке квазиПотера над Пынзарем, а оказывается, все было наоборот. Сегодня Сережка был гораздо милее чем вчера – он не орал, он когда не орет – очень хорошенький. А еще лучше, когда спиной стоит. Ну что сели на лобное. Варвина велела раздать бланки приговора – 10 голосов против Сереги. Ей бы в народные судьи – решения о подрастрельных статьях озвучивать – цены бы ей не было, жалко у нас мараторий на это дело, это ее призвание. Я уж было подумала - адью, дорогой Пынзарь, память о тебе будет жить в наших с А малькой сердцах ровно 15 минут. Тем более поговаривают. Курышко на проект собрался, сотрудничать. Я у Остика в новостях читала. ТРЕХ красавчеГов проект не потянет. Двух еще туда сюда – чму и ладно пусть Сашку еще. Хомяки произнесли обличительную речь – не убедительно. Встал Ярик и путаясь в показаниях предложил уйти вместо Сергея. Потому вспомнил – у него как водится за периметром дама сердца. Он же за хлебом неделю назад пошел – забыл совсем. А она ждет, волнуется.
Но это все пустяки, главное на сегодняшний день – на рынке появилась молодая капуста !!! От заживет теперь мой чмо!!! Дождался зайчЕГ !!! Милый! Милый!!!
И второе – аргументируя свое мнение, Машка – аэропорт заявила, что она хочет выгнать Пынзаря, чтоб народ православный не подумал, что на ДД одни подкоблучники могут любовь построить! Оборони Бог! Пынзарь самый урод из всех на этом проекте – он супротив равенства полов, его надо прогнать – стыдно же! А вот такие как Кадони, чма и прочий планктон – пусть будут – они эталон для молодого поколения. Так сказала Машка. А ты Фруша спрашиваешь, чем их там поят – я знаю?!!!!!
Президент РФ ночей не спит, куска не доедает. Все думает, как народу жизнь облегчить…
надо тиснуть ему... пусть бережет себя... ишо по башне Фрушиной пАдвижки нет... Все плОтют и плОтют...
Ириша, спасибо за репорт!
Доброе утро, Вавилония!
Доброго утра Вавилония!
Всем работящим напоминаю, сегодня ПЯТНИЦА!!!!
Томась, ты Димону то отбой дай, мы тут пощитали и, представь себе не прослезились, такую арендную ставку мы потянем Так что усе нормуль, не беспокой его по пустякам пусть думает об облегчении жизни народа в глобальных масштабах
Томась, ты Димону то отбой дай,
Ты вчера видела, как он с народом из новой приемной общался? ПондРавилось тебе, как он - хрясь - и подпись на мониторе... Типа - исполнить и фсе! Мож, выпрАсить у него таку хайтешную штуку?
НеТ, ничего я вчера не видела, тока ДД и байки легла, ДД смотрела не сначала, не успела.... а что Димон там такое приказал исполнить?
Доброе утро, Вавилония!
Доброе утро, Томасик!
Доброго утра Вавилония!
Доброе утро, Фруша!
Доброе утро, Вавилония!
Пятница, пятница, пятница!!!!!!!!
Президент РФ ночей не спит, куска не доедает.
Спасибо за репорт!
Доброго ВСЕМ утречка!
Мое отношение к пятнице вы знаете , но за товарищей - рада!
ТОмаська , Димону то не рассказывай про Пынзаря, он исправится, он больше не будет!
какой позитивный лозунг нам Илюша тиснул....
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!)))