А я вот научилась темы в архив перемещать
Умница Есть в кого Ляксадрычу смекалкой и фундаментальными знан ями блестать
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!)))
А я вот научилась темы в архив перемещать
Умница Есть в кого Ляксадрычу смекалкой и фундаментальными знан ями блестать
Есть в кого Ляксадрычу смекалкой
Не, на это есть самый научный и проверенный метод. Метод научного тыка. Я им постоянно пользуюсь. Редко подводит.
на это есть самый научный и проверенный метод. Метод научного тыка.
Знаю такой, часто пользуюсь, а еще если техника не пашет, я ее стукаю, как в прежние времена били по телевизору и знаешь, помогает оч.часто
Ну я тут ДД буду смотреть
Знаю такой, часто пользуюсь, а еще если техника не пашет, я ее стукаю, как в прежние времена били по телевизору и знаешь, помогает оч.часто
С техникой еще поговорить можно, скажешь ей милая, хорошая, поработай немножко, а то на помойку снесу. А, вот тоже у нас когда старый комп дурил, то Ляксандрыч какой тА шаманский танец исполнял. Частенько помогало.
Ну я тут ДД буду смотреть
0+-
А я сегодня не буду. МнУ сегодня ниЗЗя.
я сходила таки по той ссылке и проголосовала чтоб ДД не закрывали,
А я - чтоб закрыли!!!!!
Вползла задыхаясь от эмоций...у меня получилась, я доказала таки этой неведомой службе проверки, что я не робот. Я зарегилась в ЖЖ и создала свой аккаунт - прощайте други. Сил больше не на что не осталось. Я поеду домой и буду упиваться мыслью - у меня получилось, и пофиг, что после тристадвацатьпятой попытки первоначальный пароль "ясчастливая" сменился на более емкое и менее позитивное во всех отношениях слово.
и еще я нашла Машкин пост, в котором она у меня за спиной хвастает товарищам по ЖЖ, что она задарила таки подруге Ироньке сборник своих сказок и обложку сама нарисовала. Оказывается там под каждым постом в отдельной ссылочке цельный хвост обсуждений данного поста. Ну держись падла ЖЖвская - я уже наметила тропу через твое болото, уже вешки прикинула куда воткну - найду я тебя голобчик, ай найду. И друзей Машкиных найду и знаете что сделаю - "зафрендюсь" !!!
* к вопросу о Марсе - мне совершенно не инетерсно , есть ли там жизнь - я пошутила.
И я.....
к вопросу о Марсе - мне совершенно не инетерсно , есть ли там жизнь - я пошутила.
А мы, Ирушка, не шутим. Я, по крайней мере. Спать не могу, есть не могу, так меня этот вопрос интересует.
Я зарегилась в ЖЖ и создала свой аккаунт - прощайте други.
Научишь? Ну как в себя придешь, отдохнешь, как нибудь - по настроению.
А мы, Ирушка, не шутим
Я так и поняла.
А зарегится там просто, там НЕ просто ввести слова в проверочном окне - "а не робот ли вы". Очевидно дикие орды роботов атакуют несчастный ЖЖ , спасу от них нет. просто набери в любом поисковике "жж" - выскочит главная страница - там все расписано - вот только проверочные слова - это писец. Писаны они мутным шрифтом, да еще и зачеркнуты - соколиный глаз и твердая рука - предметы первой необходимости. А с остальным разбираться будем в порядке живой очереди!!!
. Так что могу уборку у нас делать.
Вот и помощь Вавилону будет.
[взломанный сайт]
я ушла
Вот и помощь Вавилону будет.
Ага. Так все запрячу никто потом не найдет.
я ушла
До завтра!
просто набери в любом поисковике "жж"
Я сама не смоЖу.... заблужусь... мну пошагово надо будет сопровождать. Так что, это когда будет у тебя время свободное, настроение хорошее, чтоб вытерпеть мою непонятливость....
я ушла
Счастливо!
Так все запрячу никто потом не найдет.
Бум играть в игру - кто первый найдет, тому сУрпрЫЫЫЫЗ!
Бум играть в игру - кто первый найдет, тому сУрпрЫЫЫЫЗ!
Дык а если я действующую тему прятать начну. ПридетЯ поговорить, а тутА сУрпрЫЫЫЫз!!!!!
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!)))