сходила Новости почитала, Пысюнюшка на встречу "самых ярких" опЕть в одних трусишках прибыла....верна себе касатка, а это главное!
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!)))
сходила Новости почитала, Пысюнюшка на встречу "самых ярких" опЕть в одних трусишках прибыла....верна себе касатка, а это главное!
Доброго ВСЕМ утречка!
Доброе утро, Йожа!!!!!
А я уже убЕгла на работу.
Но это все пустяки, главное на сегодняшний день – на рынке появилась молодая капуста !!! От заживет теперь мой чмо!!! Дождался зайчЕГ !!! Милый! Милый!!!
Доброго и солнечного денечка!!!!
Ириш, у нас опять ЧМА в фаворе? Власть поменялась, скидывай сапоги (с)
Пысюнюшка на встречу "самых ярких" опЕть в одних трусишках прибыла....верна себе касатка, а это главное
Дык а как еще тА???? Ты ж знаешь ее прЫнцип, кждый день с чистого белья листа. Опять же весна на дворе, вот Аленушка и показывает товар лицом. Нагуливается девонька наша перед сведьбой.
Доброе утро, Йожа!!!!!
А я уже убЕгла на работу.
Привет, Розик!!!!
Пока, Розик...
А я уже убЕгла на работу
да уж виДЮ - упустила пушЫстика....
Ириш, у нас опять ЧМА в фаворе? Власть поменялась, скидывай сапоги
ХалЮ, не сыпь соль на сахар. Терзаюсь я - прям и не знаю как быть.... Все бы ничего. но вчерась показали чмушу, когда онЕ зарЯдку делали - веришь, сердце зашлось ...милый! милый!!!
Терзаюсь я - прям и не знаю как быть....
А я тебе говорила, чтоб одумалась и с плеча не рубила!!! А ты мне чего за это???? Тазик и посещения цементного завода, да купание в Гудзоне. От тоЖ.
От ведь... Презик не спит/не ест, а Премьер в тумане играетца... Томася, пиши ка ты ему депеши, пусть делом займется
Пошла новости читать, а там про Матераци отчеты выкладывает Миссия невыполнима, это наша чтоль? С Глама? Так она вроде во Владике живет
Премьер в тумане играетца... Томася, пиши ка ты ему депеши, пусть делом займется
Мож, Димону просто на него стукнуть, и фсе? Типа... напустил туману и ховается тамА? А мне нравится йожин ответ... Зрит, как говорится, в корень - чо нИ делай - все одно - это слово...
А я тебе говорила, чтоб одумалась и с плеча не рубила!!!
повесила буйну холову... на стул! халЮ ты мой характер знаИшь , я вспыльчивая, а потом как сяду да как подумаю ....ГоспИдя, иде ж были мои глаза ...чму на кадони поменять. это ж в каком надо быть брЭду.... но поздно - слово не воробей, опять же Томаська фильму про мою трагическую любофффь сняла.
Отредактировано Kulture (2009-04-10 11:58:38)
Сегодня 10:59:42
йой - Халю, ты блондинка?!
чму на кадони поменять. это ж в каком надо быть брЭду.... но поздно - слово не воробей
Дык я не поняла. Ты теперь таки кого полюбляешь тА? КадонЮ или ЧМУ?
Сегодня 11:01:01
йой - Халю, ты блондинка?!
Ага, тока скрываю и крашусь.
Чарли, спасибо за картинки!!!
там про Матераци отчеты выкладывает Миссия невыполнима
Они с Сашкой лично знакомы, поэтому она и рассказывает. А чего?
Сегодня 11:01:01
Ой, ПапА, а как Вы с ВоФФкой тА!!!!
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!)))