а я щас одним глазком глянула фотожабы Гали (Кабачок) столько там чудесных картинок новых!
Ой, а я в *Новости* Остика хожу, а в фотожабы давно не заглядывала. Пошла смотреть. Спасибо, Томасик, за инфу.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!)))
а я щас одним глазком глянула фотожабы Гали (Кабачок) столько там чудесных картинок новых!
Ой, а я в *Новости* Остика хожу, а в фотожабы давно не заглядывала. Пошла смотреть. Спасибо, Томасик, за инфу.
Из проверенных источников.
а мну Хала покусала давеча ( нету еЯ? ) я настучу, аха. Я еЯ люблю, а онЕ кичку поправили и кусать!
Сельдерей, овес... табак... вот КТО в жизни нам не враг!
Золотые слова!
я настучу, аха.
Стучи, чё ж теперь в себе чтоль обиду то носить Может еще чего наболело?
Я читала в желтой газете *Жизнь*
Она... Бедный Беляев...
Золотые слова!
и хлавное - ВСЕ энто можно курить!
Стучи, чё ж теперь в себе чтоль обиду то носить Может еще чего наболело
Можно да?! Ну слушай: с самого раннего детства меня терзает вопрос - есть ли жизнь на Марсе. Долгими зимними вечерами , когда другие детки испив теплого молока сопели и видели цветные сны, я таращилась на свет ночника в виде ветряной мельницы и думала думы. Думы были разные - большей частью веселые, детские такие, легкие думы, но все как одна, о таинственной красной планете. Шло время, в этом году меня ждет рубеж, после которого жизнь только начинается и воспитывать меня вроде как и поздно, а вопрос о Марсе остался открытым...
Вот что наболело, делюсь.
* а вопрос "стучать, не стучать" меня мало волнует - припала охота и настучала, мой товарищ - хочу и стучу.
А я только что с примерки вернулась! Скоро юбочка будет готова! Я тут стала подумывать - а не заказать ли себе пару платьишек к лету?
Отредактировано Иришка (2009-04-14 18:35:55)
и хлавное - ВСЕ энто можно курить!
Я тут стала подумывать - а не заказать ли себе пару платьишек к лету?
Подпись автора
Обязательно шить!!! Я тканьку на юбку не подобрала пока. но как только. так сразу!!!
а вопрос о Марсе остался открытым...
А этим вопросом и ученые до се маЮтся. Вот вроде спутник американский то долетел до Марса, сгорел, как водится, но успел передать снимки.. а таааам.... ой, или не сразу сгорел.... или второй еще был, но пробу грунта еще сделал. А в грунте том, есть микроорганизмы какие то, сходные с нашими - на Земле. А еще там много всяких типа сооружений, похожих на искусственно созданные. Я, конечно, примитивно излагаю, но там ученые, с доказательствами. И вот они гипотезы строят - то ли есть жизнь на Марсе, но внутри его - под землей марсианской, то ли была, но в результате какой то катастрофы планетарного масштаба, жизнь извелась. А еще, некоторые из ученых, выдвигают гипотезу, а не переселились ли марсиане на Землю? Породив на ней, тем самым жизнь?
- хочу и стучу.
Лучше стучать, чем перестукиваться! (с)
А еще, некоторые из ученых, выдвигают гипотезу, а не переселились ли марсиане на Землю? Породив на ней, тем самым жизнь?
Розка я тебя обАжаю.
так сразу!!!
Обязательно! Так прикольно оказывается. Я давно уже ничего себе не шила, все готовое брала. А сейчас вспомнила, как это хорошо! И главное именно то, что хочется, а не то, что подошло по размеру.
Обязательно шить!!!
А тут вот вступает в права лень. Надо же тканьку подобрать, фасончик. А я уже забыла как это делается, да и время для всего этого надо найти. Но теперь, буду стараться лень перебороть.
Розка я тебя обАжаю.
Ир, а ведь правда, был прям фильм документальный об этом. Эээээх!!!!!! ЗнаниеВ в точных науках маловато, то есть совсем нет. Ато б прям как там все рассказала.
Ир, а ведь правда, был прям фильм документальный об этом. Эээээх!!!!!! ЗнаниеВ в точных науках маловато, то есть совсем нет. Ато б прям как там все рассказала
когда по телевизИру показывают иные миры у меня сводит зубы и я засыпаю, крепко накрепко их ЗЖАВ....
когда по телевизИру показывают иные миры у меня сводит зубы и я засыпаю, крепко накрепко их ЗЖАВ...
Нееее. Тут фильм фильму рознь. Бывают, конечно, такие - хоть стой, хоть падай. Столько всего в кучу свалено, без доказательств, сверху мнение уфологов, и вывод какой нибудь такой, что фигеешь. А тут был серьезный фильм. Ученые физики, математики, еще там какие то, все остепененные.....
Реал не дремлет.
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 2) Kulture Kulture
ну нах...
Вот, я до дома дотелепалась, а все и разбежались.... Значит так, про Марс я точно в детстве думала, и сейчас с удовольствием смотрю научные документальные фильмы, или как Роза сказала, а все эти паранормальные... просто жалко времени и людей, которые это смотрят и не дай БожЕ еще и верят... Я вот тож стукну, на себя саму, я сходила таки по той ссылке и проголосовала чтоб ДД не закрывали, т.к. я "только его и смотрю"... дословно. А теперь по существу, в експлорере у меня все ютьюбы видны и открываются, а в мазиле нет, плагины, как все вы помните какие то... больше того, открыть ютьюб через мазилу из избранного не могу, просят установить какую то программу, я ее уже раз пят установила (не знаю куда, найти не могу) но ничего не меняется, вот я и думаю, может мне кукисы (ведь запомнила словечко то) какие или еще что надо подключить или отключить
Про внеземные цивилизации значит говоритЯ... Ну-ну.... А я вот научилась темы в архив перемещать. Так что могу уборку у нас делать. Только я кнопицу не отжала и тема все равно у нас числится, хотя и лежит в архиве. Но теперь ужО знаю, что и как делать и следов больше оставлять не буду.
А теперь по существу, в експлорере у меня все ютьюбы видны и открываются, а в мазиле нет, плагины, как все вы помните какие то... больше того, открыть ютьюб через мазилу из избранного не могу, просят установить какую то программу, я ее уже раз пят установила (не знаю куда, найти не могу) но ничего не меняется, вот я и думаю, может мне кукисы (ведь запомнила словечко то) какие или еще что надо подключить или отключить
Не, Фруш, тут я тебе не помогу. Лучше давай про Марс поговорим.
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!)))