А сама домой и овес пей.
Я так и делаю.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!)))
А сама домой и овес пей.
Я так и делаю.
Как страшно жить!
Бедный, бедный АндрейкО. Можа мне его залюбить теперь из жалости. Стока ж напастей на него свалилось. Тут не то что под купол цирка, тут на рыбалку на Ледовитый океан сбежишь.
Овес не потребляете? ЗДря! И глазами так, ух!
Я про овес только вам рассказала. А так - этой моя тайна. Еще засмеют.
А так - этой моя тайна. Еще засмеют.
Чей тА??? Сельдерей то вона передают из уст в уста, т.е. из пост в поста, как верное народное средство. А чем овес хужее????
из уст в уста, т.е. из пост в поста
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы слава Зяме!!!
В курсе как ты вчера хинкали то поела
со сметанкою деревенской Мишуня! Теперь я еще румянЕЕ чем давеча!
Сельдерей то вона передают из уст в уста, т.е. из пост в поста, как верное народное средство. А чем овес хужее????
Ну тут то ладно. Я реал имею в виду. А в реале ждут мой органиЗьм празднования Пасхи. Куда пригласили пойти не получится, потому как в субботу пригласили мну за город на день рождения, которое плавно перейдет в празднование Пасхи на следующий день. Придется к Тане в пятницу ехать, куличи везти, банька, то се, а уж в субботу.... на ДР.
Отредактировано Иришка (2009-04-14 10:54:31)
со сметанкою деревенской Мишуня!
Ой, и я купила сметанки деревенской сегодня. Вот аккурат сейчас и наворачиваю, с теплой лепешкой узбекской. И буду я как ты, Ирушка, румянЫя....
со сметанкою деревенской Мишуня! Теперь я еще румянЕЕ чем давеча
А я не румяная. Потому что ту смЯтанку не ем. У мну на сегодня мисочка гречки и яблоки. И все. ВоД.
Вот аккурат сейчас и наворачиваю, с теплой лепешкой узбекской. И буду я как ты, Ирушка, румянЫя....
Подпись автора
Аспиды вы, а не подруги. Ну и буду бледнолицей среди вас. А румянец, если что, я свеколкой потом нарисую.
А я не румяная. Потому что ту смЯтанку не ем. У мну на сегодня мисочка гречки и яблоки. И все. ВоД.
А я говорила! (с) Зато ты красивая, да стройная, как кипарис. А сметанку и я редко ем, хорошо если раз в год покупаю. Но вот сегодня - именно тот раз!
Аспиды вы, а не подруги.
Все. Я на работу. Работа делает свободным! (с)
да стройная, как кипарис.
Вот ты пошто сейчас деревцО то обидела. А конечно стройная и красивая, но баобаб будет более точным сравнением.
но баобаб будет более точным сравнением
а я тогда буду этот...как его...кактус! Румяный кактус!
Работа делает свободным!
Тьху... освободилась я от той "свободы" на пару минут... Галю, не вздумай полюбить этого Андрейко, он в кино хочет на самую главную роль самого страшного злодея и чтоб усе было у того злодея: и измена и предательство и, боюс сказать, даже смертоубийство И знаешь чем мотивирует? А, говорит, положительных героев в каждом фильме много, они не запоминаются (вишь чо), а я, говорит, очень хочу порвать весь кинематограф и его верных поклонников (не Андрейкиных, а кинематографа). Эт я к чему, амбиций у Черкасова - много, а потенции нету
и чтоб усе было у того злодея: и измена и предательство и, боюс сказать, даже смертоубийство И знаешь чем мотивирует? А, говорит, положительных героев в каждом фильме много, они не запоминаются (вишь чо), а я, говорит, очень хочу порвать весь кинематограф и его верных поклонников (не Андрейкиных, а кинематографа). Эт я к чему, амбиций у Черкасова - много, а потенции нету
он оно чо...беру свои назад о Наташкином скверном характере и общей нелюбви к людям в целом - это она милого к роли готовит и всемирной славе! Доведет до нужной кондиции и сыграет Андрейко в кинЕ. да так сыграет. что войдет имя его в аналы ( с одним "л") кинематографии - да, да! Именно в это место кинематографии впишут Андейкино имя кислотными красками!
* буквально вот-вот приступают к съемкам второй части на тему "Мы из будущего" - по заказу Мин. Обороны РФ - не тентер-понтер. НИ скажу про что будет фильма - хучь и знаю. Ладно скажу - потом. Зато меня сразило - на диалоги ( написание и построение) знаИти кого пригласили? ГОБЛИНА!!! ( смайлов нет, но я радЫваюсь)
Отредактировано Kulture (2009-04-14 12:48:39)
амбиций у Черкасова - много, а потенции нету
зато лысина есть.. через пару лет.. за роль Мюллера, в очередном сиквеле.. тож народного получит..
зато лысина есть
это не лысина! зачем наговаривать - это плешь!
Доброе утро!
Эт я к чему, амбиций у Черкасова - много, а потенции нету
Фрушик, потенция АдрейкО мне ни к чему. Бо опробывать все равно не буду. А что на Злодея самого злейшего он метит, так и это неплохо. Вона Николсон (очень надеюсь, что он никогда не увидит это сравнение, а то стыда не оберусь) в кино одних злодеев играет, а как играет это ж песня....
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!)))