Бэл, а что ты там ремонтировать то затеяла? Поделись планами
привет!дорожку делаю,фасад надо белить,на летней кухне полы меняю,кладовки чищу,рассаживаю всяку по другим местам...
CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я на вишенке сижу...
Бэл, а что ты там ремонтировать то затеяла? Поделись планами
привет!дорожку делаю,фасад надо белить,на летней кухне полы меняю,кладовки чищу,рассаживаю всяку по другим местам...
Бэл, а ирисы это ж луковичные? ты их каждую осень выкапываешь и в подвале хранишь? А весной снова в грунт? Мороки то сколько
будете смотреть?
протерла очи дайдайдай!!! Здравствуйте разлюбезнаямоемусерЬдцуБэллочка!
не ругайтесь сильно!!!
хёхёхёхё! Каварный Амалько!
Мороки то сколько
зато какая красАтень!!!!
Отредактировано Kulture (2009-04-23 12:22:16)
Здравствуйте разлюбезнаямоемусерЬдцуБэллочка!
это мнУ ?ой,как приятно...[взломанный сайт]
это мнУ ?ой,как приятно
других разлюбезнымоемусерьдцуБэллочек нетути! Спасибо за фотографии - живут же люди.....
Аноним наш пока в раздумьях, это тебе не Димону писать
Dear zaokeanskiy friend Abama! *ну и хватит… по-аглицки…. Мну словарный запас иностранных слов, как и икру, понапрасну не расходует… зАви толмачей, пускай переводят…*
Пишет тебЮ известный в кругах, близких к Димону, ананим Мангуст… Ну, шо… нашему Димону тоКа доложили, что резервный фонд заканчивается, поэтому – намекни быстренько: шо тамА у вас с «зелеными»? Тоже, поди, кончаются? Короче, имею до вас предложение, подкупающее своей новизной… Надо новые деньги рисовать выпускать. У нас в Вавилонии уже есть образцы, с вечерней лошадью вышлю… Расходы на печатание новой валюты берем полностью на себя за отдельную плату от вас (потом смету предоставлю ). С Димоном мну договорится – с этим прАмблем не будет… Не с общественной организацией, живущей на деньги «мировой закулисы», дело иметь будешь, а с целой рЭспубликой…
Мое почтение, диэ фрэнд Абама, теперь и тебе небезызвестный ананим Мангуст…
ПЫСЫ… Чо Димону передать? КадА заглянешь?
музсопровождения не слышу... поэтому получилось сухо... по-деловому... и пА существу...
дорожку делаю,
Плиткой, да?
Бэл, а ирисы это ж луковичные? ты их каждую осень выкапываешь и в подвале хранишь? А весной снова в грунт? Мороки то сколько
нет,фруш,так с тюльпанами делают,а мои ирисы очень закалённые,они не требуют особого ухода,им как и всем цветам нужно влагу и солнце...они не луковичные,у них корневое размножение...То есть корень так быстро и крепко размножается,что его можно выкопать разломать и рассажить,но цветочки после рассадки могут быть только через год...Я покупала всего маленьких 4 пёрышка,а терперь вона скока! и зимой они под снегом и морозом листики зелёные стоят...
хёхёхёхё! Каварный Амалько
т тоже попала ??
Плиткой, да?
Нет,плиткой дорого,просто цементом,а по краяс остатками от метлаха,ещё с прошлой жизни...Блин,приехали бы![взломанный сайт]
получилось сухо... по-деловому...
Уррра, это то, что надо, побегу лошадь покормлю, что б шибче бежала
Расходы на печатание новой валюты берем полностью на себя за отдельную плату от вас
А это надо взять на заметку Оченно правильная по нынешним временам формулировочка
тоже попала ??
хёхёхёхёхё - НЕД! Поэтому и смеюсь.
МЫ ВМЕСТЕ!!!!И ЭТО ЗДОРОВО!!!!!! | Архив | 2008-10-31 |
Вы здесь » CrazyReality: Любовь в Доме2 фальсифицирована и нелегитимна ! » Архив » Я на вишенке сижу...