А не повысить ли нам музыкальный уровень и Скус?
По два билета на две даты. На 17.04 и 18.04 "Кремль музыкальный". Оружейная палата Кремля. в 19.00. Держу до вечера - кому надо - милости просимО. Без денег разумеется - искусством не торгуем!
17.04. Мужской хор "Древнерусский распев" под управлением Анатолия Гринденко. Великопостные распевы древней руси 16-17 веков.
18.04 Московский камерный оркестр " Музыка вива" - 1 отделение Б. Чайковский ( 1925-1996) ; 2. отделение - Ф.Мендельсон-Бартольди оркестр для струнных ми-бемоль мажор сочинение.20
за репертуар не отвечаю - не слышала.

Чма даже стишок прочитал, *распухла от гордости за чму!*
А еще мой чма ( милый!!! милый!!!) живет с Инной по принципу - и хлеба горбушку и ту пополам...
а есть ли на Иннну компромат - забеспокойлся чма. А какого рода?! Среднего мля...этот компромат на Иннну уже которую неделю кажут кажин день в 21.00 и днем еще - и этот компромат ты, ё"нутый! - так ответил ему Генька, но этого не показали. 
У нас в это время самый сенокос, а так спасибо канешно 

, МамО
На рынок зашла, купила дрожжей для кулича, краску для яиц, ленточки с рисунками для них жА, бадьяна, зры для шурпы из баранины (правда баранины не купила, но шурпу я потом буду варить, где нибудь на следующей неделе). Сейчас на работу собираюсь.
Думаешь так просто Черкасова в цирк понесло, под купол на хреньку железную? Убью себя ап арену, на глазах миллионов телезрителей - на миру и смерть красна - так подумал Андрейко глядя на плотоядно улыбающуюся подружайку своей ненаглядной.... 
А фиг его знаИт.... Только я ни одного лекарства, которые мну доХтур прописала не пила. Вообще. А гемоглобин повысился до 100. Она радуется, бедняжка.... Вы ж, говорит, продолжайте сорбифер (железо) пить. А я его даже и не покупала. 
да еще Курышко вот-вот нагрянет и спросит - кто-кто мачо проекта?! Чму то он не спросит - побоится. а вот АндрейкО неприменно !!! Как страшно жить!