Джесь..эт дучше ко мне(на ушко тебе шепчу)
так вы вместе разве ходите... нееее, ты меня не путай
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!)))
так вы вместе разве ходите... нееее, ты меня не путай
Ты мне потом, маршрут шепнешь, ага.... вдруг пригодится )))
+1+-
Обязательно. Я тебе еще и стрелочки нарисовать могу, чтоб с маршрута не сбивалась.
Иришка
а я тебе уже в аське ответилааааа
Вот тут то я вас всех и застукала.
*ору дурниной*
Джессяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Амальяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Капитан дальнего плавания вернулась!
А я тут время от времени захожу. По хозяйству шуршу. Убрала все зимнее (нормальные люди уже давно, наверное, убрали), убралась на балконе, стираю параллельно, скоро куличи печь начну. Хорошо, хоть полы мыть не надА!
Джеся!!!! Не слуХай Амальку!!!! Заблудит напрочь!!!!
нееее, ты меня не путай
нет,если,как пройти,это к гАЛКЕ,АЕСЛИ КАК ПРОЕХАТЬ,ТО ЭТО КО МНЕ,,,все сходится.но мы с ней во времени маршрутов обычно расходимся....у меня все гораздо быстрее..
а я тебе уже в аське ответилааааа
Помчалась в аську, сбивая на пути все.
мужика в подмосковье укусила гадюка..еле выжил..,оказывается из-за каких-то анолмалий они уже проснулись,а укус гадюки сразу после пробуждений особенно опасен!!!
А нечего ходить где не надо.
Хорошо, хоть полы мыть не надА!
а мне надА.но я не буду)))
Помчалась в аську
у меня щас сервер недоступен,я тебе тамне отвечу щас((((но часа через три,сынуля разберется и я прочитаю..
ходить где не надо.
он рыПку ловил...
Заблудит напрочь!!!!
Мамик, привет!
Убрала все зимнее (нормальные люди уже давно, наверное, убрали),
Хорошо что я не нормальная.... у нас сегодня снег с дождем и +3
Мишуткааааа
..у меня все гораздо быстрее..
Ага, ты сегодня уже отписалась: Вышла, прогрела машину... оп и уже дома
но я не буду)))
А и правильно. Всегда надо идти на поводу у лени. Я вот свою люблю, холю и лелею. Мне какой нибудь стимул нужен, чтобы я развернула активную хозяйственную деятельность. Вот я себе и выбрала Пасху. Хоть и убирается у мну помощница по хозяйству, а все равно много надо такого сделать, в чем она не разберется. Вот даже бумаги рабочие перебрать-убрать. А у меня, как всегда по выходным - или гульки, или лень.
Мишуткааааа
у нас сегодня снег с дождем и +3
Так то да. Но все равно жеж уже зимы не будет?
он рыПку ловил...
А вместо червяка ГАДЮКУ в качестве наживки схватил? Амаль, вот ты представь. Ты тока проснулась, выползла из постельки на солнышко погреться, а тебя хвать и в воду холодную, или на хвост наступили!!!! Ну как тут не укусить тА!!!!
Мамик, привет!
Привет, Розик!!!!
Так то да. Но все равно жеж уже зимы не будет?
Убедила..... надо и мне все убрать, ну или хотя бы, до химчистки донести )))))
Вышла, прогрела машину... оп и уже дома
И вроде как уже из гостей вернулась.
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!)))