а я вот чего нарыла))))))))))
Фруша другое приносила - из ЖЖ - но смысл тот же - я еще вчера предложила играть - она же бесконечная эта игра - сегодня вон на ДД съехали. Можно же как угодно.
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!)))
а я вот чего нарыла))))))))))
Фруша другое приносила - из ЖЖ - но смысл тот же - я еще вчера предложила играть - она же бесконечная эта игра - сегодня вон на ДД съехали. Можно же как угодно.
приносила - из ЖЖ - но смысл
тоже совсем недавно наткнулас на эту игру,жаль,не сделала закладку,там тоже очень смешные смысловыеответы,у меня фантазии не хватает))
Куклусклановца в белом балахоне и колпаке и негра в рукопожатии (у куклусклана руки д.б. в крови
ну в твоей то доброте и нежности я вообще никогда не сомневалась, птиССо моя! Как там фокс - берем?
Хаим, ты случайно не
свистел?"
тоже совсем недавно наткнулас на эту игру,жаль,не сделала закладку,там тоже очень смешные смысловыеответы,у меня фантазии не хватает))
так а смысл то - перессказывать? В том и интерес -самим придумать.
Сегодня 15:16:49
ога, только зима надоела!
.а если честно-то и щас так думаю)))
Ир, а вот? Совсем по школьному....
Или вот...
Как там фокс - берем?
Еще и начиналось , сразу вспоминаю фильм с Мелом Гипсовым, где у него половина лица синеньким покрашена, стоят они в линию, готовые к бою, да что там, кипят все от нетерпения аж зубами скрежещут, а Мел говорит: рейди... рейди... рейди...... НАУ!!!! (Галюня переведи не англоязычным вавилонянам)
Ой, а вот что Галочка С Бэллочкой предлагали.....
Неужели и Фрушин вариант найдется?
про Пугачёвских мужчин
Я сегодня этот *Экспресс* купила....
Отредактировано Иришка (2009-04-07 15:33:45)
где у него половина лица синеньким покрашена, стоят они в линию, готовые к бою, да что там, кипят все от нетерпения аж зубами скрежещут, а Мел говорит: рейди... рейди... рейди...... НАУ!!!! (Галюня переведи не англоязычным вавилонянам)
Перевожу. Фильма, если я не ошибаюсь "Храброе сердце". А кричит он Готовы? Готовы? Готовы? Пора!!!!
Ой, а вот что Галочка С Бэллочкой предлагали.....
А хто из них равин, а Хто пастор?
ога, только зима надоела!
Ой, какой ПапА в окошке милый. И одуванЬчики!!! Значит лето скоро.
Отречемся от старого мира.... | Архив | 2009-07-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Все склоки позади,и еще раз про любоффьь!!!)))